ID работы: 5796397

Магический портал

Джен
G
Заморожен
1
MiaMagic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Отъезд

Настройки текста
- Лиа, просыпайся! - Прокричал над Лиарой голос Стейси. - Нам скоро отъезжать, а ты все спишь!       Лиара проснулась. Так это был лишь сон?.. Про Локхардов... Ладно, все равно вставать. Лиара оделась в свою самую приличную одежду и спустилась вниз. Внизу был сплошной ор и крики с причитаниями. То что-то забыли, то еще что-то. Херми уже стояла с чемоданом у двери. Лиара быстро выпила чай с булочкой и тоже взяла свои чемоданы. Но все собирались так долго, что Лиа решила вйти на улицу. А Херми сказала, что подождет всех дома, потому что на улице слишком жарко. Лиара села как обычно на забор, и стала всех ждать. Странного тумана уже не было, поэтому у Лии появилась мысль, что это ей просто почудилось. Но Херми... Размышления девушки прервал зву открывающейся двери. Оттуда вышли Херми, Ликевиры и Лвренсы. Лиара соскочила с забора и первая села в машину, чтобы включить песню Beliver. Она открыла окно, и машина поехала. Ои выехали из поселка "апрель" и ехали по трассе. Надо было ехать в ту часть рассы, где, как раз, вчера видели туман Лиа и Херми. - Хер, помнишь тот туман вчера? - Спросила у Хермионны Лиара. - Ли, какой туман? - Не поняла Херми. - На трассе чтоли? - Да, да! - А, я думала мне показалось... - Я тоже так думала, хмм... - Ой, смотри! - Вскрикнула Херми. - Хер, что там? - Недопоняла Лиара.       Где-то вдалеке плыли очент странные тучи. Никто кроме Херми не заметил в них ничего такого, даже Лиара. Одна из туч выглядела каким-то странным треугольников, внутри которого был еле заметный круг. И поверх "круга" была палочка, которая соединяла вершину треугольника и серединой внизу. Лиара ничего не поняла. Что же это? - Вертелось у нее в голове. - Мне тоже это что-то напоминает, но что... - ДА ЧТО ЗА... - Услышали девочки голос у руля. - Дядя Эндрю, что произошло? - Взволнованно спросила Херми. - Черт, колесо сломалось! Что за бред?! Оно проткнулось! - Выкрикнул Джейк. - Колесо? Мы что, никуда не поедем?.. - Рассторенным голосом произнесла Лиара. - Поедем, но придется подождать мастера... - Мистер Ликевер взял трубку и начал звонить в шино-монтаж. - Алло, миссис Лестрангер, у меня проблема. У моей машины проровалось колесо. Приедете? Ок, хорошо, побыстрее, миссис Лестрангер! - И мистер Ликевир повесил трубку. - Ну что, Беллатрикса приедет? - Нетерпеливо спросил Джейк. - Беллатрикса? - Оживилась Лиара, - Лестрангер? ХЕРМИ! Серьезно?! - Ничего себе... настоящая Белла! - Востроженно воскликнула младшая сестра. - Что за Белла? Вы ее знаете? - Не поняла Стейси. - Да нет... - Ответила Лиара. - Просто, Гм, в Поттере есть Беллатрикс Лестрейндж. - Понятно. - Фыркнула миссис Ловренс. - МАМА! Хватит так говорить о Поттере! - Возмутилась Херми.       Их разговори прервал звук машины. И из кабриолета вышла кудрявая женщина с темными волосами. У нее был черный, местами рваный балахон. И какой-то инструмент, до ужаса похожий на палочку Беллатрикс. Миссис Лестрангер, как только увидела Эндриана, посмотрела на него взглядом, полным ненависти и удивления, и сквозь зубы произнесла: ты?.., но вдруг опомнилась, и посмотрела на него, как самый обычный работник на заказчика. - Где что сломалось? - Деловито спросила женщина у мистера Ликевира. - Да вот, колесо прорвалось.       Пока "Белла" чинила колесо, прошло уже пол часа. Это если учесть, что с ней была помощница, по словам ее самой, ее сестра - Цикси Миффлоу, которая постоянно повторяла про понижение должности ее мужа, неким, Томасом Райдли, видимо, их начальником. У Цикси была намного аккуратнее одежда, и опрятнее прическа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.