ID работы: 5795908

Цена победы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
HappyKris соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Мы долгое время отвергаем то, что. дает нам судьба, не признаем свое счастье и самих себя.

***

Осень 2009.

«Раз-два-три… Удар!» Девушка 15 лет бегала по полю и отбивала теннисный мячик. Шла борьба между ею и её соперником. Они всегда добивались высших результатов, одна цель- быть лучшими и первыми. Это их и сблизило, они стали лучшими друзьями, друзьями-соперниками. Тренер мирно посапывал на стуле, натянув кепку на лицо. Парень, заметив это, недовольно фыркнул. — Крис, можно отдохнуть, он опять уснул. — Ну блять, Алексей Олегович, как всегда. Чем же он занимается ночью? — Да не в этом дело, тренер такой себе, — подросток пожал плечами, подкинул мяч и ударил ракеткой. — Ой, Вань, а сам-то…Думаешь, ты бы лучше был? — промахнувшись, девочка буркнула себе под нос ругательство и посмотрела на приятеля. — Мои ученики были бы лучшими! Спорим, что я стану идеальным тренером? — Только после меня, — Кристина хитро посмотрела на Ваню и усмехнулась, подавая мяч.

***

2017 год.

— Ну сколько можно тебе говорить, отбивай мяч по диагонали, так ты выиграешь время. Давай ещё раз, — Кристина тяжело вздохнула и уперлась плечом о столб, наблюдая за ученицей. — Как продвигаются дела? — подошёл Иван, нагло усмехаясь — Лучше всех. — Что-то я вспомнил Алексея Олеговича… — Что-о-о-о-? Я отличный тренер в отличие от тебя! — У меня пока нет ученика. — Да по тебе видно… — Мой ученик будет лучшим, вот увидишь. — Вызов принят, дорогой, — девушка отвела взгляд от Вани и продолжила наблюдать за игрой Алёны.

***

Закат румяного солнца прекрасен: Горизонт окрашивается багряно-алым цветом, а легкие облачка отливают светло-розовым цветом. Река озолотилась, кое — где поблескивая всеми оттенками радуги. Такой вид предстал перед Леной, выглянувшей в окно своей новой комнаты. Это было совсем не то что она привыкла видеть в городе, но вбившие себе в голову родители, что свежий воздух пойдет ей на пользу, были неумолимы… Еще не расфасованные коробки, которые только что перетащили на верх родители, стояли где придется, напоминая то статуи, то детали развалившегося домика «Лего», некоторые из них были открыты, показывая то рукав толстовки, то небрежно кинутую книгу. Вздохнув, девушка откинула в сторону ракетку, спускаясь на первый этаж, где во всю кипела работа: родители бегали туда-сюда, перенося вещи, тетя, пришедшая помочь, то и дело вставляла свое мнение, намекая на фэн-шуй, что, конечно, бесило не только Лену, но и Графа, собаку породы хаски. Делать нечего, поговорить сегодня с родителями не получится.

***

Выйдя на улицу, точнее, сбежав от всего этого дурдома, девушка направилась в сад, не зная, куда себя деть. Родители, на ее удачу, купили участок с маленьким городком, где нашлись, конечно, не новые, но сносные качели. Чувство полета захватило юное тело, стремившееся к призовым местам, да, вот уже 7 лет она успешно занимается большим теннисом. Переезд заставил покинуть любимую секцию, друзей и да же юношу, к которому питала сильную симпатию. Не представляя, какая жизнь ее ждет здесь, Лена выбежала за приделы нового дома, столкнулась с темноволосой девчонкой, мирно идущей мимо. Та что-то злобно прошипела, сверху вниз смотря на незнакомку, старающуюся подобрать слова. — Кхм…извини…можешь показать мне это…место? — Что, прости? — Ну…экскурсия там. — Так бы сразу и сказала. Я Маша. — Лена. *** — Раз! — удар. — Два! — удар. –Три-удар. И еще. Да, в первый же день, после тренировки, Лена не чувствовала тела. — Господи, как же я устала, -говорила девушка, сидя в раздевалке и попивая воду. — Да ладно тебе, просто скоро соревнования, вот он и гоняет тебя. Так сказать, не давай слабину, а то в лоб получишь. –засмеялась Маша, собирая сумку. -Торопись, иначе не успеем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.