ID работы: 5795472

Убегающие от солнца

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Зарево

Настройки текста

Город снова тих. Город снова спит. Мы с тобой бредём сквозь сплетенья улиц. А асфальт волной бьётся о гранит. И, похоже, лишь мы с тобой проснулись.

ГЛАВА 14

-Дальше сам, крошка.-Я вновь отвернулась к окошку. Итак на чём я остановилась? Ах, да. Господь, я жду знак. Позади слышались звуки возни и глухих шипящих попыток скрыть истинный уровень боли. "Твои ожидания...оправдались?"- А ведь правда, чего я ждала? -Не имеет значения.-Я отмахнулась от собственного вопроса и развернулась к Красной шапке. -Ты что-то сказала?-Джейсон попытался улыбнуться, но получилось не слишком естественно.-Уже соскучилась по моему сексуальному торсу? -Ох, Джейсон, ты-заноза в заднице этого мира.-Я забрала у него полотенце и выжала кровавую воду прямо на обшарпанные ошмётки, которые когда-то вероятнее всего были ковром.-Сильно больно? -Бывало и хуже. Так что я бы оценил эту боль на твердую 6 из 10.- И почему я не удивлена, что у этого парня своя шкала боли? -А что же тянет на 10? Удар по яйцам кувалдой, или может кипящее масло в лицо?-Я аккуратно смывала кровь с лица Джейсона, стараясь не оставить на полу содержимое своего желудка. -Тебя когда-нибудь били ломом?-Его голос был холодным и отрешённым.-Били так, что во рту ты чувствовала собственные легкие? А каждый вход сопровождался неистовым огнём в груди? Окровавленное полотенце выпало из моих рук и приземлилось на пол с мерзким хлюпающим звуком. Черт. Зачем я вообще задала этот вопрос? Какой ответ я ожидала услышать от человека, который сидит передо мной весь в крови,с выжженным на лице инициалом?! Что 10 в его шкале-это боль в животе, которая возникает после того как съел испорченный сэндвич? -Прости...я не должна была лезть.-Вот и всё, что я смогла выдавить из себя. Мой взгляд всё ещё был прикован к полотенцу, из которого вытекала багровая вода. "Похоже на труп, который накрыли белой простынкой от посторонних глаз".-Пронеслось на задворках моего сознания. -Посмотри на меня. Пожалуйста.-Снова этот его успокаивающий тон, господи, парень, я когда-нибудь пойму, что в твоей головушке? Мой взгляд встретился со взглядом его голубых глаз. -Всё нормально, я взрослый мальчик, сам шнурки завязываю и всё такое. Так что и с этим дерьмом справлюсь.-ОФИЦИАЛЬНО! МОЙ МОЗГ ВЗОРВАН -Серьезно?! Джейс, это-не царапина, ты не упал с велика. Здесь не обойдешься розовым пластырем на нос и маминым "До свадьбы заживёт". Черт, я даже не уверена, что это заживёт.-Я подхватила с пола несчастное полотенце и зашагала к раковине, чтобы его промыть. -Эй, а где же твой оптимизм, Энни?-Его руки легли мне на талию и притянули к себе. В шею ударило теплое дыхание.- Не бери в голову. У Красной шапки случались тяжелые дни. -Что ж...-Я развернулась к его лицу.-Если это поднимет тебе настроение, то я готова признать, что ты-симпатичный. Но! Большего не жди.-Джейсон улыбнулся своей коронной хитровыдуманной улыбкой. -Симпатичный, да? Я ждал куда большего красноречия, крошка. Я пожала плечами. -Прости, у меня не подвешен язык на комплименты для чокнутых супер-героев. Лицо парня приблизилось к моему. -Тогда ты не против, если я проверю на что именно он у тебя подвешен? -Ах ты прохиндей, наверное всех девушек пытаешься соблазнить своими синяками и попытками нарваться на комплимент? -А у меня получается?-Ещё одна обезоруживающая улыбка. -Знаешь что самое печальное? У тебя получается лучше, чем я ожидала.-Я зарылась руками в его волосах и чуть потянула их.-Пользуйся моментом моей капитуляции, Красная шапка. Завтра такого шанса может и не выпасть. -Говорят, что судьба очень благосклонна ко мне. Так что не зарекайся, быть может завтра ты будешь умолять меня о...а впрочем не важно.-Его губы аккуратно коснулись моих. Поцелуй из нежного и легкого превращался в тот самый поцелуй из книжек о любви, от которого главные героини плавились или что там с ними происходило? Мой смех нарушил всё таинство момента. -Я так смешно целуюсь?-Джейсон смотрел на меня с неизменной ухмылкой на губах. -Нет, я просто задумалась о том, как этот поцелуй бы описали в сопливых книжках о любви. -Что ж, такие истории чаще всего пишут одинокие барышни за 30. А значит это звучало бы примерно так: "Его сильные руки притянули меня к его торсу, будто пытаясь впечатать моё хрупкое тело. Поцелуй становился жарким и требовательным, распаляя чувства из самых недр моего тела.." -Оу, кажется в тебе умерла одинокая женщина за 30. -Скажем так, я знаю одного парня, его зовут Альфред. Он-настоящий спец в любовных романах. -Передайте ему спасибо за то, что погрузил Вас в тему, Джейсон. И теперь миллионы женщин по всему миру испытывают животное влечение к такому одарённому молодому человеку, как Вы. -Безусловно, но вы должны знать, что мне достаточно только Вашего...как вы выразились? Ах, да животного влечения.-Наши губы снова встретились. И ох, божечки, спасибо Господи, если это и есть твои знаки, то я готова просить о них значительно чаще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.