ID работы: 579589

Слепой волк

Слэш
NC-17
Завершён
3560
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3560 Нравится 162 Отзывы 947 В сборник Скачать

Преодолевая препятствия ради счастья

Настройки текста
Когда в доме царит мир и покой, невольно начинаешь верить в то, что мечты могут сбываться. Стилински никогда не думал, что такое возможно, но сейчас, играя в комнате с малышами, он радовался тому, что теперь все хорошо. Волчата бегали и резвились, тихо рыча, дергая отца за яркую футболку. Стайлз же просто пытался их поймать, громко смеясь и разговаривая с детьми. Да, горечь от того, что нет возможности воочию увидеть малышей, тяготила мальчика, но тот факт, что они сейчас здесь, рядом, и что теперь все хорошо – немного скрашивало тугую пелену темноты. Когда внизу послышался шум, ликан тихим урчанием подозвал малышей, и, посадив тех в манежик, сам же направился вниз, узнать как прошла встреча с Питером. Хоть Дерек и говорил, что визит чисто символический, дабы предупредить волка о том, что не стоит приближаться к дому ближе, чем на пару метров, резкий запах крови дал понять, что одним разговором не обошлось. - Дерек.. - окликнул парнишка, спустившись по лестнице, растерянно вертел головой, прислушиваясь к тому, где альфа. - Стайлз, я здесь.. - Раздался голос из гостиной. - Что произошло?! Я чувствую кровь… Все живы? - волнение за стаю было ощутимым, отчего хмурый и без того вожак поморщился. - Да… Все целы, все живы, - заверил альфа, – Просто небольшой разговор перерос в небольшой конфликт. Все хорошо. Он не посмеет появиться здесь, и уж тем более не посмеет притронуться к детям, - доходчиво объяснил ликан, терпеливо ожидая, когда срастутся кости. Стайлз же заметно напрягся, сжимая руки в кулаки. - Зачем ему наши дети! - практически прорычал оборотень, смотря в ту сторону, где, по определению, сидел вожак. - Есть причины, по которым ему нужна малышка София… - А больше ему ничего не надо?! - зарычал молодой ликан, взволнованно расхаживая по комнате. Стайлз собирался еще что-то сказать, но крик наверху в мгновение ока вышиб все посторонние мысли, оставляя только страх. Дерек среагировал молниеносно, кидаясь к лестнице, так же, как и остальные члены стаи. В дверях комнаты лежала Эрика без сознания, но, благо, живая. Хэйл, войдя в комнату, замер прямо напротив собственного родственника, на руках которого громко плакала малышка София. - Ты думаешь, я так просто бы сдался?! Я говорил, что без девчонки не уйду, – усмехнулся Питер, постепенно отходя к окну. Дерек предупреждающе зарычал. - Оставь ребенка в покое! Иначе я тебе вырву твое поганое сердце и заставлю жрать! - прорычал ликан, громко зарычав. Девочка в руках мужчины в первый раз сменила облик на человеческий, и громко заплакала. - А она такая же крикливая, как и твой прихвостень, да, Дерек? - рассмеялся Питер, но он не подозревал о том, что в стае его отпрыска, все будут бороться до конца, защищая молодняк. Скотт, в привычной ему манере, появился в окне, нападая на противника со спины, давая Дереку шанс забрать девочку. Бойд, который все это время удерживал рвущегося в бой Стайлза, отдал малышей молодому отцу и увел подальше от безумного месива. - Побудь пока что здесь… - отозвался оборотень, улыбнувшись всхлипывающей малышке на руках, и, подмигнув, вышел из комнаты, оставляя Стайлза с детьми…. Самое страшное для родителей - это потерять ребенка. Так же и Стайлз, трепетно прижимая к себе Софии и Джона, шептал, что никогда в жизни больше их не оставит одних. Что ни он, ни Дерек никогда больше не позволят никому прикоснуться к ним. Стилински никогда не отличался большой смелостью духа, но теперь, когда он едва не лишился