ID работы: 5794936

Без права на ошибку

Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Петрищев глазами размером с блюдце уставился на потухший экран монитора, с досадой, точечными, и не характерно резкими движениями проводясь по гладкому сенсору. Слишком эмоциональные, да и в принципе не присущие зачастую употребляемым будничным выражением в лексике брюнета слова, периодически слетавшие с приоткрытых уст, как обнаружилось, не увильнули от дотошной чуткости разбуженной выявленным Анастасии. Дмитриева украдкой преднамеренно зашла со спины, с ракурса попросту зрительно не входящего в общеизвестные рамки видимого для человеческого глаза спектра местоположения вещей позади, в том числе и самой девушки. Рыжая, без задней мысли и формального приветствия, обходительно обустроилась возле ничего не подозревающего парня, тем самым напугав его до белого каления, если не до усрачки. Неумышленно задетый носком кроссовок тянувшийся черный шнур, прямолинейно отвечающий за снабжение питанием основного компьютера, пропади он пропадом, теперь валялся без дела выдернутым из сети. А заодно с чуток вываленной розеткой, всем своим видом указывающей на внешние неисправности, компьютер, по большому счету, был так вообще под угрозой накрыться медным тазом. — Ой, Гош, ты чего, поднимайся! — подавив смешок, Дмитриева рефлекторно заправила выбившуюся прядь рыжих волос за ухо, одним рывком преодолев короткий интервал, разделявший их, порывисто помогая встать сваленному, сами знаете кем, Петрищеву. — Настя! — застанный врасплох неожиданным визитом брюнет моментально сменился в лице. — Аналогичный вопрос могу задать и тебе. Ты зачем, это самое… исподтишка заглядываешь? Знаешь ли, не очень забавно… А, еще и насмехаться вздумала! — импульсивно выказывал искреннее негодование парень, перекликаясь возгласами, раздражительно отреагировав на фамильярную, весьма безобидную выходку. — Лан, не урчи. Вот только твой, кхм-кхм, как бы выразиться пунктуальней… заполненный нецензурщиной монолог наталкивает на мысль, что появились некоторые осложнения. — в подобающем для хорошего расположения духа саркастичном тоне ответила девушка. — Поделишься? — с помощью одних рук она пододвинула табурет на неустойчивых ножках ближе, и подавшись всем корпусом, застыла в мизерном расстоянии вытянутой руки от посекундно моргающего изображения на прямоугольном дисплее. Все пошло по наклонной… Глубоко внутри разгоралась настоящая борьба, лихо перетекавшая в адовую смесь из откровенных расхождений во мнениях с чуждым «я», в противовес готовности зарядить чем-то эдаким в досаждающею, повторяющимися бликами и действующим на нервы мельтешением, картинку. — Ай, больно, отпусти же! — вторила грубо схваченная за запястье, заломленное назад девушка, и поднажав с горяча, усердствовала вырваться из стальной хватки пресекающего её, любым, в ровной степени действенным способом, парня. — Будь уверенна — ты не захочешь этого увидеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.