ID работы: 5796397

Магический портал

Джен
G
Заморожен
1
MiaMagic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Еще больше совпадений...

Настройки текста
      Когда Цикси и "Белла" уехали, шина была уже отремонтирована, и можно было спокойно ехать. Лиара и Херми все еще говорили про этих Цикси и Беллатриксу. И все еще их волновал вопрос, что же это был за взгляд, которым Беллатрикса посмотрела на мистера Ликевира. Они ехали по трассе, и Лиара уже окончательно решила, что ей все п о к а з а л о с ь. А вот Херми так не думала. Она считала, что этот туман - чистая правда. - Херми, не было никакого тумана, гараж! - Был! Почему тогда мы обе его видели, а? - Кричала на всю машину Херми. - Хах, я не верю...       Пока они спорили, машина уже проехала всю трассу. Ои выехали в город, и над городом были такие же странные тучки. Но уже без треугольников. Им нужно было проехать еще весь Томск. Хорошо, что мистер Ликевир взял трейлер а не свою обычную машинку кольт. Нужно будет ехать, как минимум, неделю. Тем временем, был уже вечер. Мистера Ликевира воести машину сменил мистер Лвренс, а Лиара и Херми пошли спать. Они решили спать в самом далеке машины, подальше от всех, и смотреть в планшете Лиары Гарри Поттера. - Знаешь, Ли, она СЛИШКОМ похожа на Трисс... - Сказала ей Хермионна, когда они смотрели конец "Ордена феникса". - "Белла"? Ну, та самая ремонтница? - Да, она. Ну и что за бред, как она на дядю посмотрела...

***

- Говорю тебе, Люциус, это был он! Блэк! - Беллатрикс, ты же сама убила его! Какого Мерлина... - Это он! Всякое может быть! И этой Лиаренне не место в нашем мире, не место! - Беллатрикс, это приказ лорда. Она может пополнить наши ряды, помочь уничтожить этот проклятый орден. Мы сменим ей память, и превратим в Карлин Эвергрин. А после нашей победы, мы превратим ее обратно в Лиару, вернем память. И она вернется в свой мир, и сможет навещать нас, в образе Карлин. Эвергрины - самые, что нинаесть, чистокровки. Только надо будет сказать ей, чтобы она не говорила о своей истинной сущности - грязнокровке Лиаре. Да, и надеюсь ее сестрица не пойдет за ней, ну а на случай - Мелисса Эвергрин. И да, Беллатрикс, где Цисси? - Цисси в ванной, видите ли, ей не нравиться машинная смазка! - Фыркнула Беллатрикс. - Иди за ней, и идите менять указатели, БЫСТРО! - Но Люц... - БЫСТРО, Я СКАЗАЛ, ТРИКСИ! - Я НЕ ТРИКСИ!

***

      Настало утро. Когда Лиара проснулась, все уже сидели на "кухне" и пили чай и кофе. Мистер Ликевир читал газету, и там было что-то очень странное, что заметно по его лицу. - Лиара, Херми, в том месте куда мы едем будет проводиться конкурс красоты для девочек и девушек! Хотите поучаствовать? - Спросила миссис Ликевир. - Конечно! - Хором ответиили девочки. - Хорошо. Позвоню Дженни Веасли. Она набирает участниц. - Сказала Катрин.       Херми и Лиа переглянулись. Опять знакомое имя! Не Джинни ли Уизли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.