своей малышки, все стало совсем иначе. Он осознал, что будет биться в одиночку против целой стаи, если это понадобиться, лишь бы только защитить наследников. Откуда-то доносились крики, грозное рычание и вой, но Стайлз был полностью поглощен игрой с малышами, стараясь отвлечь тех от ужасных звуков снаружи. Сын Дерека явно характером пошел в Стайлза, потому что на все уговоры отца сменить облик и стать таким, как сестренка, волчонок упрямо фыркал и кусал отца за пальцы, явно протестуя. - Ну и ладно, - усмехнулся Стайлз, бережно растрепав мягкий пушистый мех, и принялся щекотать дочку. Девочка заливалась веселым звонким смехом, который так напоминал весеннею капель. Стайлз улыбался. В душе молодого ликана все цвело и пело. Это вправду было абсолютное счастье, и даже тот факт, что он не может увидеть улыбки своей малышки, не омрачит это ощущение… - Значит, ты у нас боишься щекотки, да? Хохотушка София боится щекотки… Ну прямо как твой хмурый и грозный папа-альфа, - тихо рассмеялся сам мальчик, наклоняясь, чтобы поцеловать дочку и теребя мягкие маленькие пальчики на ручках. Но, стоило ему прикоснуться щекой к крохотной ладошке, как тут же все тело словно молнией прошибло. Жгучее пламя расползалось лавиной, накрывая с головой, вызывая панику. - Дерек! - закричал парнишка, рухнув на пол, съежившись клубком, ощущая, как жидкий огонь поднимается выше, не давая дышать. Слезы брызнули из глаз в тот момент, когда огонь достиг лица, губ, носа… Глаз… Все вспыхнуло россыпью мириадов красок. Болезненное, выжигающее чувство усиливалось, и разноцветные искры становились ярче. - Дерек, помоги.. - проскулил мальчишка; в тот момент, когда по вискам ударила резкая боль, Стайлз отключился… *** Хэйл, войдя в комнату, вмиг оказался рядом с бетой, бережно поднимая того на руки и перекладывая на запыленную от времени софу. - Что с ним? - спросил вошедший следом Скотт, сосредоточенно оглядывая комнату, оценивая, нужно ли защищать от врагов, но, успокоившись, уставился на альфу, который пытался привести Стайлза в чувство… - Я не знаю, что с ним, - раздраженно прорычал ликан, - Скотт, забери детей, и будьте в гостиной. Там безопасно. Маккол не стал спорить с лидером стаи, и, послушно забрав малышей, покинул комнату, оставляя оборотней наедине. Все попытки привести Стилински в сознание не давали никаких результатов. Парнишка словно спал глубоким сном, не реагируя на окружающие раздражители. Это лишь сильнее заставляло альфу паниковать. Но уже после сотого удара по щекам Стилински недовольно застонал, отмахиваясь от рук оборотня. - Стайлз! Стайлз, ты меня слышишь?… Что случилось… Что произошло? - посыпались вопросы от взволнованного альфы. Но стоило подростку лишь открыть глаза, как поток слов прекратился. - Дерек? - осторожно спросил Стайлз, смотря прямо на него, глаза в глаза. Смотрел и видел! Каждую морщинку на лице своего альфы, каждую родинку, которая скрывалась под слоем трехдневной щетины. Он видел… Снова мог видеть… Теперь слова не имели никакого значения, абсолютно. Слезы на глазах подростка Хэйлу не казались чем-то диким, и даже наоборот, это стало лишним доказательством того, что теперь все встало на свои места. Стайлз тихо всхлипывал или же смеялся… А может и то, и другое сразу, но это было не так важно. Главное, что теперь их стая стала идеальной! Большего счастья для альфы и не нужно… Только чтобы дети и любимый были в порядке…. - Теперь я понимаю, что имел ввиду Дитон, сказав, что наша девочка особенная, – улыбнулся Хэйл, стирая влажные дорожки с лица подростка, притягивая к себе. И увлекая в долгий поцелуй, о котором так долго мечтал Стилински….
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.