ID работы: 5794957

Судьба быть вместе...

Гет
R
Заморожен
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 175 Отзывы 23 В сборник Скачать

16. Потрепанный ангел

Настройки текста
Та бардовая рубашка уже давно сползла с плеч девушки. Прижимая хрупкую талию сильными руками, Сульфус продолжал получать удовольствие от поцелуев в шею. «И что на неё нашло?» — задавался вопросом юноша. Красивое, нежно-голубое бельё — единственное, что сейчас есть на теле блондинки. Маленькие ручонки блуждают по горячему телу парня. Постепенно, поцелуи стали переходить с шеи на ключицу и широкие плечи. Остановив девушку, он поднял двумя пальцами за подбородок её голову и посмотрел в голубые глаза. Потянувшись к манящим губам, Сульфус не успел и моргнуть, как в комнату кто-то постучался. Всё это прервало обстановку, что разозлило юного господина. Раф залезла под одеяло, а Сульфус подошёл к двери. Резко её открыв, на пороге стоял всё тот же Мей.  — Господин, пришло ещё одно письмо, — протянув точь-в-точь такой же конверт, что и прошла, он передал его в руки получателя. — Не надо благодарности. Так же резко закрыв дверь и проигнорировав слова дворецкого, Сульфус открыл новое письмо. В нём читалось, что Гризелла прибудет вместе с суженым и скорее всего со своим отцом. Сильно разозлившись, Сульфус смял бумажку и бросил на пол. Бухнувшись на кровать, он обнял Раф, уткнувшись в её шею.  — Сульфус, что такое? — поинтересовалась ангелесса.  — Гризелла, — сказав имя, демон сжал кулаки  — Она прибудет сюда со своим отцом и суженым. Если прибудет она, значит, будут и мои родители. Во всяком случае отец точно.  — Это так плохо? — задалась вопросом Раф.  — Достаточно плохо, чтобы мешать спокойно жить.  — Как странно, а я думала демону скучно спокойно жить, — попыталась съязвить белокурая.  — Под словами «спокойно жить» я подразумевал жизнь удобную для меня, то есть…  — То есть хлам, бардак, музыка, которая готова погубить что-либо. Ясно, — прервав юношу, Раф продолжала его же мысли.  — Можно и так сказать. ***  — Сульфус, сын мой! — разнёсся грубый голос на весь замок.  — Отец, можно было так не кричать?  — Ты слишком сильно изменился в последнее время.  — Должно быть, влияние ангела так сделало, — из кареты вышла толстая девушка, имеющая рога и крылья, что уже давало понять, какой она расы.  — Гризелла, — затем вышел её отец. — Будь аккуратна.  — Аккуратность — моё второе имя. Последние сказанные ею слова вызвали смех у Сульфуса, а мысли съязвить или же схамить так и лезли. Но, увидев довольно суровой взгляд отца, парень всё же решил воздержаться. Проходя внутрь дворца, Гризелле и её отцу предоставили покои. На нынешний момент, пока «гости» отдыхают, Сульфус и Габриэль отошли в сторонку.  — Как жизнь у нового короля? — довольно весело спросил демон.  — Вполне.  — И всё же, ты не многословен. Неужели юная ангелесса выбила тебя из сил?  — Что ты имеешь ввиду?  — О, очнулся, — посмеялся Габриэль. — А то, что вы с Раф, по крайней мере при мне и её родителях, вели себя довольно-таки хамски друг с другом — это при первой встречи. Затем, когда мы к вам явились без предупреждения, вас долго не было, а Мей сообщил, что вы заняты рабочими делами. И то, по-моему, там далеко не работа была важна.  — Отец, какая разница? Я устал, а тут эта Гризелла. Раф… Я не понимаю её.  — У ангела и демона всегда есть противостояния друг другу.  — Я не в этом смысле. Озадаченный взгляд отца, а затем хитрая ухмылка дала понять, что Сульфусу нужно всё сейчас же рассказать. Иначе в дальнейшем подколы отца и «догадки» до добра не доведут.  — Я демон, а не ангелок, чтобы рассказывать тебе о происходящем и просить совета.  — Но всё же… Если ты не понимаешь ангела — это ещё не так проблемно. Но когда ты не понимаешь ангела из-за её действий, это другой разговор.  — Отец, — серьёзно начал Сульфус, посмотрев в суровые глаза своего родителя. — Я сам разберусь. После этих слов юный король решил удалиться из коридора.  — Истинный сын дьявола, — гордо произнёс Габриэль, когда след от его сына давным-давно простыл. ***  — Сульфус! — нервно и на повышенном тоне произнося имя суженого, блондинка кипела от злости.  — Да, дорогая? — спокойно откликнулся лежащий на диване демон.  — Ты поиздеваться захотел? Я прошу тебя битый час принести мне мою одежду, и что?  — Что?  — Сульфус, бесишь. Верни мою одежду, иначе я твои рога повыдёргиваю и на стенку повешу. Шкуру спущу, отдам её на растерзание королевским псам, а крылья себе заберу. На такие слова парень поднялся с кровати и подошёл к возлюбленной. Положив руки на хрупкую талию и прижав к себе, он едва успел потянуться к её губам, как на всю комнату раздался звонкий хлопок.  — Раф, ты совсем, что ли? — задался вопросом брюнет, держась за щёку.  — Это надо у тебя спросить. Я на ужин голая пойду?  — Нет, в рубашке.  — Вот теперь ты совсем брехнулся? — ангел обессиленно опустилась на колени.  — Раф, всё хорошо? — юноша тут же задал волнительный для него вопрос и опустился вниз.  — Я сегодня совершила многое. Да не только сегодня, я угрожала, пускай демону, но это не полагается. Я кричала, требовала то, что делать нельзя. В последнее время я очернила свой разум. Мне нужно ненадолго улететь в город ангелов. Надо очиститься.  — Раф…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.