ID работы: 5795908

Цена победы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
HappyKris соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Wish we could turn back time to the good old days When our momma sang us to sleep but now we’re stressed out

***

Лена: «Подозрительные они какие-то. Конечно, сами должны рассказать, если захотят, но я не могу так. Все слишком странно. Стоп, а не Ян ли звал Колю? Если и он, то зачем? Что у них случилось?» Коля: «Блять, черт меня понес в эти кусты, да еще и познакомиться с этой девчонкой. Эх, во всем виноват только я, но откуда мне было знать, что таким способом я попаду в одну компанию с ним? Сидел бы сейчас где-нибудь на речке…или дома, но только не здесь… » Маша: «Счастливый день, ничего не скажешь. Не знаю, что задумал Ян, но его взгляд не сулит ничего хорошего. Ладно, куда мы там идем? Ах, точно, в кино, надеюсь, что рассадив их в разные места…ой» Девушка не заметила, как столкнулась с каким-то парнем, которому не доходила даже до плечей. Подняв голову, дабы увидеть его лицо, Маша остолбенела, тело будто пробил электрический ток. Высокий и широкоплечий, глубокие карие глаза, мягкие черты лица-казалось, что он сошел с обложки популярного журнала. В «чувства» девушку привел Ян, схватив за руку и оттаскивая от незнакомого парня, провожавшего Машу взглядом. Ян: «Боится…но ничего, я обязательно поговорю с ним, чего бы мне это не стоило. Только как? Маша, по любому, не даст нам сидеть рядом, ха-ха-ха, но это правила не моей игры. Ладно, что будет, то будет. »

***

      Ребята подошли к кинотеатру. Коля держался рядом с Леной, иногда посматривая на Ян, который, ловя его взгляд на себе, недовольно фыркал и отворачивался. Маша подошла к кассе, посоветовавшись с ребятами, она купила билеты на фильм «Грейсфилд». — Ян, ты чего такой хмурый? — спросила Лена. — Идемте в зал, — сухо сказал тот, сунув руки в карманы, и пошел в сторону кинозала. Все переглянулись и пошли за ним следом.        Компания зашла в темный зал, стараясь не упустить из вида Яна, уже пробирающегося к нужному ряду, садясь на первое попавшееся место. Лена и Маша последовали его примеру, лишь юноша, замешкавшись, упустил их из виду. После нескольких минут беготни по залу, он наконец нашел 11 ряд, садясь на свободное место. Только спустя пару минут до юноши дошло, с кем он сидит рядом. Конечно, можно попросить поменяться местами с Машей, но на экране начала мелькать реклама, извещая о начале ужастика. Ян иногда посматривал на Колю боковым зрением. Начался фильм. Рядом со светловолосым сидела женщина средних лет, на неожиданном моменте она закричала, от чего он машинально вцепился в руку Яна и вжался в кресло, его испугал не тот момент фильме, а крик впечатлительной дамы. — Ты чего творишь? — грубый голос привел Колю в чувства, он посмотрел на соседа, не зная, что говорить. Ян поджал губы и резко отдернул руку: « Не прикасайся ко мне. » Из всех компании фильм смотрела только Лена, Маша думала о незнакомце, Ян о Коле, Коля о Яне. Решив обсудить с рядом сидящим парнем фильм, Лена повернула к нему голову, заметив, как тот прожигает взглядом зажавшегося паренька, всем своим видом стараясь показать, что ему интересно то, что происходит на экране. Еле дождавшись концовки, девушка потащила всю группу в парк, обдумывая свою речь, дабы приоткрыть занавес тайн между этими двумя парнями. Наконец увидев безлюдное место, она опустилась на траву, внимательно смотря на троих друзей. Вспомнились книги по психологии, следует начать разговор из далека. -Как вам фильм? Конечно, было ясно, что мысли не давали им уловить суть фильма. — Э…ну… Нормальный, — Коля почесал затылок и улыбнулся во все 32. — Ты вообще смотрел? — изогнула бровь Лена. Молчание, говорящие обо всем. Девушка смотрела на друга, будто стараясь угадать то, о чем он думает. Но так не могло продолжаться вечно. — Так, что происходит? Лена встала на ноги и внимательно уставилась на молчащих друзей. — Ян? — Что? Юноша, казалось, был самым спокойным из них. В немой Тишине он что-то тихо пел, перебирая несколько травинок, оставленных кем-то на скамейке. Всем своим видом показывал, что разговор закрыт, даже не начавшись. Но зная, что Лена не отстанет и будет трясти второго парня, Ян кинул на того злобный взгляд, как-бы молча говоря заткнуться. Молча сидеть надоело Маше. Схватить за руку Колю и посадить рядом с Яном-большее, что сейчас она смогла придумать. Встретившись с парой не понимающих глаз, она встала рядом с Леной, смотря то на одного, то на другого. — Ян, пришло время все рассказать. — О чем ты вообще? — Не валяй дурака, лучше расскажи сейчас. — Знаете что? А идите к черту, никому я ничего не буду рассказывать, — Ян встал и ушел, по привычке сунув руки в карманы. Взгляд девушек пал на Колю. — Я ничего… — Говори! — Ладно я расскажу…- парень вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.