ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 32 или почти КОНЕЦ.

Настройки текста
POV Леса Всю жизнь папа меня опекает как может. Отец не трогает и показывает свою любовь ненавязчивой заботой, а папа... Папа - это отдельная тема. То над каждой царапинкой возится, то каждого проходящего мимо мальчика осматривает на всякие винимирические - или как их там - болезни, а теперь еще и женихи ему мои видите ли не нравятся! Не, ну я понимаю, если бы мне было лет пятнадцать, НО МНЕ ДВАДЦАТЬ ДВА ГОДА! Да он в мои годы уже не только замужем был, он меня уже тогда родил! А мне говорит, что мне еще рано и я еще нагуляюсь. Блин, так и хочется иногда накричать на него, но... Он слишком опекает, потому что любит и заботиться обо мне и моем будущем, поэтому я всегда его слушаю. Но не в этот раз... С Анисом мы познакомились на очередном балу в честь моего рождения. Он сразу стал проявлять ко мне немалый интерес, из-за чего я решил, что как первый любовник он мне подходит. Папа сразу стал против. Говорил всякую ересь типа: "Да ты не видишь что он пока ты не смотришь делает! Он постоянно язвит и грубит мне!" и я не верил ему. Анис ведь очень милый, скромный и тихий мальчик. Так о каких грубостях и язвительности могла идти речь? Да он меня сам на руках готов носить и окружать лаской, хотя это и должен делать я! Не понимаю папу и никогда наверное не пойму. Вот и сегодня мой любимый папа решил испортить мне день. Он вошел именно тогда, когда Анис согласился разделить со мной свой (и мой) первый поцелуй! Рявкнул так на нас, что я попытался незаметно уйти вместе с Анисом. Не получилось. А жаль. Оказалось, что у папы появилась идея насчет "разоблачения Аниса". Я, конечно, все понимаю, но ЭТО уже переходит все дозволенные границы! Он решил поменяться со мной телами! Хм... А может папа прав? Я посмотрю на все с его стороны и может увижу то, что не видел до этого со своей. И я скрепя сердцем согласился. Сразу же мы отправились к отцу, у которого от папы, умершего когда он был маленьким, имелись некоторые способности. Не сильные конечно, но на день-два хватало. Как только я увидел сгорбленного над стопками бумаг отца, то онемел. И мне предстоит тоже самое? Не, я на такое не согласен! Может слинять с Анисом по-тихому? Пока я тут обдумывал "план побега", папа уже что-то намудрил. Отец выглядел до ужаса бодрым. Вот бы и мне так! Попрошу потом научить меня, чтоб по утрам не ходить вразвалочку, как непонятно кто. Уговорить отца папе не составило труда, что меня несколько удивило, но то, как блестели глаза папы в конце, сказали мне все ответы. Отец сосредоточился и начал читать заклинание, после которого я впал в транс и очнулся уже в теле папы. Какой он низкий оказывается! Я как будто снова четырнадцатилетний малыш, ведь именно в этом возрасте я достиг ростом до папы. - Теперь ты - отец показал на меня, - найди Аниса и сразу идите в зал для приемов. Туда все равно никто не зайдет, и никто вам не будет мешать. А ты - теперь он указал на меня, то есть на мое тело, - иди в нашу комнату и не выходи до конца действия заклинания. Папино обиженное лицо дало понять, он все равно сделает по-своему. Он никогда не слушает отца и часто сбегает, а затем и прячется от него. За ними всегда было смешно наблюдать. Так вот, я решил все же послушать отца сразу и пошел в зал, там меня ожидал Анис. Только его выражение лица... Я никогда не видел такую злую усмешку у него. Может он заболел? - Ну что, пришли, Ваше Величество? Или мне лучше называть вас "папочкой"? - с сарказмом спросил он. Я совершенно не узнавал этого парня, ведь при мне он всегда был милым и спокойным парнем. Что с ним? - Что язык проглотили или снова боитесь, что нас застанет ваш сынуля? Если честно он мне уже порядком надоел. Может бросить его, как думаете? Или пожалеть и отдать ему "Свой первый поцелуй". Ха! Да он такой же первый как девственность у шлюх в борделе. Я будто был в своем самом страшном кошмаре, где рушились все мои мечты и надежды, а вера в слова папы была непоколебима. Да, он разбил мне сердце, но я не могу слышать КАК он разговаривает с МОИМ папой. Да как эта шваль смеет? - Да как ты смеешь со мной так разговаривать? Я - отец твоего жениха! - сорвался наконец я, глаза мои полыхали яростью и...скрытой болью. Хотя...какой скрытой? Я уверен, что слезы уже текут по моим щекам. - Я...я...эм... - заикался Анис, а мне даже убить его захотелось, но меня остановил выбежавший папа. Он обнял меня и я уже разрыдался во всю. Мое сердце было разбито. Папа меня ведь предупреждал, что Анис не тот за кого себя выдает, а я не слушал. Я дурак. - Тише-тише, сынок, - говорил папа, поглаживая меня по голове. Я потихоньку успокаивался, но от папы не отцепился. Мне было приятно его тепло и я не хотел, чтобы оно исчезло. Как же я люблю тебя пап... Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.