ID работы: 5794957

Судьба быть вместе...

Гет
R
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 175 Отзывы 23 В сборник Скачать

17. Любишь?

Настройки текста
— Раф, я не хочу оставаться один.  — Но тем не менее, я знаю, что делаю. Пойду собирать вещи.  — Стой, — преградив собой путь, Сульфус взял блондинку за плечи. — Тут есть неподалёку город, где живут смертные.  — Смертные? Ни за что, — начав свой протест, Раф не давала договорить Сульфусу до конца.  — Подожди, всем ангелам и демонам присущи принимать облик смертных. Мы можем спокойно прогуляться, а мой отец пока что приглядит за дворцом, — договорив своё предложение, демон ждал реакции суженой.  — Хорошо — будто пойдя на компромисс, заявила ангелесса. — Но одна я не пойду!  — А одну я тебя не отпущу. ***  — Отец, — ворвавшись в зал собеседования и не смотря даже в сторону Гризеллы, Сульфус помчался к отцу. — Мы с Раф сейчас же сваливаем в город смертных. Достало сидеть в четырёх стенах, погляди за царством. Всё, пока.  — Погоди, чёрт тебя побери, Сульфус. Мы как раз обсуждали, куда бы можно было пойти. И вот так подумали, что все мы пойдём гулять сегодня в город. Тем более, тут не четыре стены, дорогой мой, а намного больше. У тебя всегда было плохо с учёбой.  — Оторви мне рога, отец, но Раф хочет освежиться. Ты мне сам рассказывал, что в кругу демонов ангелы теряют контроль.  — Весь в меня. Такой же глухой. Я не так говорил, сын мой, — усмехнулся Габриэль и лихо посмотрел на сына. — Я говорил, что если одного ангела окружает и лапает один и тот же демон, тогда они значительно устают.  — Что за бред? Ты лжёшь?  — Негоже демону спрашивать у демона, лжёт ли он, — разведя руки, сказал отец.  — Тогда, мы с Раф останемся тут.  — Ну~у, — протянул отец. — Гризелле и её жениху будет скучно.  — Не моих рогов проблемы.  — Всё. Собирайся. Вылетив из зала, Сульфус был на взводе. Он летел к ангелу сообщить обо всём произошедшем. Тут же придумывай, куда сбежать.  — Раф, — ворвавшись в покои девушки и защёлнув дверь, парень подошёл к ней.  — Сульфус, что случилось?  — Отец, как назло, они собираются лететь в город. Я этого не хочу, не желаю. Поэтому пойдём гулять в лес.  — Лес? — ангелесса удивлённо посмотрела на демона. — Тебе не кажется?  — Не кажется. Ты хотела развеяться. Подняв девушку на руки, перед демоном отворились окна, и пара тут же вылетели из комнаты. ***  — Где он? — кричала раздражительным голосом Гризелла. — Папа! Где Сульфус? Он ушел гулять с облакоголовой, а мне даже не предложил? На большом кресле расположилась не малых размеров демонесса. Маленькие синие рога и под цвет им маленькие крылья мало выделялись при всеобщей массе.  — Я приказываю отыскать обоих! — сказал величественно отец Гризеллы.  — Я бы не спешил. Приказываю тут я. С их возвращением мы отправимся гулять все вместе.  — Габриэль, ты слишком спокойно обо всём этом говоришь!  — А чего горячиться, Фримен? ***  — Сульфус, я и сама умею летать. Мы достаточно далеко от замка, отпусти!  — Не хочу. Мне приятно нести тебя, ангелок, — заявил парень. — А твой румянец на щеках это что-то с чем-то.  — Заткнись! — сгрубила Раф.  — О, а вот мы и прилетели, — не обратив внимания на грубость со стороны ангела, парень «пошёл на посадку». Они приземлились в чаще леса, на очень просторной поляне. Их окружали деревья, которые закрывали все возможные проходы. Они настолько далеко от дома, что навряд ли их кто найдёт. Множество незнакомых цветов, растений, кустов и весьма сказочная атмосфера привлекли внимание девушки. Повсюду летали бабочки, светлячки и множество других насекомых. Сидя на мягкой и совсем не колючей траве, поблизости она увидела, что на растениях осталась утренняя роса.  — Я хоть и демон, но тоже могу сказать, что мы будто в другом измерении. Но не смотря на это, я прилетел сюда не для этого.  — А? Сульфус, тут так великолепно, как ты додумался сюда прилететь? Ты знал про это место?  — Я просто предположил, что этот лес должен быть хоть чем-то полезен. А так, мне помог Гарри. Я от него узнал.  — Ого. Я готова провести здесь вечность.  — Я готов остаться вместе с тобой на столько времени, пока тебе не надоест. Но перед этим нам надо принять обличие смертных.  — Зачем? Даже если здесь и проходят люди, они нас не видят. Верно?  — Верно. Но по твоей ауре нас может найти отец. Поэтому я нёс тебя на руках, чтобы перебить запах.  — Так ведь, если они найдут не по моему, так найдут по твоему запаху и ауре.  — Нет. Это навряд ли. Позже всё объясню. Василиск, трансформация! Через минуту вместо того рогатого демона перед Раф стоял с виду обычный, смертный парень. Одетый в джинсовые шорты и толстовку с капюшоном, на которой красовалось изображение коралловой змеи.  — Давай, — сказал он ангелу.  — Хорошо. Кокс, запускай превращение! По той же схеме, ангел стоял напротив парня, в одежде смертной. Короткие джинсовые шорты, розовая майка и толстовка на застёжке — были её нарядом.  — Великолепно, — сладко сказал демон, в тот же миг прижав особу к ближайшему дереву. — Короткие шорты. Почему именно они? Я не сдерживаю себя.  — Эй! Я здесь не для твоих извращенских фантазий и для их исполнения.  — Раф, ответь, — в ту секунду его лицо стало серьёзным. — Ты любишь меня?  — Я… — Раф чувствовала себя растерянно. — Сульфус, я… Могу лишь сказать, что ты мне явно симпатичен.  — Мне интересен ответ на мой вопрос. Да или нет?  — Ты решил ставить свои условия?  — Не избегай ответа.  — Не приказывай мне! — перейдя на крик, Раф крепко сжала руки в кулаки.  — Тебе сложно ответить? Может, ты просто не любишь меня?  — Да, я люблю тебя, — сказала ангелесса. Лицо брюнета расслабилось. Притянув к себе девушку, он крепко обнял её. Будто нужно подобранные слова смогли сменить ситуацию.  — Сульфус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.