ID работы: 579492

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
2636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2636 Нравится Отзывы 1066 В сборник Скачать

Глава 33. ВСЕ!

Настройки текста
POV Алекс Из под земли вылезает - точнее вырастает прямо в полу Зала! - огромный цветок, а в нем сидит... - ЗАЛИР? - спросил ошеломленно я, а это был именно он. Только его внешние данные мягко говоря изменились. Перед нами предстал высокий, -даже выше Эроса, - парень с телом Терминатора и лицом Бреда Пита. Волосы были такими же длинными как и двадцать два года назад, а глаза...в этой зелени можно было утонуть, что и делал Лес, медленно разжимая руки. - Здравствуй, Алекс. Давно мы с тобой не виделись, - с милой улыбкой сказал зеленоволосый. - Помню, что я тебе говорил, о том, что Лес принадлежит нам. Ты ведь это помнишь? - В смысле "принадлежит"? - спросили мы одновременно с сыном, а я продолжил: - Мой сын сам будет выбирать: хочет ли он идти с вами, - сказал я серьезно. Мне было не приятно, что о моем сыне говорят как о вещи. - Конечно сам! - удивленно сказал Залир. - Ты думаешь, что я его силой заставлять буду?! Хм, да зачем мне нужен сорняк в Уже моем Лесу? Он лишь мешаться будет! А пришел я только из-за веления Мамы - Чтоб ей жилось хорошо! - Сорняк? СОРНЯК?! - заорал Лес. Ну да, сорняком его в детстве Курил с Хнелем дразнили и поэтому у мальчика на это слово...можно сказать аллергия. В нем сразу просыпается зверь. Хе-хе, не повезло Залиру, ох как не повезло. "Беги" - прошептал я одними губами и улыбнулся, увидев как сын перевоплощается во вторую ипостась, а испуганно пискнувший Залир, резко уходит под землю. Идеальная парочка...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.