ID работы: 5795297

Ненавистный братец

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-Ты мне нравишься и уже довольно давно, - продолжая прижимать меня к кровати, говорил он, но уже немного ослабив хватку, - Я пытался ухаживать за тобой, помогать до всего этого… -Ну конечно, ты лишь дразнил меня и всегда подшучивал, где тут забота? – перебила его я. -Я знаю, что делал это, но я пытался привлечь твоё внимание, я хотел его, я хотел тебя. Я невольно взглотнула. -Я хочу, чтобы ты была моей. Я была в шоке от всего сказанного им, я даже успокоилась, чувствовала себя в безопасности, нежели раньше. На самом деле, до всего этого, он и правда помогал мне, защищал, за это он мне и нравился, но не как брат… Молчание, тишина и ещё один неожиданный поцелуй. Тогда я уже не сопротивлялась, а наоборот ответила ему. -Ты согласна? Не зная, на что соглашаюсь, я кивнула. Чонгук прислонился своими губами к моим, теперь он был нежен, спокоен и сосредоточен, параллельно забрался под майку и расстегнул застёжку лифчика. Вот в сторону полетела моя майка, шорты и нижнее бельё, а также вся его одежда. Он аккуратно вошёл в меня, пытаясь не доставить большую боль. Лицо скривилось, ведь это был мой первый раз, было больно. Чонгук делал аккуратные толчки, поглаживая моё тело, чтобы хоть как-то успокоить. Боль вскоре прошла, Гук дарил мне поцелуи, и уже более жёстко вдалбливая меня в матрас. Каждый раз, когда он понимал, что мне больно, он притормаживал и давал немного отдохнуть. Вот уже я не чувствую боли, а лишь наслаждение. Комната заполнилась стонами, даже та новая кровать, которая ни разу не издавала звуков, заскрипела, будто ей лет 30. Засосы на шее, ключицах один за другим появлялись на мне. Чонгук понял, что сейчас кончит, и, сделав несколько толчков, вышел. Весь запыхавшись, с капельками пота на лбу, лёг радом со мной, обнял и поцеловал в лоб. ~ Лучи солнца так и просачивались сквозь тонкие занавески. Открыв глаза, я не обнаружила рядом Чонгука. Я лежала одна, укрытая одеялом и одетая в ночнушку. Сев на кровать, я почувствовала некую боль внизу живота и в области бедёр, там были лёгкие синячки. Наконец, встав с кровати, я осознала тот факт, что уже за 10 утра, то есть родители уже дома. Растерянная и немного нервная, я направилась вниз на кухню, там уже мирно завтракали мама с папой. -О, неужели проснулась? – улыбаясь, сказала мама, - Доброе утро. -Доброе, - сонно ответила я. -Вы хорошо постарались, так чисто не было даже при маминой генеральной уборке, - смеясь, сказал папа. -Что?.. -Да, мы весь вечер убирали, - откуда не возьмись голос Чонгука. Я повернулась и увидела его с голым торсом, похоже, только из душа. Посмотрев в его глаза, я вспомнила вчерашнюю ночь, и, застеснявшись, повернулась обратно. -Чонгук, а что это за царапины? -Где? -На спине. На его спине красовалась куча царапин, во время получения того самого удовольствия, я даже не заметила, как начала его царапать. Тут мне стало стыдно, и я, немного покрасневши, отошла в сторону, под предлогом сделать чай. -А, это. Я вчера гулял, и мне на спину какая-то плитка упала, вот и исцарапала. -Йа, ты чего так не аккуратно? Хоть обработал? Надо быть внимательней! -Хорошо, - улыбнувшись, ответил он. -Дорогая, мы же даже не переоделись, - взглянув на себя, сказал папа, - Пошли, переоденемся и продолжим трапезу. Глубоко вздохнув, я хотела повернуться, но Чонгук повторил своё любимое действие - обнял сзади, наклонился над ухом и прошептал: -А я и не знал, что ты так можешь, ты обязана будешь меня лечить. Он чмокнул меня и ушёл. -Айщ, придурок… -Я всё слышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.