ID работы: 5795479

Веяние холода.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение в пустоту

Настройки текста
Я оглянулась, вокруг не было ничего знакомого. Подступала тошнотворная паника. Даже дорожка по которой я шла пропала. "Таак, не сходи с ума! Я просто не в себе, я просто... я же прыгнула из окна! Стоп, а зачем я прыгнула из окна? И вообще как я не разбилась?" Я встала, мысленно обматерила себя за всё что сделала и двинулась в ту сторону откуда недавно пришла. Было странно идти ведь локация сменилась вроде как тоже самое, но не то... Я подошла к своему "любимому" дому из которого я прыгала, посмотрела на окна и пошла ко входу. Внутри было всё также душно, но меня это не волновало, я просто двинулась на третий этаж. Комната с момента последнего посещения не изменилась за исключением одно: в дальнем углу сидела какая-то мадам и пялилась на меня. На ней были полосатые штаны под окраску зебры, серая толстовка и кеды, вообщем ничего необычного. Внешность была слащавая, пшеничный блонд, глаза зелёного цвета, фарфоровая кожа и веснушки, уши... " Твою ж.. УШИ! Почему они такие длинные?! Не,неее так не бывает! Это ж не игра чтобы это эльфка была. Нет! " - Привет, а ты здесь живёшь? Девушка впилась в меня взглядом, долго и протяжно зашипела, фыркнула отвернулась. Я в неком ступоре, так и осталась стоять около выхода. - Что? Я ничего не поняла? Я... тебе помешала? Если я тебе помешала, я уйду сейчас же, а если нет, то можно я подойду к окну? Ты же не возражаешь, хотя о чём я! Не дожидаясь ответа я пошла к окну, также ощущая на себе взгляд, но не обращая внимания. Окно было открыто и без долгих раздумий я подошла к окну, вскарабкалась на подоконник и шагнула. Как обычно было приятное падение и не более. Отряхнув одежду и взглянув на то окно я вздохнула и отправилась домой... На удивление после прыжка я увидела знакомую дорогу и быстрым шагом отправилась к дому. " Ааааа, дом! Он тут я не чокнулась, домой, скорее домой" Откопав в кармане ключи, я влетела в подъезд, а затем и в квартиру, родители были в этот момент на кухне и копались в листочках, когда наконец заметили меня, то побежали ко мне. - Иветта, - вытянув руки ко мне приближалась мама. - С тобой всё хорошо? Где ты была? Я все больницы обзвонила и вообще всё что могла обзвонила. - Ветта! Ты где шлялась? - угрюмо проезнёс папа. - Я... я гуляла, - ничего умнее мне на тот момент на ум не пришло и не говорить же родителям, что я из окна прыгала. - Вы чего меня же не долго не было?! От силы часа 3... - Ветта, тебя не было 3 дня! - отчеканила мама - В смысле 3 дня? Я же сегодня только с Нэль гуляла ровно 3 часа назад. - Нет, что мне всё врёшь! Вы с Нэль ушли гулять, потом через час она прибегает вся в слезах и утверждает что ты зашла в какое-то заброшенное здание и пропала. Мы с папой и Нэль побежали к тому зданию, но Нэль его не смогла найти, точнее она утвержала что оно исчезло. Так, где ты барышня была? - Гуляла... Извинете, я потеряла счёт времени больше такого не будет. Я изобразила сожаление и ушла к себе в комнату и тут же набрала Нэль. - Привет это я... - Ты где блин шлялась? Я вся на нервах из-за тебя! Какого ... ты вообще попёрлась туда? Ты что вообще своей башкой ... не думаешь? - Не ори! Я тут и всё на этом! Я бросила трубку и легла на кровать. Позже ко мне пришла мама и позвала есть, затолкав насильно в меня еду она разрешила мне идти спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.