ID работы: 5795472

Убегающие от солнца

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Зарево

Настройки текста

Ты бываешь наивен и мил. Ты бываешь жесток и несчастен. Пред тобою лежит целый мир, Я всегда его буду частью. Я твой самый преданный друг. Я усталость твоя и сила. Замыкается новый круг. Я твоя колыбель. И могила.

ГЛАВА 15

Мои руки скользили по хрупкому женскому телу и не хотели останавливаться в изучении новой территории. Энн все ещё мирно спала в кольце моих рук, и кажется, не думала о пробуждении. -Ого, а как давно ты спал с кем-то в одной постели?-Моё сознание напомнило о том, что Джейсон Тодд-психопат одиночка. И то, что происходило сейчас никак не укладывалось в моей голове. Я разделил свой дом, свою постель...свои раны с девчонкой, которую едва знаю. Что, черт возьми, я творю? Почему она все ещё здесь? Ты получил что хотел и пора бы выкинуть её к остальным "игрушкам". -Ого, что за мина, Джейсон?-Кажется язвительность просыпается раньше, чем сама Энн. -Эта мина-моё лицо, крошка.- Я наклонился и пощекотал носом её шею. -О чём задумался, Шапка? О том, как будешь разруливать ситуацию после своего "тестостеронового взрыва". -Я отказываюсь отвечать на вопрос, на основании того, что это может быть поставлено мне в вину. И ещё одно, "тестостероновый взрыв"? Ты кажется сама была не против того, чтобы познакомиться с моим...-Моя оборонительная тирада была остановлена пальцем Энн. -Шшш...слышишь?- Я напряг слух и попытался вспомнить какой из пистолетов, лежащих у меня под кроватью, заряжен. В ушах стоял лишь обыденный гул мониторов и раздражающий звук капающего крана. -Что именно? -Как прекрасен этот мир, когда ты не ноешь.-Энн ловко перекинула свою ногу и оказалась верхом на мне, все ещё держа одеяло на груди. -Эй, полегче, а то рискуешь нарваться на ещё один гормональный взрыв -Если ты не заметил, Джейсон, угрожать мне-бессмысленно.-Девушка наклонила своё лицо к моему и внимательно посмотрела в мои глаза.-Ну так и как? -Что как? Энн постучала пальчиком по моему лбу и усмехнулась. -Так как ты собираешься разруливать ситуацию, Шапка?-Она встала с кровати и подняла свои вещи, которые были кинуты у кровати прошлой ночью.-Я ведь использованный материал, да? Всё что хотел ты получил так значит...-Она не успела закончить, потому что на неё обрушился ещё один тестостероновый взрыв. -Не.Смей.Считать.Себя.Использованным.Материалом.-Яростно шептал я между поцелуями.-Не.Смей. Простыня, служившая незатейливым прикрытием для тела Энн, оказалась на полу и обнаженное тело девушки прижималось к моему. -Это запрещенный приём, Шапка.-Шепнула Энн, запуская руки в мои волосы -Странно, в тупых книжках про любовь это работает.-Мои губы изучали её шею. Тишину разорвал гул тревоги. -Чёрт!-Я взглянул на мониторы. Очередной идиот решил заминировать мост между Готэмом и Аркхем-сити.-Скоро вернусь, крошка. Постарайся не скучать.-Я поцеловал Энн и в спешке начал натягивать костюм. -Не волнуйся, Джейсон. У меня куча дел.-Энн нарочито растягивала гласные на манер южного акцента.-Сегодня в планах: а.Прогуглить симптомы твоего психического отклонения. б.Поразмыслить над этим. в.Подойти к окну и с умным видом смотреть в даль. Надевая бронежилет я посмотрел на девушку и усмехнулся: -Ого, какая деловая. Обязательно расскажи мне о том, что ты найдешь. -Конечно.-Энн кивнула.-Мы обязательно справимся с этим недугом, Шапка. Медицина шагнула далеко вперед. Поместив пистолеты в кобуру я надел куртку, хотя сейчас она была изрешечена следами от пуль. В голове послышался голос Альфреда Мастер Джейсон, как вы боретесь с преступностью, если не в состоянии побороть собственную неряшливость? -Слушай...Джейс...-Энн посмотрела на меня и взглотнула.-Будь осторожен.-На её лице мелькнул...страх? Но это выражение быстро скрылось за маской сарказма.-Мне не нравится вытирать кровь с пола. -Я никуда от тебя не денусь, крошка. Обещаю.-Я последний раз поцеловал девушку в лоб и скрылся в вечерней прохладе города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.