ID работы: 5794957

Судьба быть вместе...

Гет
R
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 175 Отзывы 23 В сборник Скачать

8. Предложение для Госпажи

Настройки текста
Моя голова сейчас настолько болит, что мне кажется, она сейчас взорвётся. Взявшись за голову, я вздохнула этот свежий аромат.  — Чудесная погода, не правда ли, госпожа? — послышался голос позади, что заставил меня обернуться. Обернувшись, я увидела герцога, того самого.  — Ох, с вами не поспоришь. Погода и вправду прекрасна. Так и хочется обо всём забыть и наслаждаться.  — Как вы знаете, госпожа, мы вечны. Пускай идут столетия, всё равно у нас ещё предстоит время понять истенный смысл жизни, природы и всему живому, — сказал он, всё тут как-то странно.  — Это тоже ведь верно. Да, пожалуй, хоть время и мы вечны, всё равно мне кажется, что с течением всей нашей жизни мы так и не раскроем все загадки природы. И с каждым разом их станет всё больше и больше.  — Именно, — подтвердил он. — Госпожа, позвольте узнать, найдётся ли время провести обычный разговор в беседке, вместе с вами и господином? — это уже интереснее становится, о чём он хочет поговорить…  — Не знаю, как у господина, но у меня есть сегодня время.  — Тогда, прошу назначить место и дату встречи.  — В беседке, в 16:00.  — Как изволите, госпожа, приятного отдыха.  — Благодарю. Ещё немного поразмышляв на свежем воздухе, я отстранилась обратно в дворец. Пройдя к своей комнате, я услышала, как Гарри беседует с Сульфусом. Всё же я ангел, и мне не положено подслушивать. Я ушла в свои покои. Стоило мне только зайти в комнату и присесть на мягкую кровать, как в комнату ворвался Сульфус.  — Тебе чего? — зло спросила я, ведь он и так много хлопот приносит, а сейчас ещё и ворвался без разрешения.  — Я хотел поговорить с тобой. Ты не против?  — Конечно, нет. Ну, говори, я слушаю.  — Раф, ангел мой, ты ведь понимаешь, что общение с Гарри может оказаться весьма опасным. Прошу тебя, прошу тебя лишь об одном, чтобы ты с ним как можно реже была наедине.  — Хорошо, но почему?  — Да потому, иначе кто будет моей королевой? Да и сам я не знаю, просто волнуюсь за тебя в последнее время.  — Хорошо. Как пожелаешь.  — Всегда бы слышать такой ответ с твоих уст. Я, пожалуй, пойду. Выйдя из комнаты, мне казалось это всё странным. Почему я стала так интересовать Сульфуса? Зачем ему я? Да и вообще, что тут происходит? Навряд ли этот дьявол будет крутить тут из себя ангела, да если и будет, то всё равно ничего не выйдет. Не той репутации он. Птица не того полёта. Однако, мои мысли прервали стуком в дверь. Открыв её, взор упал лишь на маленькую записку, где было написано «Для госпожи».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.