ID работы: 579589

Слепой волк

Слэш
NC-17
Завершён
3560
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3560 Нравится 162 Отзывы 947 В сборник Скачать

Покинутый стаей

Настройки текста
В природе раненый зверь обычно обречен на неминуемую гибель. Но что, если этот зверь - Альфа? После битвы с другими альфами стая нуждалась хоть в некотором покое, дабы залечить свои раны. Вот только одному из стаи не повезло больше всех. Грозный волк утратил способность видеть. Да, к сожалению, и такое бывает. Оставшихся сил Альфы после возвращения Питера было недостаточно, чтобы восстановиться полностью, и теперь, как ни прискорбно это звучит, но стая практически лишилась своего вожака. Дерек Хэйл уже который день находился в своей комнате, единственной целой комнате в разрушенном доме. На глазах вожака была повязка. Оборотень даже не пытался ее снять, просто не видел смысла. Теперь все кончено. Он уберег стаю, но потерял зрение. Видимо, пришло время уступать место в стае Питеру. Волки обычно добивают раненых членов стаи, но никто из ребят не рисковал подниматься в покои Хэйла. Никто, кроме Питера. - Ну и что теперь намерен делать? - раздался голос в тишине, и Хэйл младший, оскалившись, повернул голову туда, откуда шел голос. - А у меня что, так много вариантов? Теперь ты вожак, так что тебе и карты в руки, - бесцветным тоном отозвался Дерек, вновь отворачиваясь. - Ну, так дело не пойдет! - усмехнулся Питер, важно расхаживая по комнате, - А я тебе говорил, если бы обратил мальчишку, этого бы не произошло! Думаешь, Альфы просто так вторглись на нашу территорию? Нет, все только потому, что мой племянник идиот, и не решился обратить одного из стаи. - Питер, лучше заткнись... Я может и не вижу тебя, но прекрасно слышу, и покалечить смогу... - грозно прорычал мужчина, привстав с кровати, тяжело дыша. - Ну-ну, с радостью бы поверил, но спешу тебя огорчить, что ты теперь слепой щенок и обуза для стаи. Эти слова как никогда ранили Хэйла. Не хотелось признавать, но Питер был прав. Теперь все кончено. И уже никто и ничто не поможет ему с его бедой. - А Дитон? Может быть, он сможет помочь? Ну, или обратиться в больницу... В конце концов как-то же людям возвращают зрение... - Но ты не человек, Дерек! Хватит уже слушать болтливого придурка Стилински! Это он во всем виноват! Понимаешь ты или нет, черт тебя побери! - зарычал, оскалившись, Хэйл старший, и что-то в комнате разбилось вдребезги. Дом погрузился в тугую пелену тишины. Питер стоял в дверях комнаты, смотря на поверженного племянника с усмешкой. - Ты знаешь, какие правила в стае, Дерек... Мне жаль, что все так вышло, но мы уходим... Можешь оставаться тут... А можешь положить всему этому конец... Выбирать тебе... - уже почти закрыв дверь, Питер шумно вздохнул, в последний раз взглянув на племянника, - Мне жаль, Дерек...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.