ID работы: 5796499

Мои приключения в Детройде.

Гет
G
Завершён
115
автор
-МЕЧТА- бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9. Неудачный побег.

Настройки текста
      Что происходит? Где я? А,. Фух… Теперь все как было. Я лежу на кровати, с меня содрали одеяльце (верните моё персиковое одеяло!!!), а Джек трясет меня за руку. — Джек, отпусти меня! — прикрикнула я на кота. Тот ослабил хватку зубами и посмотрел на меня. — Ты что, забыла про нашу тайную разведку? — грустно спросил он и посмотрел мне в глаза. Черт! Я реально забыла про неё… — Нет, — соврала я и неловко потерла затылок. — Просто никак не могу отойти ото сна. Все еще спят? — решила перевести я тему. — Еще да. Часа примерно 2 у нас пока есть. — Отлично. Собирай монатки и идем. — я заправила кровать и достала рюкзак. Бурый тут же запрыгнул в него и мы вышли из своей комнаты.       Тихо. Странно, на сколько я помню в это время Бамблби уже во всю на ушах стоит. Ну и ладно! Нам же лучше. Главное не попасться кому-либо на глаза, или что там у них.       А в мыслях все еще прокручивался тот сон…

***

      Свежий воздух, яркое теплое солнце, и пение птиц так и валились волной звуков из входной двери. Я сделала два шага в перед, и… Тут на базу на всех парах, а точнее на всех роликах, влетела Сари. Я отскочила к стене и зажмурилась. Думала, что она на меня наедет, но нет. — Здарова! — сняла она шлем. — Как жизнь жестяная? Мы ведь поедем? Поедем ведь? — её глазки заблестели и я проследила за её взглядом. — Поедем, поедем. — отмахнулся Би, который оказывается сидел все это время на диване. — Только Прайму ни слова. — минибот оторвался от телика и заговорщически подмигнул. Они что, собираются сбежать? — А чего так? — спросила Самдек и помахала мне. Я неловко улыбнулась, а глаз стал подергиваться от дозы психоза. Ну ведь такой идеальный план сорвался! — Он сказал, что там вчера рыскал Лагнат. Так что «Нет. Не в коем случае, это опасно» — усмехнулся желтый. Даже голос немного изменил, пародируя Прайма. Ну ладно! У них свои тараканы в голове, а мне бежать надо. Вот я вышла с базы и сладко потянулась. Собиралась уже уйти со спокойной душой, но меня остановил чейто басистый голос. — А ты поедешь с нами, пока не жарко? — спросил большой зеленый бот. По мне прошелся нервный тик. А дальше…

***

— Насаживаем червяка на крючек, вот так. — наставительным тоном рассказывала Сари. Автоботы ахнули, увидев эту кишку у девушки в руках. — Но… Он ведь живой. — пробурчал Балкхед. — Ой, да ладно тебе! — отмахнулась та. — На Земле их полно! Теперь нужно забросить удочку… — Понял! — взвизгнул желтый бот и… Закинул удочку аж до самой середины озера. Я хихикнула и оперелась о дерево. Джек следил за палочником на траве. — Бамблби, это выражение такое. — вздохнула Самдек младшая. — Нужно забросить этот крючок и леску, а сама палка остаться у тебя в руках. — Понял! -вновь вскрикнул бот. — Я её достану. — и тут мне стало страшно за бедных рыбок и других жителей этого водоема. — Не надо, — остановила его красноволосая. — Я тебе другую куплю. Сейчас просто смотри. — Сари изящно взманула рукой. И сейчас поплавок красной точкой маячал на воде. — Теперь нужно ждать, пока рыбка клюнет. — Кого? — дружно удивились оба бота, а я чуть не померла со смеху. — Ох… Ну и деревня! — вздохнула я. — Это тоже выражение. Это значит, что рыба съест, или, по крайней мере, попытается съесть наживку. — Да. — Кивнула Сари. — И сейчас нужно ждать, а то время будет потрачено зря. — Ждать? Но это же скучно! — воскликнул Би и насупился.       Я решила пока погулять. Одна. Джеку стало интересно, сколько рыбы поймают ребята, и остался с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.