ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
- Алекс...ты...ты...ты - дурак, вот! - надулся папа, от чего на весь зал раздался наш дружный смех. Папа смутился, но ничего поделать с нами не мог, поэтому только злобно на меня посмотрел и пробурчал себе под нос: - Неужели это так смешно?! - а в сторону Армита уже изменил тон на серьезный и сказал: - Может, наконец, отпустите меня?! Я не собираюсь больше нападать на вашего Владыку, так что видимо, не считаюсь опасным. Хм... Как и ожидалось, Армит спокойно выпустил папу из кольца своих рук, чем тот тут же воспользовался, резко повернувшись и...Все-таки Армит довольно умный человек и смог остановить пощечину, которая предназначалась его щеке. Папа теперь злой. Папа будет ругаться. Папа будет все крушить...Ан нет...Эм... - А ну быстро поставил туда, где взял! Я...я демиург этого мира! Как ты вообще смеешь ко мне прикасаться?! - злился, краснея как помидор, папа, когда Армит взял его на руки. Он улыбается? Не понял. - А ты милый, - сказал, улыбаясь Армит, после чего в зале возникла такая тишина, что даже если муха пролетит, то это будет прекрасно слышно всем. Армит, ты попал по полной. Хихих... - ЧТО?! - раздался крик на весь зал, что даже стены задрожали. А принадлежал этот крик не папе, как все ожидали, а мужику, который незаметно для всех зашел через главную дверь. Все разом повернулись к нему и недоуменно смотрели на вошедшего. - Эльдар? - в шоке спросил папа, все еще сидящий на руках у Армита. Но вдруг он посерьезнел и, слетев с него, резко оказался возле моего видимо второго папаши. - Что ТЫ здесь делаешь? - Я пришел за своим сыном, - безэмоционально ответил он и когда резко щелкнул пальцами я провалился в темноту... *** Очнулся я уже в непонятной мне темной комнате. Мебели здесь совсем не было и видно было лишь от света луны, просачивающегося через маленькое окошка наверху. Сам я сидел в одном из углов напротив железной двери. Где это я? И где эта тварь?! Сволочь, я уверен, что он меня украл и теперь насильно повезет в мой мир. Но я уже не хочу туда. Мне и здесь не плохо! Я люблю Стеллу, Эроласа, хоть он и заделал мне ребенка без спросу. Я даже по Дереку скучать буду! Ан, нет! Я не позволю забрать себя куда-то от этих оболтусов. Они же без меня не смогут! А пока я тут думал "думу", не заметил, как ко мне подошел мой папаша в лице Эльдара и сказал холодным тоном: - Привет, сынок! Проснулся, как я погляжу. Ну, это хорошо. Сейчас мы с тобой отправимся в наш мир и все будет хорошо. Я верну тебе твое тело и... - Я никуда с тобой не пойду, - сказал, как отрезал я. Он нахмурился и, взяв меня за подбородок прошипел получше всякой змеи: - Или ты сейчас же идешь со мной, или ты умрешь! - сказал, ухмыляясь, Эльдар и отошел от меня. От его слов мне стало очень страшно, но совсем не за себя, а за малыша, который уже рос внутри меня. Убью, но не дам его в обиду! - Не смей ко мне прикасаться! Тем более что я ношу твоего внука! - прикрикнул на него я и сильнее вжался в холодную стенку, держась за еще плоский живот. - Ну а это можно легко исправить...- ухмыльнулся кровожадно он и, достав откуда-то кинжал, стал медленно подходить ко мне. - Аааа! Помогите! - прокричал я и...вдруг отключился... *** POV Лана(один из родителей Алекса) Он его забрал. Да как эта тварь посмела вообще прийти ко мне в мир?! Я его убью, если с моим ангелочком что-нибудь случится! Тем более что он отказался от него в тот же день, когда мой мальчик умер в его мире. Я тогда не смирился с этим и забрал его из Мертвых земель. Там меня ранили демоны, я даже чуть не умер... - Вот найду эту сволочь и... - злился я, настраиваясь внутренне на сына. И когда у меня получилось, я был шокирован. - Он не ушел из моего мира? Не понял. Хм, это наверное из-за того что Алекс не хочет от сюда уходить. Но почему? - Он любит всех нас и не хочет расставаться ни с кем...- сказала вдруг единорог, которая избрала моего сына своим хозяином и исчезла. ЧТО?! Я, быстро настроившись на сына, переместился к нему и, приземлившись в какой-то темной комнате, увидел нечто... Эльдар шокировано смотрел в сторону моего мальчика или уже не мальчика...Хвостов стало пять, когти удлинились настолько, что он смог бы ими доставать до своего колена, клыки также удлинились, немного царапая нижнюю губу, а от тела начали исходить всполохи огня. Я никогда не видел ничего подобного. Даже я не могу трансформироваться ТАК. Это, наверное, потому, что родители Эльдара оба стихийники, а самому ему ни один из таких талантов не передалось. Алекс только коснулся Эльдара, как тот рассыпался пеплом у меня на глазах... Конец POV Лана. *** Когда я очнулся, то увидел перед собой такую картину: я стою с вытянутой рукой, передо мной лежит горстка пепла, что некогда была видимо Эльдаром, так же передо мной стоит с открытым ртом мой второй папа, а сбоку стояла улыбающаяся Стелла в виде человека. Вдруг у меня резко закружилась голова, и я снова отключился. Достало уже... Продолжение следует... Я ужасная - знаю, но я не могла раньше. Простите меня, пожалуйста!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.