ID работы: 5794957

Судьба быть вместе...

Гет
R
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 175 Отзывы 23 В сборник Скачать

3. Новый дом, странный дворецкий..

Настройки текста
POV Сульфус Ехали мы недолго, хотя на крыльях долетели бы быстрее. По дороге отец задавал мне уйму вопросов про Раф и с ехидной улыбкой поглядывал на меня. Я, как истинный дьявол, понимаю, что что-то тут не чисто. Угораздило родиться сыном короля. В принципе, это не так уж плохо, я могу ничего не бояться. Мне не надо быть при государстве и поклоняться всем сферам. Я могу хулиганить где и как захочу. Что касается этой блондиночки. Хмм. Ну, что я могу сказать? Белокурая девица с чёлкой на бок, имеющую в ней ней красную прядь. Голубые глаза бездны, идеальная фигура и на вид 2,5 размер груди. Меня всё устраивает. Тут же из моих раздумий меня вывел отец:  — Сульфус, скажи толком, как девчонка? — и снова ехидная улыбка.  — Нормально. Да и тебе то что? Мне с ней жить, а не тебе.  — Да ладно, тоже мне. Я просто спросил, как девчонка. По мне, так для ангела, она очень умна, хитра и эгоистична.  — Девка, имеющая своё эго. Не вижу в этом ничего плохого, — сказал я и посмотрел на отца.  — Ой, всё, не могу скрывать. Мы за вами наблюдали, через жучок, — проговорил он и его губы расплылись в ещё большей улыбке.  — Чего? — возмутился я. — Нормально. Издеваешься? Агрх… Ещё спрашивает что-то, если всё сам видел.  — Весь в меня, — сказал он. Чёрт!.. Он ещё это всё видел. Хотя… чего мне стыдиться? Я же дьявол! Тем временем мы подъехали и остановились около дворца. Выйдя из машины, я взглянул на самый верх замка. Он был просто огромен. Крас­ные, го­лубые, бе­лые и, мо­жет, па­ру цветов из ме­лочных деталей красиво сочетались в цветовой палитре замка. Он был огромным, как и наш дьявольский дворец. Да уж… теперь это новый дом. Бля… Ещё вещи перевезти нужно. Увидев Раф, я подошёл к ней и приобнял за талию.  — Руку убрал, — сквозь зубы сказала она.  — Что? — словно не расслышал, спросил я.  — Руку убрал, глухня. Не трожь меня, по крайне мере сейчас. Уяснил? — мне так нравится, когда она злится.  — Ладно, ладно. Остынь, — сказал я и двинулся к замку. Зайдя в замок, он ничем не отличался от нашего дворца. Разве интерьером и размерами некоторых залов. Всё было довольно-таки больше. Короче, часа два мы блуждали по дворцу и слушали нудную экскурсию дворецкого. Нудный мужик. Не понятно только, он демон или ангел? У него нет крыльев, нет ни рогов, ни нимба. А ещё он очень странный. Всё время поглядывает на Раф и её отца, прожигая взглядом. Хах, ну, ладно, не мои проблемы.  — А сейчас я покажу ваши временные покои, — сказал он и проводил меня и Раф до комнат, в которых мы «перекантуемся» до свадьбы. Естественно, он показывал всё, в том числе показал и спальню, где будем спать мы с Раф вместе. Спальня оказалась огромной и очень классной, так как в основном выполнена в тёмных тонах. Наконец, дворецкий ушёл, я развалился на своей временной кровати. Ко мне зашёл отец.  — Ты чё-то хочешь? — спросил я, не открывая глаз.  — Сын мой, как тебе дворец?  — Просто ужасно хороший, пап.  — Я страшно рад, — ответил он мне. — Да. Интересно, какие у меня внуки будут?  — Па, не начинай. Мы с Раф знакомы часа три всего, а ты уже что-то про детей говоришь. Рано ещё, потом будешь приставать, а сейчас отлипни, — возмутился я и посмотрел на отца. — Кстати, чё за стрёмный дворецкий?  — Падший ангел. Влюбился в демонессу, тысячу лет назад, вот. Теперь без крыльев и нимба остался.  — Да уж, понятно.  — Ладно. Сегодня будет общий ужин. Где будут присутствовать все, в том числе… — не успел он договорить, как я перебил его.  — И мой дед, тобишь твой батя. Всё ясно. Во сколько хавчик? — я спрашиваю только о главном.  — В семь, — сказал он и удалился, я решил сходить к своей будущей жёнушке. Пройдясь по коридорам, я наконец нашёл её покои. Не спрашивая и не стуча, я открыл дверь. Раф резко повернулась.  — А тебя не учили стучаться?  — Дьявола такому не учат. Ты в курсе ужина?  — В курсе. Слушай, если чего-то хочешь, говори, если нет, то проваливай.  — Эй, не груби, ангелок. Я тоже грубить умею и ничего. Ну, ладно, я ещё научу тебя своим манерам. Тут Раф подошла ко мне вплотную. На моём лице опять разразилась улыбка. Видно, что её это раздражает. Вдруг её лицо расслабилась и она обняла меня. Конечно, я стоял в небольшом ступоре, но потом взял её за талию и обнял в ответ. Так как я дьявол, то просто я — не я, если не поставлю её в неудобное положение.  — Чего ты решила меня обнять? — спросил я, Раф явно напряглась и растерялась. POV Раф После такого вопроса я сильно напряглась, внутри всё сжалось, а сама я была в растерянности. Что мне отвечать?  — Ладно, — сказал он и поцеловал меня в макушку. — Я всё понял. После этого он быстро смылся. Интересно, что он понял? Это не то, что он имел ввиду. Ох, бесит. Да, я его только что обнимала, а уже говорю, что бесит. Но меня почему-то к нему вдруг потянуло. Никогда не думала, что буду обниматься с демоном. Но в скором времени придётся не только обниматься, да уж… Сегодня в семь ужин. Надо к нему приготовиться. Отец перед тем как сказать про ужин, сообщил, что наши вещи привезут сегодня где-то через час. Так-с… Тогда пойду погуляю по замку самостоятельно. Главное, не встретить этого дворецкого. По описанию он: маленький, седой мужичок в деловом костюмчике. Странно смотрел на меня и моего отца во время ходьбы по замку. Очень напрягало, он так давил взглядом, что даже жутко было. Только потом я узнала, что это падший ангел. И то, отец так замялся, когда говорил про него. Ладно, пойду. Интересно, что меня ждёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.