ID работы: 5794957

Судьба быть вместе...

Гет
R
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 175 Отзывы 23 В сборник Скачать

2. Встреча с дьяволом

Настройки текста
Хорошее утро для прогулки, встречи с близкими или же просто друзьями. Но для юной ангелессы это утро предстояло быть не из самых лучших. Давно поднявшись с кровати, она умылась и придала внешнему виду нормальный облик. Она была одела в белое платье по колено с кружевами (гепюром), на её ногах были такие же белые сникерсы, а волосы были заплетены в хвост. Расправив снежные крылья за спиной и поправив голубой нимб, она спустилась вниз. Там её ждали отец и мать. За их спиной стояла пара слуг.  — Раф, ты готова? — спросил отец, на что получил молчание. Думаю, каждая была бы не ахти поражена такой новостью. Раф предпочла бойкот. Пройдя мимо родителей, она вышла во двор, где уже ждала ангельская машина. Садясь в неё, она увидела, что отец уже вышел и сел к Раф. *** Дорога была тихой, как никогда. Раф молча смотрела в окно. Отец пару раз пытался заговорить, но в ответ получал лишь молчание. Наконец Раф решила спросить:  — Почему мы едем? Почему нельзя добраться на собственных крыльях? — не отрываясь от окна, спросила Раф.  — И почему мама не поехала с нами?  — Раф, мама осталась за престолом. Надо хоть кому-то приглядывать за миром. А насчёт крыльев… Ну, не можем мы вот так просто прилететь. Иначе юмор Габриэля раздуется до земного экватора, — ответил отец. Девушка лишь усмехнулась и продолжила ехать молча. Наконец, они прибыли в какой-то сад. Выйдя из машины, голубоглазая с тяжким напряжением еле сдерживалась, чтобы не улететь куда подальше. Выйдя из машины, недалеко ей представились дьяволы.  — Пошли. Не бойся, — сказал отец Раф.  — Ладно, — пробубнила девушка. Они приблизились к дьяволам. Ей представились на вид два величественных демона, за которыми стояло несколько стражников.  — Здравствуй, Габриэль, — проговорил Малаки и направился поближе к королю.  — И тебе не хворать, — ответил Габриэль. Минут пять длилось рукопожатие. Раф стояла и смотрела на принца дьявола, который вольно улыбался, нагло смотря в её глаза.  — Ох, что ж… — начал Габриэль. — Это мой сын — Сульфус.  — Это моя дочь — Раф. Взгляду юной девицы представился парень с иссиня-чёрными волосами, янтарными, как мёд, глазами и очень даже привлекательным телосложением. Всё, что поразило Раф больше всего, так это крылья и рога. Крылья были тёмно-бордового цвета, рога также соответствовали их цвету.  — Дети, идите прогуляйтесь. Познакомитесь поближе. POV Раф Что он сейчас сказал? Погулять в лесу? Пап, ты вообще офигел? Нет, идти с этим балбесом? Король Габриэль направил на меня яркий взгляд с яростной улыбкой.  — Хорошо, — вдруг сказал Сульфус.  — Ладно, — пробубнила я и ушла к тропинке в лес поскорее. Отцы ушли в беседку и начали что-то бурно обсуждать, а я поспешила скрыться от этого демона.  — Раф, — вдруг окликнул он меня.  — Чего? — повернулась я в полоборота.  — Тебе разве не говорили, что плохо убегать от мужей? Это кто тут промямлил про манеры?  — Во-первых, от будущих мужей. Во-вторых, это ты сейчас сказал про манеры или мне послышалось? — уже повернувшись, продиктовала я.  — Ну… Не знаю, не знаю. Ты, наверное, стара для того, чтобы услышать всё полностью, — съязвил он.  — Молодец. Язви дальше. Мне не привыкать.  — А что, у вас в королевстве Энджи кто-то грубит? Мм? А может, ты сама грубиянка? Без манер, — нет. Он напросился.  — Грубить — не грубит, и не посмеет. А ты что, хотел, чтобы я при первой встрече кинулась тебе в объятья? Кто бы говорил про манеры.  — Нет, объятья не стоит, но всё же могла бы ко мне повеличественнее.  — Это в каком смысле?  — А в таком. Ты ко мне сразу на «ты», а ещё ангел называется. Ох…  — Будто ты ко мне не на «ты». Да, называют ангелом. Ещё чего, буду я дьяволу в ножки кланяться. Я и не заметила, как он оказался рядом со мной. Через пару секунд я была прижата к дереву. Он смотрел на меня с улыбкой чеширского кота и показывал свои белоснежные клыки. Мой взгляд снова пал на крылья. Они так и манили, чтобы дотронуться до них. Через секунду, стоило подумать об этом, он положил свои холодные руки на мою талию и прижал к себе. Сама для себя я незаметно положила руки на его плечи и всё так же заинтересованно смотрела на крылья.  — Не прилично так пялиться на чужие крылья, — вдруг сказал он и меня словно током дёрнуло.  — Что? — сказала я. — Я, к твоему сведению, не пялилась, а смотрела. Тем не менее, они просто очень привлекают.  — Так потрогай их, — сказал он, на что я резко убрала руки с его плеч и попыталась выбраться из «объятий». — Тебе же так интересно. Не пытайся выбраться, ангел мой.  — Заруби себе между своих рогов, что я не твой ангел и не собираюсь плясать под твою дудку. Отпусти меня, немедленно…  — Хватит приказывать. Я и не думал, что королевская дочь может быть настолько наивной.  — Ещё раз назовёшь меня наивной, получишь по своей тыкве с рожками. Усёк? — разозлившись, сказала я.  — Ха~ха. Безе с крылышками, ты кому угрожаешь?  — Что? Ты кого так назвал? Я тебя предупредила. Мог бы посторониться.  — Дико извиняюсь, но мои руки буквально прилипли к вашему хрупкому нежному телу. Я даже не знаю, как мне теперь оторваться от вас.  — Я тебя сейчас в клочья разорву и сложу в коробочку, при этом отправив посылкой в твоё королевство. Пускай там тебя и будут собирать по кусочкам.  — Ах, ангел, хватит грубить. Ты меня этим только более привлекаешь, — сказал он и поцеловал мою шею.  — Ты что себе позволяешь? — спросила я и пыталась оттолкнуть его.  — Что хочу, то и позволяю себе. Не отказывать же мне в удовольствие. Он прислонился ко мне ещё ближе, и уже я была вплотную прижата к нему так, что расстояния между нами никокого не оставалось. Для моих рук не оставалось и места, чтобы их куда-то деть, кроме его плеч. Снова положив свои руки на его сильные плечи, я не сдержалась и дотронулась до его крыльев. На ощупь они были такие странные. Я и не знала, что они будут довольно-таки приятны. Казалось, что я трогаю дорогую то ли кожу, то ли замшу, не понятно. Было так приятно, что меня будто сейчас засосёт в эти крылья. Серьёзно. Тут же, я почувствовала его руки на своих крыльях. Только он до них дотронулся, как по мне прошлась дрожь, а крылья немного шевельнулись. Отстранившись от его крыльев, я взглянула в янтарные глаза. И снова обладатель этих глаз сунул свои руки ко мне на нимб.  — Хей, не трожь нимб. Не хватало того, чтобы мне его палировать.  — Да ладно тебе. Жалко, что ли? Крылья ты нащупала, не хочешь ли рога потрогать? Мм… Фу, слишком пошло. Что дальше он предложит мне потрогать? И всё же, взглянув на рога, было весьма интересно пощупать и их. Легонько дотронувшись рукой до них, я даже не могу их описать. Они… Они не такие, как крылья, наоборот. Жёсткие, сильные…  — Интересно? — спросил он, на что получил мой невольный кивок головой. — Я знал. Что ж, пойдём к родакам, задержались мы тут… — сказал Сульфус и, наконец, отстранился. Он пошёл к выходу из леса, я последовала его примеру и, наконец, ушла с той небольшой поляны. Выйдя из леса, мы поняли, что нас уже поджидали.  — Мы уже думали охрану за вами слать, — сказал Габриэль.  — Садимся по машинам и поедем в ваш новый дом, — произнёс Малаки.  — Дом? — спросили мы в унисон.  — Дом, дом. Будто такого слова не слышали, — возмутился Габриэль — Зато другие слова знаем, только в путь… После этого Сульфус с пошлой улыбкой покосился на меня и ущипнул за ягодицы. Ну приедем, я устрою ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.