ID работы: 5796499

Мои приключения в Детройде.

Гет
G
Завершён
115
автор
-МЕЧТА- бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 8.Что всё это значит?!

Настройки текста
      Тьма. Лишь жуткая и холодная тьма расползалась по этому пространству. Я открыла глаза. Но что открыть, что закрыть их не было разницы. Какой-то черный непроглядный туман. Он окутывал все окружение вокруг меня. Я будто в паралельности. Ничего не могу разглядеть. Тело холодное как труп. Я не чувствую того тепла.       Хотя… Я оглядела себя и пришла в еще больший ужас. Вместо рук- железные манипуляторы. Таким же металлом было и все мое тело. Я была полноценным ботом! Фемм с синей броней и серебряными вставками на ней. На коленях и локтях держались колеса, а нагрудная пластина была похожа на капот спорткара, через который вертикально проходили две серые полосы. На предплечьях находились дверцы. Перед глазами (или лучше сказать перед визором) мелькали какие-то закорючки, знаки. В их значении я не могла разобраться, но похоже это кибертронские письмена. Какого черта тут происходит и где я?!       Понемногу все начало расплываться, и приобретать более менее понятные формы. Это было похоже на тренировочный зал в китайском стиле. На стенах держались оружия и плакаты с иероглифами, в правом нижнем углу которых располагался знак автоботов. Я спокойно выдохнула. Хоть что-то здесь не грозит опасностью. Да и само помещение довольно светлое.       Одно из оружий привлекло мое внимание. Это было бо из прочного металла и обрисованный синими лентами. Вау… Он так привлек мое внимание, что я взяла его в руки, чем самым привлекла внимание неизвестно от куда появившегося бота с до боли знакомой внешностью. Ёкетрон… Но как?! — Вижу, ты нашла свое оружие, Вита? -спросил он меня. Его голос такой мягкий и спокойный, как всегда. — Что? Откуда вы знаете мое имя, мастер? — не поняла я. — И что значит МОЁ оружие? — Я все о тебе знаю, — слегка усмехнулся белый бот и подошел поближе. Мы были одного роста. На подбородке бота не было той ямки. Он выглядел совсем молодым (aka Будда). Его руки легли мне на плечи, а все еще держала шест двумя манипуляторами. — Ничего не бойся, ты на верном пути. Не сворачивай с него, юный тень-мастер. — прошептал он и испарился. Я осталась одна в этом дзё, но уже таком пустом и холодном. Я с непониманием осмотрелась вокруг. Все расплылось, голова закружилась и я упала в темную пропасть.

***

— Вита, вставай! Вита, Витёк, Чиж! Проснись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.