ID работы: 5795472

Убегающие от солнца

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Предрассветный туман

Настройки текста

Время не лечит, запомни, учти, согласись, смирись: Не сдохнет, как с ним ни борись, памяти злое пугало, Можешь былое вычеркнуть, выдумать новую жизнь, Но твои безответные письма останутся в кэше гугла.

ГЛАВА 2

Знаете что такое жить в вечной боли? Когда каждый день ты молишься о смерти всем богам, каких только можешь вспомнить. Нет? Тогда вам несказанно повезло. Вы — счастливчики! Вы все, но только не я… Меня зовут Энн, я прожила не так много лет, но боли, которая съедает меня хватит ещё на две жизни. Моя душа изрезана…разорвана…истерзана. Но не всегда была боль, было и счастливое время. Время, когда в квартире пахло печеньем и теплым молоком, а не дешевым пивом и сигаретами. Время, когда мой отец был счастливым человеком, а не вечно пьющей свиньей в обгаженных штанах. Но эти времена в прошлом, они ушли вместе со смертью моей матери. И вот я здесь…в темной комнатушке, увешанной ее картинами. Господи, как же она любила рисовать! Я закрываю глаза и вижу ее за мольбертом…такую красивую, такую нереальную. Отец всегда говорил ей, что она — его ангел. А когда ангел умер, казалось, что отец ушел вместе с ней. В нашем доме вы никогда не услышите смех, только крики и звон пустых бутылок. Каждый день я смотрела на отца и мечтала чтобы он прекратил мучить нас обоих. Каждый день я молила о смерти одного из нас, но кажется фортуна была явно не на стороне нашей семейки. Он снова пьян…снова кричит…снова пытается выбросить картины. Он кричит от безумия, что растет в его душе. Он кричит от боли в его сердце. Господи, прошу убей! Убей кого-то из нас! Блестящее лезвие рассекает тьму комнаты и врезается в пухлую руку отца. — Кажется девушка просила отдать картину, — я поднимаю голову к своему случайному спасителю. Его лицо скрыто маской, но я вижу эти голубые глаза. Они наполнены болью и безнадегой. Он протянул мне картину. Не знаю как я выглядела со стороны, наверное была похожа на дикарку, которая схватила кусок мяса. Кажется он что-то у меня спросил, пытался успокоить. Но я не слышала ровным счетом ничего, кроме нарастающего свиста в моей голове. — Благодарю. — только и могла выдавить я. Он указал на моего отца, который истошно визжал от боли. Кажется я наслаждалась этим зрелищем. — Думаю стоит вызвать скорую…или застрелить его — прошу тебя…застрели его. — Тебе нужна помощь? — парень потянул руку к моему плечу. Яркая вспышка пронзила мою голову. — Нет! Не трогай меня! — я отскочила на другой конец комнаты. — Я тебя не обижу. Его слова эхом разносились по пустой комнате, но я его уже не слышала. Глаза затягивала черная пелена и так пленительно звала в свои объятья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.