ID работы: 5795472

Убегающие от солнца

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Раннее утро

Настройки текста

Все это занимает один, гнилой день, чтобы превратить нормального человека, в монстра…

ГЛАВА 3

«Прах к праху…земля к земле» — вот чем заканчивается жизнь в этом никчемном мире. Тебя закидывают в деревянный ящик и отправляют в увлекательное путешествие к червям и покойникам. А все эти фразы, мол мы бессмертны покуда нас любят — самая большая ложь, какую вы могли когда-либо услышать. Вы не живете в сердцах людей, нет, вы гниете в том самом деревянном ящике. Наша никчемная жизнь состоит из нас самих. Из наших воспоминаний, наших эмоций, а не в любви окружающих. И если вы умираете, то вы уходите навсегда, в мир вечной тьмы и пустоты… Сильные руки подняли меня с грязного пола — Давай же, вставай! — я слышала его голос, но темнота по прежнему заволакивала мне глаза. — Отпусти прошу… Я ощущала себя тряпичной куклой, а он был моим кукловодом. Дергал за ниточки, а я изображала танец эпилептика. — Давай! Вставай! Я выведу тебя отсюда! — в этот же момент меня подхватили на руки и перекинули через плечо. Зрение прояснилось когда ледяные потоки ударили мне прямо в лицо во время затяжного прыжка из окна моего дома. — Что ты творишь?! — мы приземлились на соседний навес, а затем мягко соскользнули прямиком на асфальт. — Вытащил тебя оттуда — парень отвечал абсолютно невозмутимо -Отпусти меня! Что с моим отцом?! Что ты вообще себе позволяешь?! — я брыкалась, пиналась, кричала. Но это его только позабавило. На самом деле мне было плевать на отца, даже если бы он умер в той квартире. Это бы сделало его свободным, а заодно и меня. — Я думаю, что тебе плевать на отца. — мистер маска опустил меня на закрытый мусорный контейнер и пристально взглянул в мои глаза. — С чего…с чего ты взял? — С того, что я понимаю тебя…я знаю эту боль, когда твой родитель кладет на тебя и на твою жизнь «болт». И топит свои печали в бутылке бурбона из супермаркета напротив. Я глубоко вздохнула и кивнула. Как ни крути этот парень был прав. — Что ж…видимо спасибо, но мне придется вернуться, податься мне некуда — А как же друзья? Парень? Разве они тебя не примут? Я начала смеяться. Наверное со стороны я была похожа на чокнутую, но этот вопрос позабавил меня до глубины души. Друзья…черт, друзья. У меня никогда не было друзей, не то что парня. Моим другом была моя мать, а потом и она меня бросила. — У меня нет друзей, нет места, где меня ждут. Нет рыцаря в блестящих доспехах. Я одна, у меня есть только вечно пьяный отец и картины моей мертвой матери. Вот такой расклад, а теперь простите-с сэр, но мне пора откланяться. — я махнула ему воображаемой шляпой и слезла с бака. — Ну боюсь, ты никуда не пойдешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.