ID работы: 579583

Нет повести печальней на свете, чем повесть о Мэри Сью и Марти Сью

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мэри Сью

Настройки текста
Мэри Сью о самой себе Меня зовут Ева Каролина Олиция Луиза Мари де Сантис. Я нереально богата. Я красивее самой богини любви! У меня идеальное тело, пшеничного цвета волосы до самой задницы, которые никогда не завиваются и всегда идеально прямые. В мои фиалкового цвета глаза все сразу влюбляются. У меня идеальное лицо в форме сердечка. И вообще я нереально крута. Я выгляжу как королева во всем. И в латексном костюме и в мини-бикини. Я умею ездить на всем. Абсолютно на всем! От мотоцикла до белаза. Я умею управлять самолетом, вертолетом, дельтапланом, да даже космическим кораблем! Владею всеми видами оружия. Знаю все виды боевых искусств. А еще у меня превосходный голос, замечательная фотографическая память, превосходное чувство юмора. В общем, я САМО СОВЕРШЕНСТВО! Мэри Сью глазами Марти Сью Когда я первый раз увидел ее, я думал, что я задохнусь. Она само совершенство! Идеальное тело, пшеничного цвета волосы до самой задницы идеально прямые, офигенный бюст восьмого размера. А когда я увидел ее фиалкового цвета глаза, я влюбился. Она идеально мне подходит! Ведь я тоже само совершенство! А два совершенства – это МЕГА КРУТО! Мэри Сью глазами другой Мэри Сью Когда я первый раз ее увидела, я сразу поняла, у меня есть соперница. Хотя я считаю, что я гораздо красивее нее. Ее блеклые волосы не шли ни в какое в сравнение с моими иссиня черными волосами до самой задницы, а ее непонятного цвета глаза и рядом не стояли с моими небесно-голубыми глазами. У меня еще круче грудь, чем у нее, и тело еще шикарней. Мэри Сью захлебнулась слюнями, и Мэри Сью в принципе растеклась теплой лужицей, когда увидела другую Мэри Сью в мини-бикини. К черту Марти Сью! Мэри Сью Я ВСЯ ТВОЯ! Мэри Сью глазами обычно человека Мыслей нет. Одно лишь безмерное обожание и пускание слюней на ее шикарные формы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.