ID работы: 579589

Слепой волк

Слэш
NC-17
Завершён
3560
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3560 Нравится 162 Отзывы 947 В сборник Скачать

Самое лучшее утро

Настройки текста
Все хоть раз в жизни были влюблены....Многие рано или поздно мечтают о том, как бы было здорово проснуться утром рядом с любимым человеком, почувствовать его тепло, ощутить, что холод тугого одиночества был незримо вытеснен приятным, насыщенным теплом. Вот так же и Стайлз Стилински уже почти час не смеет пошевелиться в сильных, горячих руках своего оборотня, вспоминая в деталях фрагменты прошедшей ночи. На лице подростка расцветает улыбка, подобная первым лучам солнца, и ладонь несмело касается жестких прядей волос альфы, ероша их и неосознанно придавая форму ежика. - Что ты делаешь... - раздается хриплый голос, и Стайлз замирает, не зная, что сказать, и стоит ли вообще что-то говорить. - Ничего не делаю... Просто смотрю в окно, - негромко отзывается подросток, чувствуя как сердце предательски начинает стучать сильнее, отдаваясь эхом в ушах. - И что ты там видишь? - вторит ему альфа, потираясь небритой колючей щекой о плечо парнишки. - Солнце почти встало. И еще там туман... Наверное холодно, раз туман... Не хочу на улицу... - фыркает он, дурашливо морщит нос, но с сожалением понимает, что Дерек этого не увидит и не скажет что-то глупое и колкое в ответ. Так и происходит. Мужчина лениво поднимается со своего места, и смотрит куда-то в сторону окна, а после шумно вздыхает, хмуря брови. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять обиду волка. Ладонь мальчика несмело ложится на сильную спину оборотня, отчего тот едва уловимо вздрагивает, но после все же расслабляется. - Дерек... Я... Я постараюсь что-нибудь придумать... Мы же не все еще испробовали... Я найду способ, как вернуть тебе зрение. Только ты тоже должен верить, что у нас получится... - У нас? - негромко повторяет волк, прислушиваясь к звучанию слов, словно пробует их на вкус. И если бы он мог видеть, то он бы увидел, как от смущения щеки парнишки заливаются краской. Стайлз не знает, как теперь себя вести, что говорить, что делать. Значит ли для альфы что-то эта ночь, или же это был просто секс... Самый восхитительный секс, о котором только мог мечтать Стайлз. - Я помогу тебе, Дерек.. - шепчет мальчик, вставая с кровати, замотавшись в простыню и собираясь идти в душ, если бы только не сильная рука, схватившая полог простыни, чтобы удержать на месте. - Эй... Да что с тобой? - спрашивает альфа, смотря небесно-голубыми неподвижными глазами на мальчишку, - Я ранил тебя? - Нет! Нет, что ты... Все было восхитительно! Я о таком даже и мечтать не мог... - затарахтел в ответ Стайлз, смущаясь еще сильнее, сдавая свое волнение с потрохами. Хэйл уже давно выучил повадки Стилински, и сейчас, вслушиваясь в его голос, он прекрасно знал, что мальчик испуган, растерян и томим сомнениями. - Я не жалею о том, что было... И... Я вообще-то пришел, чтобы сказать тебе спасибо за помощь и... Попросить вернуться в стаю. - Но зачем? - тихо спрашивает школьник, подходя чуть ближе к волку и вновь касаясь разлохмаченных волос оборотня, - Беты вернулись, они позаботятся о тебе, а я только мешаться буду. Ты именно это всегда говорил, разве не помнишь? - Ты часть моей стаи, Стилински, и я хочу, чтобы ты был в ней! Ты обязан быть в стае! - прорычал оборотень, скаля клыки. Но это уже не пугало Стайлза, а, даже наоборот, заставляло улыбаться. - Кончай рычать, альфа, я с первого раза все понимаю, - усмехнулся в ответ подросток, - И отпусти уже простынь, я в душ иду! А ты, если будешь хорошим мальчиком, дождешься меня, и мы тогда вместе сможем позавтракать... Дерек ничего не ответил на подобное заявление, лишь покорно отпустил простыню, молча кивнул, слыша как за парнишкой закрывается дверь ванной, и только после этого лениво развалился на его кровати, крепко обнимая подушку, которая еще хранила запах волос Стилински... Это, несомненно, самое лучшее утро....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.