ID работы: 5794957

Судьба быть вместе...

Гет
R
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 175 Отзывы 23 В сборник Скачать

7. Шея - это затылок?

Настройки текста
— Хочешь, поиграем?  — Нет. Не хочу.  — Жаль, я так жажду этого. Тебе разве не интересна будет наша брачная ночь? Может, мы нарушим правила и совершим это пораньше. Поверь, никто не узнает об этом, ангел, правда, ты уже будешь не так чиста, как кажется.  — Извращенец! У нас до свадьбы времени вагон! Кто знает, в какую сторону свернёт дорога. А сейчас, даже не мечтай! Попытавшись выбраться из-под дьявола, мне всё не удавалось это сделать.  — Если высказала тут своё мнение, то это ещё не значит, что можешь выбраться из моих оков.  — Хах. Оков, — усмехнулась я, от чего получила недовольство от брюнета. — Да ладно, чё надулся?  — Что ж… Это моё первое и последнее предупреждение. Воспринимай мои слова всерьёз, а то потом тебе вряд ли они покажутся смешными.  — Ой, ой, ой. Ладно. Мне нужно идти. Освободив себя от этих «оков», я вышла из комнаты, если это ещё можно так сказать. Посмотрев со второго этажа вниз, дворец кипел делом, а вот я так и не занялась документами. Да, да. Документы. Вступая во взрослую жизнь, мы и не подозреваем, что всё будет не так, как думали мы. В кабинете, где все договора, документы и т.п, сегодня мне придётся провести время. Приведя себя в порядок, я отправилась в кабинет. На мне было одето лёгкое красное платьице до пола, заплетён хвост и на ногах красные балетки с небольшой танкенткой. Дойдя до кабинета, я открыла дверь и увидела того, кого не ожидала увидеть. За одним из двух стоящих в комнате столов сидел Сульфус, подперев щёку кулаком. Он с ленивым взглядом читал написанные строки на бумажном листе.  — Не ожидала застать тебя здесь. Я думала, ты не пойдёшь разбирать что-либо. Услышав мой голос, он отвлёкся от листа бумаги и посмотрел на меня.  — А в топике и шортиках ты смотрелась милее, — лишь проговорил он и снова уткнулся в лист. Сев за стол, перед мной стояла стопка документов. Да уж… Работы тут надолго. Надо серьёзно потрудиться.  — И всё же, что повергло тебя прийти сюда? — спросила я.  — Наверное то, что теперь это мои обязанности.  — Вот так неожиданность. Ты начинаешь меня удивлять с первых дней. Великолепно.  — У меня нет настроение на сарказм, прости, — не отрываясь от текста, он, лениво позёвывая, говорил мне эти слова.  — Меня не колышет, есть настроение или нет у тебя его. Главное, у меня оно есть. Настроения нет. Пфф. Вот когда у меня нет настроения, так он лезит, я успела это понять и почувствовать ещё со вчерашнего дня. Не один он недоволен свадьбой. Просмотрев большую часть документов, я так умаялась, что мне захотелось спать. Стоило бы, конечно, выйти и подышать свежим воздухом, но все мы знаем, что стоит отвлечься от дела, как потом к нему вообще возвращаться не хочется. Так и у меня. Я иногда даю себе поблажки, что очень потом сказывается. Господи, как мне бы хотелось настоящего отдыха, но с началом «взрослой» жизни, мне кажется, что на отдых времени теперь вообще нет. Посмотрев на Сульфуса, он перебрал всего пару документов, тем временем, как моя стопка с выполненой работой стала чуть больше, чем с невыполненой. Интересно, и долго он собирается сидеть. Что ж… По крайней мере, мне нужно доработать, а как уж он там будет корячиться, это не мои проблемы. *** Доделав работу, я тяжко вздохнула, кинув последний готовый документ в стопку других. Осталось положить всё в шкаф и дело в шляпе. Встав со стула, я разогнула спину и вытянулась. Мне кажется, или я постарела за этим столом? Ладно. Взяв первую часть со всей стопки, я открыла ящик и засунула её туда. Позже взяв второй, я почувствовала кое-чьи руки на своей талии, которые сжимали меня за живот, а дыхание разогревало мою шею.  — Чёрт. Сульфус, ты можешь хотя бы в затылок не дышать.  — Не знал, что твой затылок находится на шее. Кажется, или у тебя плохо с анатомией.  — Я образно. После этого он прикусил мою мочку уха, и я чуть было не уронила оставшиеся документы, но слава богам, хоть в чём-то сильные руки мне помогли и удержали большую стопку, поставив её в положенное место — шкафчик, или попроще говоря, ящик. Так, а теперь, закрыв шкафчик, я не знаю, что мне делать. Если я сейчас обернусь, то встречусь нос к носу с дьяволом. Спокойно, Раф, спокойно.  — Боишься повернуться?  — Есть немного, — блин, вот он сейчас начнёт гнобить.  — Это хорошо, ведь это будет не единственный раз, когда я дышу в так называемый затылок, что есть шея.  — Ха~ха~ха, — игранно рассмеялась я. — Теперь ты будешь меня этим раздражать? Вряд ли получится.  — Ну, не знаю, — ах, зачем шептать в ухо?  — Ты все документы перебрал?  — Нет.  — Так иди перебирай, чтобы будучи голова не болела.  — У меня она не будет болеть.  — Ну, хотя да, если она не раскалывается от того, на сколько громко звучит музыка и как грязно в комнате, то ясно, что здесь она будет чувствовать себя комфортно, — после этого он отошёл от меня и облокотился о свой стол.  — Ох, эти документы утомляют. По-моему, только ангелам суждено в бумажках рыться. Меня же это просто убивает, я не готов к такому суициду.  — Ангелам тоже не всегда нравится это, — призналась я, ведь не раз наслыхано было, что маму эти документы задолбали.  — Так, значит, ты признаёшь, что тебя тоже это раздражает?  — Слегка. Но, если я так ответила, это не значит, что мне не приятно выполнять обязанную работу. Скорее, они просто утомляют.  — Ясно.  — Ладно, я пойду погуляю. Надо подышать свежим воздухом, ибо просидеть столько времени за бумагами, сам понимаешь, не так-то просто.  — Просто признайся, что дышать со мной одним воздухом не хочешь, — ответил он, когда я дотронулась до ручки двери. Его взгляд прожигал мне спину, а что ответить, я не знала, поэтому лучше будет ответить сарказмом, чем мяться с ответом.  — Поверь, мне ещё столетиями придётся это делать, как и тебе. Выйдя из помещения, я легко выдохнула, отправившись на улицу, дабы освежить голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.