ID работы: 5795297

Ненавистный братец

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Мой брат уже несколько дней доводил меня своим странным поведением. Обычно чуть что сразу задирает, а сейчас… Дня 3 назад, когда я готовила завтрак, он подошёл со спины и обнял, положив руки на талию. Я в тот момент просто впала в ступор, хорошо, что мама зашла на кухню. А вчера, когда я мылась в душе, он зашёл ко мне в ванну и стоял минут 5, ухмыляясь, хотя перед тем, как идти в душ, я всегда всех предупреждаю, ибо у нас нет замков. Иногда мне становится даже страшно оставаться с ним наедине, в таких случаях я всячески пытаюсь уйти куда-нибудь, пока что у меня это получалось, до сегодняшнего дня… -Ребята, мы с папой поедем в гости к нашим друзьям, а на вас остаётся уборка, - сказала мама, уже стоя возле выхода, - Не разгромите дом. Всё, мы ушли. -Пока, позвоните, как будете ехать домой. -Хорошо. Улыбка мамы и хлопок двери. Ну вот, я одна вместе с ним. Дом у нас довольно большой, поэтому я сразу же попыталась скрыться в одной из комнат. Чонгук же шарил на кухне в поиске еды. Первые часа 2 прошли спокойно, вроде как уже скоро должны были вернуться родители, моё переживание начало рассеиваться, но тут смс от мамы: «Доченька, мы сегодня не приедем, останемся тут ночевать. Надеюсь, ты справишься, если что Чонгук тебе поможет. Целую» Ночевать? Нет, нет, только не это. Так, тихо, надо успокоиться, ничего не случится, спокойно… -Эй, - дверь распахнулась, будто от удара ногой, - я хочу есть, приготовь что-нибудь. В такой ситуации я бы непременно сказала ему пару ласковых, с чего это я должна ему готовить? Ещё и в комнату врывается. Но только не сейчас. Сейчас я одна – беззащитна, поэтому молча поплелась на кухню, а он вслед за мной. Вот я у плиты, решила приготовить яйца с колбаской, в холодильнике особо ничего не было. Вроде бы всё спокойно. -Вкусно пахнет, - Чонгук подошёл сзади и положил руки на талию, как в тот раз, - Ты такая серьёзная. Меня немного начало потрясывать. Непонимание того, что может случиться дальше – самая ужасная вещь. Я уже выкладывала на тарелку готовое блюдо, а его руки всё ещё были на талии и начали плавно опускаться на бёдра. -Всё, можешь есть. Я развернулась в надежде, что он отстранится, но не тут то было. Он остался стоять на месте, наши лица были в сантиметре друг от друга, поэтому мне было не по себе. Гук резко наклонился вперёд, заставив меня вплотную прижаться к столу. -Йа, - вскрикнула я от боли. Он смотрел мне прямо в глаза, будто мысленно пожирая. Чонгук резко хватает меня одной рукой за спину и впечатывает в стенку, другой рукой облокотившись о стену. -Ты что творишь? Мне больно! -Чувствуешь что-нибудь? -Что? – в недоумении спросила я. -Ты правда дура или притворяешься? Я уже несколько месяцев еле сдерживаюсь, жду этого момента, когда ты будешь одна, но ты всё время куда-то убегала. Теперь ты никуда не денешься, - он был серьёзен, настолько, что пугал. Чонгук впился в мои губы, потихоньку углубляя поцелуй. Я просто была в шоке, пытаясь как-то его оттолкнуть, причинила себе лишь больше проблем. Он крепко сжал мои руки одной рукой, а другой по-прежнему опирался о стену, теперь уже прижимая меня к стене телом. -Теперь поняла, чего я от тебя хочу? – нехотя он отстранился от меня. -Отпусти меня! Ты чёртов придурок! – я начала быркаться и всячески пытаться его оттолкнуть. Чонгук схватил меня и закинул на плечо, сколько бы я его ни била, ни дёргалась – ничего не помогало. Гук был довольно крепкого телосложения, поэтому физически я ему не соперник. Толкнув дверь ногой, он занёс меня в свою спальню, я всё ещё пыталась освободиться, но ничего не получалось. -Отпусти! Чонгук, идиот! Сейчас же отпусти меня! Тут же моё тельце полетело на кровать. Я пыталась встать, но не успела, Чонгук сразу же навис надо мной, прижав к кровати. Последовал ещё один поцелуй, который ему не получилось углубить - я закрыла рот и зажмурилась. -Ты понимаешь, что я не хотел этого? -Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.