ID работы: 5795195

Другой мир: я самая обычная!

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Ну, как подготовка? - я сделала громкую связь и положила телефон на стол. - Как бы сказать... Получилось немного не так, как я планировала. - Ну и ничего. - Аля, ты меня сейчас не видишь просто... - Отвратительно или шикарно? - Не скажу, что отвратительно... Необычно для меня. - Интригуешь. Ладно, встретимся через пол часа перед входом в школу. - Хорошо. Я выключила телефон и ещё раз посмотрела в зеркало. Ладно, может и необычно для меня, но мне нравится. Короткий топ, шорты, колготки в сеточку и закрытые туфли на высоком каблуке. Кожанка тоже присутствует, так как конец октября, на улице достаточно холодно. Ремень с оружием тоже при мне. С волосами парится не стала, просто распустила. Из косметики использовала только подводку. Стервозный образ получился, но он мне нравится всё больше и больше. Я часто менялась, так как сменила уже много школ. Где-то была незаметной школьницей, где-то такой стервой. Думала, что в каком-либо образе твари отстанут, и я смогу нормально, без этих побегов, жить в городе. Что же, не получалось, теперь смирилась.

***

Город уже был украшен со вчерашнего вечера, но сегодня он готов полностью. Везде жуткие украшения, устрашающая музыка, туман. Страшновато... Ну реально, дико немножко. Теперь люди поменяли свою сущность. Это немного усложняет мне жизнь... Не знаешь кто кем является, не знаешь от кого ожидать нападение. Вроде перед тобой не такой кровожадный анимаг, а на самом деле дикий оборотень. Я, на всякий случай, держусь за меч. Вот и школа. Тоже жутко. Уже вечер, поэтому этот "Хогвартс" ещё темнее. Уже доносится запах алкоголя. Рановато что-то. Музыка уже на улице слышна. Многие переводят взгляд на меня, но это даже придает мне больше уверенности. Моя внутренняя стерва ликует. Я вхожу в здание. Тут то же самое. Много взглядов уставляются на меня. - Ого, подруга, отлично выглядишь! - ко мне подходит Аля. Сразу понятно - ведьма. Короткое платье, высокие сапоги, накрученные волосы и колпак. Выглядит классно! - Спасибо, ты тоже. - я улыбнулась. - А ты многих привлекла. - рыжая хитро посмотрела на меня и на старшеклассников, которые будто раздевали взглядом. - Ни стыда, ни совести! - я сложила руки. - Успокойся. - знакомый голос. - Пусть посмотрят на шикарную девушку, им такая как ты не достанется. Алекс. Черт, будто заранее сговорились одинаково одеться... Похожие каблуки, такие же колготки и шорты, тоже топ, кожанки отличаются. - Шикарно выглядишь. - я осмотрела новенькую. - Ты так похожа на мою сестру... Она всегда так надевалась. - я замерла. - Это её вещи, мы часто менялись с ней. Думаю, она была бы не против... Ладно, не будем о печальном. Русоволосая улыбнулась. - Что за разврат... - около нас остановился Рей. Он не парился и ничего не изменил, хотя выглядел тоже отлично. - Ничего такого не вижу. - я чуть улыбнулась. - Зато я вижу! - Аля, там кое-какие проблемы... - рыжая быстро убежала за какой-то девушкой. - Итак... А теперь надо смыться мне. Между ними явно что-то назревает! - А мне тоже пора идти... Надо Але помочь... - Стоять! - голубоглазая схватила меня за пояс. - Если ты сейчас меня оставишь, то я его тут... - Прирежешь...? - осторожно спросил парень. - А... должна? - так же спросила и Алекс. - Ну, если он не настоящий... - показал на меч. - Мари, у тебя тоже? Не настоящий? - Ты хочешь проверить? - я хитро посмотрела на друга. - Вообще-то нет. - кареглазый виновато улыбнулся. - Я бы проверил. - прямо за спиной послышался этот проклятый голос! Я отскочила за Рея. - Свали, нечисть! - даже не высунулась из-за спины друга. - Эм, Маринетт...? Ты испугалась? - за это я слегка долбанула Рея по голове. - За что?! - За тупые вопросы! Конечно же я не испугалась! - я храбро вышла из-за его спины и закатила глаза. - Всё-таки девушки очень странные существа! - пожаловался тот. - Видно, ты уже захотел проверить настоящие ли это оружие? - Алекс мило улыбнулась. - Нет, вообще не хочу! - младший Агрест отрицательно помахал головой. - Олух. - Адриан тяжело выдохнул и потащил меня куда-то. - Слышишь! А ну отпустил! - Конечно. Продолжает тащить за руку. Я, конечно же, упираюсь. Это явно усложняет ему процесс тащения меня куда-то там! - Серьезно? Сопротивление? - Сама идти могу! - я остановилась и присела, так уж точно не вытянет! - Ты понимаешь, что я и так смогу тебя тащить? Только ты собой пол помоешь. - Никуда не пойду! - я уселась в позу лотоса на полу и надулась. - Да ты упрямее всех моих никчемных братьев! - вжух, и я на плече. - Что ты творишь?! Поставь меня на место! - я начала брыкаться, но это не дало результата. - Зачем. - Да правда что. Это похищение! Я подам в полицию! - Удачи. Я успокоилась и надулась. Тут в мою голову пришла очень не хорошая мысль... - Агрест, если ты меня сейчас же не поставишь, то я укушу тебя за жопу! - Издеваешься?! - я услышала только смех. Не веришь? Ну держись, вампирская жопа! Я вновь начала брыкаться. Так сползла чуть ниже, и как кусь его за булки! - Сука! Идиотка что ли?! - меня моментально отпустили и я свалилась на пол. - Ай, больно! - Ты вообще ненормальная?! - Я не скромная! Выжимаю любым способом. Свобода! - крикнула я и давай уцякать отсюда... Знаю я этого придурка. Сто процентов на мою шею нацелился. Ага, щя. Разбежался! - Я тебя покусаю! - парень за мной. - Тебе вообще жопу не жалко?! В следующий раз я тебе туда меч всуну! - Я потом тебе кое-что другое всуну! - Это изнасилование! Все старшеклассники со смехом смотрели на эту сцену. А вот мне вообще не до смеха. Тут, вообще-то, судьба моей крови решается... Я ускорилась, но это не поможет против вампира. Чувствую ем скоро надоест гоняться и он просто окажется прямо передо мной. - Долбаните ему кто-нибудь в сердце, прошу! Так, вижу Алю и Рея. Те с удивлением застыли и смотрят на двух придурков, то есть на нас. - Успокой своего брата, не хочу его за жопу кусать! - Стоп, за что кусать?! - парня явно удивили мои слова. Я завернула за Алю и врезалась в Рея. Тот чуть приобнял меня и заслонил от вампирюги. - А где братское понимание?! - Адриан закатил глаза. - Может хватит питаться ей?! - кареглазый отпустил меня и встал предо мной. - Ага. Может мне теперь на Алекс переключиться? - зеленоглазый хитро посмотрел на брата. - Я тебе сейчас переключусь! - Аля со всей силы пнула кровососа в спину, тот чуть на пол не свалился. - Идиотка, что творишь?! - Держи свои клыки при себе, иначе я их сама вырву! Ты знаешь, я смогу. - Ни капли жалости! Не перестаю удивляться Але. Как она так просто общается с ним, дружит?! А он. Только с ней ведет себя иначе. Удивительно. Весело, однако, началась вечеринка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.