ID работы: 5795195

Другой мир: я самая обычная!

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- О чем ты там пишешь? - я обернулась. Около моей парты стояла Алекс. Сегодня у нее другой вид, более дерзкий. Короткая юбка, колготки в сеточку, платформа. Это все удлиняло ее и так длинные ноги. - Вызывающе. - она чуть улыбнулась. - Да, по взглядам я это уже поняла. На пороге появились несколько оборотней. Они с ужасом посмотрели на голубоглазую и сбежали. - Что это было? - новенькая пожала плечами. Чувствую, она уже здорово поколечила их... - Ладно, пойду в класс. - я кивнула уходящей девушке и продолжила писать в дневнике. "...так вот. Завтра состоится вечеринка в честь Хеллоуина. Ничего глупее я не слышала! Папа рассказывал, что раз в год нечисть выбирается на землю. Какой смысл в этом празднике, если эта нечисть ежедневно кружится перед носом? Так или иначе, это отличный повод побаловать себя дешевой выпивкой. Пока мой "любимый" вампир сидит смирно и не покушается на мою шею. Хоть что-то радует." - Угомони эту тварь! - в класс с трудом вошел Адриан. Парень держался за шею, которая вся была в крови. - Ого, отлично выглядишь... - мерзость! - Думаю, что раньше, без кровоточащей шеи, я выглядел более привлекательно. Не находишь? - парень сел на мой стол. - Да нет, это тебя не портит. - я улыбнулась. Обычный разговор, будто комплименты ему делаю! Капли его крови падают прямо мне в дневник. - Фу, Агрест! Твоя кровь запачкала мне страницы! - Какая жалость. - блондин усмехнулся. - Что же ты там пишешь? Парень взял дневник. Это плохо, очень плохо! - Эй, верни на место! - понятное дело, я стала забирать личную вещь. Слишком много важного там написано! Да и вообще, нафига я таскаю дневник в школу?! Идиотка! - Да ладно! Ты и мне место уделить решила? Вау, так лестно. - он вновь усмехнулся. - Я порежу тебя на конфетти! - я уже приготовилась достать оружие, как зеленоглазый протянул мне вещь. - Успокойся. Как-то часто меня резать стали. Только не подумай, что тебе удалось запугать меня. Еда не сможет сделать этого, как бы не старалась. Кстати, что с твоей кровью? Вот же придурок! - Поживем - увидим. - я спрятала личную вещь.

***

- Какой у тебя будет костюм? Мы с Реем шли по коридору школы. Что-то слишком тихо сегодня... - Хм, даже не думала... - Я хочу быть дьяволом! Ну, или вампиром. - Вампиром? Серьезно? - я засмеялась. - А почему бы и нет? - Тебе напомнить, что ты сам вампир? Это странно, но парень действительно забыл​! Он забыл кем является. Это насколько надо хотеть стать обычным школьником, что бы забыть свою сущность? - О чем разговариваете? - к нам подошла новенькая. Рей внимательно смотрел на нее. В основном на короткую юбку. - Не прилично! - я ткнула друга локтем, тот моментально покраснел. - Да я совсем не такой! Я вообще не смотрел... - начал оправдываться парень. - Говорите что хотите, но я не верю, что он - вампир! - Алекс сложила руки и хитро посмотрела на меня. - Я правда вампир... - Не могут быть вампиры такими милыми и общительными! - Значит, я милый? - кареглазый хитро перевел взгляд на русоволосую. - Я такое сказала? - теперь краснеет она. - Ох, что-то назревает. - я похотливо посмотрела на парочку. - Придержи мыслишки! - голубоглазая наклонилась и тихо прошептала. - Дочери основателя Клики только с чистокровным вампиром шашни крутить. - Вампир и две человеческие девушки. Что-то нереальное. - к нам подошла Аля. - Все дело в вампире... - я перевела взгляд на друга, тот виновато улыбнулся.

***

- Кем завтра будешь? - да они сговорились! - Без понятия. Нет идей. Ты кем? - Собой. - Человеком? - Вообще-то охотницей на вампиров. - новенькая хитро улыбнулась. - Серьезно?! - Да. Все равно все меняют сущность, это идеально! Ты тоже будь собой. Никто не подумает, что мы действительно из Клики, это такой образ. Вечером самое очевидное всегда перед носом, но никто не видит. Наш случай! Плюс мы сможем спокойно держать оружие при себе, да и защищаться в открытую. А что, не плохая идея. Решено! Дома я приготовилась к завтрашнему дню. Все-таки я рада, что теперь в школе я не одна такая. Алекс очень разная. Не скажу, что она двуличная... С Адрианом она стерва, с Алей обычная школьница, с Реем милая девушка. Со мной же всё и сразу. Наверное ей тоже легче общаться с человеком, нежели с каким-то другим существом, не нужно выбирать подходящие слова, можно быть собой. Вопрос Агреста меня немного взволновал. Что с моей кровью... А что с моей кровью?! Пит говорил, что вкус может меняться, но я же этого не замечаю! Мне нужно знать больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.