ID работы: 579583

Нет повести печальней на свете, чем повесть о Мэри Сью и Марти Сью

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марти Сью

Настройки текста
Марти Сью о самом себе Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд. Какой к черту Бонд? Я в сто раз круче него! Я даже круче супермена! Я нереально крут. Сильнее Халка, умнее Джарвис, хитрее Локи и вообще со мной ни кто не сравнится! Я спасаю мир силой мысли. Метеорит? Пфф... Фигня! Инопланетяне? Пускай летят к себе обратно! Иначе им всем хана! Конец света? Три ха-ха четыре раза. Я всех спасу! Я самый крутой и невъебенный парень. И все телочки по мне сохнут. Аеее... Я САМО СОВЕРШЕНСТВО! Марти Сью глазами Мэри Сью Когда я первый раз его увидела, я сразу поняла. Он должен стать отцом моих детей! Он же само совершенство! Да, и я не отстаю от него. Можем вместе спасать мир, а после этого устраивать безумные оргии. О, да! Где мой слюнявчик!? Марти Сью глазами другого Марти Сью Это невозможно! В этом мире может быть только один Марти Сью! И это Я! Только я способен спасти мир, а он лишь моя бледная тень! И что он из себя воображает самого невъебенного парня? Это же я невъебенный парень! О, боже! Как он шикарен в трусах боксерах... Все, меняю ориентацию и становлюсь его мальчиком. Спасать мир вдвоем намного круче! Марти Сью глазами обычно человека Мыслей нет. Одно лишь безмерное обожание и пускание слюней на его шикарные формы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.