ID работы: 5795970

Ангел-хранитель

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Ametisth соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1-Глава

Настройки текста
Сэм Винчестер вообще никогда не был особым сторонников различных праздников,как-то связанных с религией или духами.И не верил что существуют какие-то хорошие существа.Злую сторону этого мира Сэм лично увидел,но в добрую почти что не верил. Но на этот Хэллоуин,чтобы не облажаться перед друзьями из университета,и своей девушкой Джессикой,Сэм переступил через самого себя и согласился на небольшой сеанс призыва духов.Естественно только для развлечения. -Ну что,кого будем призывать?-осмотрев с интересом всех присутствующих людей в комнате,спросил невысокий брюнет Стив. Первой откликнулась Кортни- единственная девушка в кампании.Она подняла руку. -Давайте призовем ангела-хранителя!Пускай Сэм попробует,может хотя бы поверит во все это!- сказала она,и вслед за ней раздались голоса,соглащаясь с ней. Сэм тяжело вздохнул,приняв свою судьбу первооткрывателя,и настороженно принял из рук Стива,записку с нужным заклинанием. Винчестер негромко кашлянул,посмотрев на текст,который явно был на латыни,стал зачитывать заклинание вслух.Но ни через секунду,ни через пару минут после завершения заклинания,ничего не произошло.Вокруг Сэма раздались три грустных вздоха.И примерно через пол часа они разошлись по своим комнатам в общежитии.Винчестер был несказанно рад,что ничего не произошло и он оказался прав.Он зашел в свою комнату,принял душ,размышляя о прошедшем дне.Такая привычка появилась сравнительно недавно у парня.Обычно он мог заснуть сразу,как только завалится на постель.А сейчас появилось свободное время.Сэм даже сам был этому удивлен.Поэтому,чтобы скорее отправится в Царство Морфея и выспаться перед трудным днем на экзамене,Сэм залез на кровать,перед этим избавившись от футболки.И,откинув совсем не нужные мысли о прошедшем дне,Сэм начал засыпать,не обращая внимание на тихий шелест,раздавшийся в комнате. По середине появилась фигура мужчины,в комнате было темно лишь только фонарь за окном освещал его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.