ID работы: 5795970

Ангел-хранитель

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Ametisth соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2-Глава

Настройки текста
Несмотря на то,что Сэм очень устал за день и хотел выспаться,ему снился кошмар. Будь только у Сэма воля,он бы с радостью избавился от этих ужасных снов-воспоминаний о своей жизни и детстве в целом.Но Сэм всего лишь человек,поэтому он ничего не мог поделать.И это часто его огорчало,и Винчестер-младший пытался просто не обращать на сны внимания. Сэм резко открыл глаза,буквально через пару минут после того как уснул.Он присел на кровати,одновременно с этим проводя рукой по лицу,стараясь привести в норму свое сбившееся и частое дыхание.И только через минуту заметил в комнате темную мужскую фигуру.Сэм вздрогнул,и не в силах что-то сказать в этот момент,немного отполз назад,к стене.Он был напуган этим,выдавали это его глаза,в которых читалась небольшая паника.И едва заметная дрожь.Но Сэм набрался сил и тихо спросил у незнакомца. -Кто ты?!Что ты здесь делаешь?-смотрел Сэм на эту фигуру,желая узнать ответ. -Хм,даже не знаю,может тот кого ты вызвал. Да и вообще зачем ты это сделал?-С интересом посмотрел на Сэма. Фигура взяла стул и села на него,закинув ногу на ногу. Мужчина внимательно следил за Сэмом-Ну так что скажешь,зачем я тебе понадобился? А я скажу кто я такой,-Мужчина слегка усмехнулся,сложив руки на груди. Сэм,услышав его слова усмехнулся. -Серьезно?Ангел-хранитель?Такого быть не может. Присел на краю кровати,осматриваясь. -Стив,Кортни,выходите,ваш прикол все равно не удался! -Ты серьезно? Какой еще Стив и Кортни?-Мужчина не понимающе смотрел Сэму в глаза-Они сейчас,спят как убитые. А так да, я и есть твой ангел-хранитель. Так зачем звал?-Мужчина не сводил глаз с дрожащего Сэма. Сэм удивленно смотрел на этого мужчину.С одной стороны он начинал верить в это,ведь когда он сказал про своих друзей,то этот ангел-хранитель был удивлен.Но с другой,Сэм никак не мог поверить в том,что и за ним может кто-то приглядывать.Поэтому,Винчестер-младший,снова усмехнулся,посмотрев на мужчину. -Я не верю в ангелов.За свою жизнь я ни разу не увидел одного из них.. -Да ладно,а я значит обычный вор,который тихо разбил твое окно и залез сюда,-Мужчина указал на целое окно,усмехнувшись-Чем же я смогу убедить тебя в том что я ангел? Винчестер задумался над его словами.Посмотрел в окно,за которым погода все не желала успокаиваться.А потом перевел свой взгляд обратно на незнакомца и вздохнул,сложив руки на груди. -Ладно,допустим я поверю тебе.И если ты мой ангел-хранитель..Что ты знаешь обо мне? -В детстве к твоей кроватке пробрался желтоглазый демон и напоил демонской кровью,а твоя мама сгорела. Твой отец в отчаяньи отправился на охоту за этой нечистью,а вас с братом отдал на попечение Бобби Сингера,-Мужчина усмехнулся. Сэм застыл в шоке от его слов.Ему никто никогда не говорил про желтоглазого демона.И понятно почему.Этого никто и не видел,кроме его мамы.Дин никогда не заводил разговоров о маме,а Сэм привык и не спрашивать,хоть ему было и интересно. Воспоминания Сэма о детстве мелькали перед глазами, и Сэм зажмурился,потерев пальцами переносицу. -Теперь веришь?-Мужчина смотрел на Сэма,чуть сузив глаза. Сэм поднял голову,остановив свой взгляд на мужчине. -Д-да..Я верю..Но у меня есть вопрос..Почему тебя не было почти всю мою жизнь?И как тебя зовут? -Зовут меня,Люцифер. А не было потому что меня Отец или по вашему Бог,запер меня в Аду-Ответил Люцифер,усмехнувшись. Сэм нервно засмеялся,смотря на Люцифера. -Ага,конечно,мой ангел-хранитель Сатана.А я ведь уже поверил.Но теперь сомневаюсь.. -О Боги,что же ты такой упрямый и тупой,-Нервно произнес Люцифер- Как хочешь,но советую поверить..-Люцифер переместился к кровати Сэма и склонился над ним- Я еще навещу тебя-Люцифер усмехнулся и исчез из комнаты. Сэм,со смешанными эмоциями,смотрел на то место,где буквально минуту назад был Люцифер.Сам для себя Сэм решил,что он верит Люциферу,хоть и часть его все же сопротивлялась. Сэм окончательно понял,что сегодня уже он не уснет.Парень надел футболку и сверху толстовку.Сэм направился на кухню,чтобы приготовить себе кофе и обдумать все,что произошло ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.