ID работы: 579589

Слепой волк

Слэш
NC-17
Завершён
3560
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3560 Нравится 162 Отзывы 947 В сборник Скачать

Мечты сбываются...

Настройки текста
Хэйл всегда для своей стаи хотел самого лучшего. И вот теперь он с уверенностью мог сказать, что у них есть все. Прекрасный дом, на реконструкцию которого ушло почти полгода. Благо, что ребята с радостью согласились отстроить особняк Хэйлов. Теперь он выглядел как новенький. Эрика старательно выбирала дизайн для каждой комнаты, кухни, гостиной, и в итоге получился не дом, а сказка, где все было пропитано нежностью, теплом, заботой… Теперь Дерек был счастлив, и чувствовал, что счастливы все. С того дня, как Стайлз вновь смог видеть, к нему вернулась его гиперактивность и невыносимая болтливость. Порой альфа шутил, что купит намордник на Рождество и подарит его Стилински, на что тот обиженно фыркал и замолкал, но всего на несколько минут, чем довольно сильно всех веселил. Малыши росли не по дням, а по часам. Но это лишь на словах, на самом же деле волчата радовали родителей тем, что оставались такими, как все нормальные дети. Стайлз все время доставал своего альфу расспросами по поводу того, как растут дети оборотней. Есть ли какие-то особенности и прочее, на что альфа только посмеивался и говорил, что если ему мало того, что малыши при желании перекидываются в волчат, то тогда уже ничем не может помочь… Время шло своим чередом. За последние полгода единственной из крупных стычек была, пожалуй, ссора с Арджентами, но Эллисон все смогла уладить, и оборотни продолжили мирно сосуществовать в мире и гармонии со всеми, кого знали, не боясь быть раскрытыми в их тайнах. Всем просто стало не важно узнавать что-то о странной семейке Хэйлов…. Все жители Бейкон Хилл уже смирились и привыкли. Ближе к Рождеству, когда на город выпал первый пушистый снег, а в доме посреди гостиной Айзек, Бойд и Дерек старательно пытались установить раскидистую ель, Стайлз, помогая на кухне Эрике, с сомнением на нее взглянул. - Ты в порядке? - осторожно поинтересовался, улавливая странный запах. - Да, со мной все нормально, Стайлз… И, прошу, не приставай с расспросами… - усмехнулась она, подмигнув, забирая тарелки, направилась в гостиную. Ликаны, наконец, справились с вечнозеленым деревом, довольно улыбаясь, принялись распаковывать коробки с украшениями. - Ой! Ой! Дайте мне! Я хочу! Просто обожаю наряжать елки! - засуетился Стайлз, крутясь вокруг ели, отбирая у альфы шарик за шариком, развешивая их по веточкам… В доме воцарился покой и умиротворение ближе к полуночи, когда дерево было украшено, а в камине уютно потрескивали поленья, наполняя дом теплом и уютом. Детки мирно играли под елкой, а остальные просто наблюдали за ними. Подходило время подарков, и всем не терпелось поскорее дождаться полуночи. Когда же старые настенные часы пробили 12, все взялись за открывание подарков. Волшебное время - Рождество. Каждый из стаи получил в эту ночь что-то особенное, пусть мелочь, но приятную, которая будет напоминать о первом, но далеко не последнем Рождестве в стае Хэйла.. Но от альфы не утаилась одна маленькая загвоздка. Айзек стоял у елки и как-то задумчиво смотрел на огонь. В его руках ничего не было, в то время как Эрика рассматривала красиво поблескивающее колечко. Конечно, может показаться, что это не его дело, но раздор в семье может пагубно отразиться на всех членах стаи. Альфа только хотел было что-то сказать Эрике, но Стайлз, мягко взяв его за руку, едва уловимо покачал головой. Он, один из всех, знал, в чем дело… И вскоре был награжден за терпение. - Дерек… Ты же говорил, что не будешь против пополнения в своем доме? – улыбнулась девушка, закусив губу. - Это наш дом, Эрика… Мы семья… - напомнил ликан, недовольно смерив девушку взглядом. - Тогда… Пора преподнести мой подарок.. – осторожно продолжила девушка, вставая со своего места. Айзек, обернувшись, уставился на свою пару растерянно, не веря в то, что это вправду не шутка. - То есть… Мы скоро будем нянчить маленьких отпрысков Айзека и Эрики! Ура! Всех с Рождеством! Совет да любовь! - рассмеялся Стайлз, пуская конфетти и смотря на мило обнимающуюся пару … Дерек был полностью согласен со всеми присутствующими… То, к чему он так стремился, наконец обрел… Ему не о чем жалеть, прошлое осталось далеко позади… Пришло время идти вперед… В счастливое будущее….
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.