ID работы: 5795462

Largo

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
            Следующим утром я уже не жалею себя и выхожу нс пробежку. Я спускаюсь по ступенькам еще спящего общежития и до меня неожиданно доходит что мое день рождение меньше чем через неделю. Я одеваю наушники и легкой трусцой бегу на стадион. Там я ожидал увидеть кого угодно, но только не Отабека. -Добоое утро- я снимаю наушники. -Доброе, Юрий, что это вы так рано встали? -Здоровье поправить решил -Аааа,это благородное дело. - я привычно пробегаю еще пять кругов по стадиону, качаю прес, а дальше я закидываю ногу на низкий турник и растягтваюсь. На это глаза отабека округляются до пяттрублевых монет. -Танцами занимался? - Ага, класическим балетом- это правда было еще в школе. - Я люблю балет, красиво- Отабек поднимает глаза к небу, а я продолжаю растягиваться. Никогда бы не подумал что Отабеку нравится балет. Пока я погрузился в раздумия, Отабек продолжил отжиматься. И тут я конкретно залип, у меня всегда была слабость на людей, которые в меру накаченные, но больше я залипал на людей, которые на моих глазах начинали качаться. Но Отабек отжимался не так как все, это надо было запретить законом, потом парень встал и мне пришлось отвести взгляд. - Ладно, я пойду, у меня пара через час.- он хлопнул меня по плечу. И тут до меня дошло что и у меня пары. -До встречи - я улыбнулся ему. Через минут десять я тоже покинул стадион. Из головы опять не выходил Алтын, и тут до меня дошло что этот пятикурсник мне даже симпатичен. Входя в общагу я на свое горе встретил Бабичеву, которая сразу повесилась мне на шею. - Юрочка, я с тобой на конкурс еду. Здорово правда? - Да это конечно круто, но у меня через час пары , я еще даже не ел, пусти. - избавившись от Милы я поднимаюсь к себе, завтракаю на балконе наслаждаясь утренней Москвой, а на соседний вышел Отабек натягивая майку с коротким рукавом. -Приятного аппетита- я чуть кофе не поперхнулся, обе руки Отабека украшали рукава татуировок, тут я конкретно завис и еле промямлил - С...спасибо.- псле завтрака я оделся вял сумку гитару и ушел. Первая пара у меня сольфеджио, и этому как не странно я рад. Я захожу в аудиторию и падаю рядом с Александровым. - Доброе утро. - я раскладываю учебники на парте. - Утро добрым не бывает.- Рома как-то мрачен. - Что случилось?? - Я с девушкой поссорился. - Из-за чего в этот раз? - их соры уже не новость -Марго опять на пустом месте скандал устроила. Домой немного опоздал после репетиции. -Ну и как ты оправдался? - Мне интересно как вы, Плисецкий оправдаетесь.- на краю нашей парты сидел Отабек. Оказалось пара уже полчаса идет. - Простите, я отработку сделаю. -Ну-ну, а сейчас давайте выйдем из аудитории и поговорим. А все анализируют седьмую сонату Гайдна.- Я и Отабек выходим из кабинета. Мы медленно идем по коридору и я пытаюсь оправдаться почему я разговаривал на паре. -Простите я больше не буду...- я опускаю взгляд и немного краснею. - Юра, вы осознали свой проступок? -Да, простите еще раз.- мы стоим в конце коридора где никого нет. Отбек кладет руку на мой затылок и мягко целует в губы.... - Вы что...- я отшатываюсь от него. - Прости...- Он сам в шоке от того что сделал. Я резко разворачиваюсь и бегу обратно в кабинет. Забежав в кабинет я хватаю сумку и чехол и со всех ног бросаюсь от туда. Просидев весь остаток пары в туалете я иду на историю искусств. Там на меня обвалился шквал вопросов. Что случилось между мной и Отабеком интересовало всех. - Плисец, колись. - добивает меня Саша на большом перерыве. -Ничего не случилось. - я беру в руки гитару и тихо напеваю "мадонну" " Звезды попадали в полночный плен, А худодник видел нечто спросонья Наблюдая чудо сквозь щель во сне шепча "Аминь" Плакал полутьме Николя Ролен, Отстветала осень средневековья И летели листья её к земле, в голубую стынь" - как только я заканчиваю петь в беседке появляется Алтын. -Саш, я могу поговорить с Юрой? -Да.. Канечено- она собирает вещи. -Стоять, - я хватаю ее за край юбки и усаживаю обратно. -Не надо, нам не о чем говорить. -беру чехол и ухожу из беседки . - Юра, стой.. Я весь остаток пар хожу угрюмый и пытаюсь не пересекаться с Отабеком, я даже не знаю почему избегаю его, ведь еще утром я просто размышлял об этом, а когда все произошло я даже не знаю как реагировать. Надо развеяться. Найти Рому и Андрея не составояет труда, в краце обьяснив ситуацию я лишь мог молиться что бы они меня поддержат. - Мдааа...-лишь покачал головой Андрей. -То что он запал на тебя видно было сразу - заключил Александров.- я бы и сам не отказался, ты ведь со спины вылитая девушка.-я даю смачный подзатыльник ему. -Да ну тебя- я отмахнулся от Ромы и надул на губы. -Ну не дуйся- ткнул меня в ребера Александров. - Ну, я думаю бегать от него не выход, а поговорить стоит, может это просто недоразумение.- Андрей как всегда рассудителен. - Ладно я поговорю с ним... - Вот это уже здраво, а развеется все равно стоит. - Ок, я в клуб смотаюсь, Роман ты со мной? - Ну поехали...- Александров открывает мне дверь своей машины. Стоило мне сесть в кресло как Александров задал обычный для него вопрос. -Куда едем. - Ну давай в "Сахар"-"Сахар" это клуб где я регулярно играю. - В сахар так в сахар- Рома заводит машину. Я же одеваю наушники и прослушиваю композицию которую буду играть, вся дорога сопровождается молчанием.Рома знает, меня нельзя трогать когда я еду в "сахар". -Приехали- голос Александрова выводит меня из мира музыки. -А..да..спасибо что подвез. - Да не за что, тебе с апаратурой помочь? - Да, если не сложно.- я вхожу в клуб со стороны служебного входа. Администраторы меня пропускают на сцену, а в зале уже собираются люди. Долго настраивать аппаратуру не приходиться. -Добрый вечер, дамы и господа -после этих слов зал взрывается шквалом аплодисментов.- сегодня я рад вам представить новые треки которые я и моя группа будем представлять на показательных выступлениях в Барселоне. Итак сегодня прозвучат песни "Samedy" "Мадонна канцлера" " Еретик" " Полынь и Ковыль" " Марш сетевых троллей" и "Те кто сводит с ума". Приятного вечера.... И вот я играю уже последнюю песню. " Оставляя лишь тень в свете злом фонаря...." - зал молчит и снова взрывается криками "Браво". После выступления продолжается дискотека, а ко мне в гримерку ломятся поклонницы. Я же сижу в наушниках с закрытыми глазами, я открываю глаза когда хлопает дверь. -Александров это ты? - Нет Юрий это я... - я вижу перед собой Отабека. - За чем вы пришли? -Я извиниться хотел...это вышло случайно, сам не знаю что на меня нашло....- я немного пугаюсь и решаю как бы мне свалить от него по дальше, изнасилует еще. -простите-я выбегаю из гримерки и бегу сломя голову к остановке. Приехав домой я чувствую огромную усталость, поэтому забив на домашку я ложусь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.