ID работы: 5796499

Мои приключения в Детройде.

Гет
G
Завершён
115
автор
-МЕЧТА- бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 13. Вот так утречко...

Настройки текста
— Вита.       Ноль реакции. — Виита.       Опять тишина. — Вита! Вставай, рота!       Я перевернулась на другой бок и накрыла голову руками. Не хочу вставать, и все тут! И тут меня начали трясти со всей дури. Я влипила Джазу пощечину и встала. — Чего?! Я вымоталась! Дайте отдохнуть боту! — пробормотала я и разлепила оптику за. Хех, а хорошо я ему вмазала. Ибо нефиг меня будить. — Можно было без рук? — спокойно спросил ниндзя. Я усмехнулась. — Нет. Я привыкла лупить каждого, кто посмеет нарушить мой покой. — я надела на себя как можно веселую улыбку и вышла из кварты. Хорошо, что у меня визор, и никто не видет моих глаз. Они в прямом смысле слипались от недосна. — Эй! Аккуратней, органика! — крикнул Сентинел, когда я зацепила его плечом. Одного только слова «органика» хватило, чтобы я окончательно проснулась. — Заткнись, кусок металла! — рыкнула я в ответ и мы разошлись. Мне нужно было увидеть, как там Проул и остальные.       С юнцами все в наилучшем виде. Уже во всю в приставку режутся. И Сари с ними. — Доброе утро! — просвистела я Бамблби в наушник. Тот поспешно обернулся и пожал мне манипулятор. Вот это я называю приветствие. А то объятия и поцелуи. Меня так мама встречает обычно. — Дай догадаюсь. Джаз разбудил, да? — Агась. — я зевнула и потянулась. — А вы вообще офф были? Как вечером в приставке были, так и сейчас в ней. — Ммм… Ты прям как Рэтчет. — промычал желтый бот. — Конечно были. — Доброго онлайна, Вита, мэм! — Джеты повернулись ко мне и отдали честь. Могут они обращаться ко мне на ТЫ? Я чувствую себя старушенцией. — Кстати, хотите новость? — спросил Джетсторм и хитро сощурил оптику. Это было видно даже за голубым стеклом. — Во первых: Хватит обращаться ко мне на «Вы» и «Мэм». Я обычная фем, а не знаменитость или важное лицо. — нахмурилась я. Реально достало. — А во вторых… Какая новость? — я уселась на подлокотника дивана и уставилась в экран. — Вы старше нас. — Файр, я же проси… — и тут меня как током стукнуло. Я?! Старше Джетов?! Но Твинсы сами старше Бишки! А старше них Проул и Джаз… Огось поворот. — Ого. Я… Эммм… Но хватит называть меня «Мэм». Кошмар…       Я пошла к Проулу. Постучалась. — Да? Кто? — Эмм… Это я, Вита.       Дверь со скрипом отьехала вверх и мне открылся вид на большую оранжерею. Бонсаи, цветы, еще какие-то растения. Но самое главное-то самое знаменитое дерево! Огромное… — Вау… — вздохнула я. — Нравится? — спросил ниндзя и подошел ко мне. Я стояла и смотрела в великие кроны. Где-то защебетали птицы. Как тихо… И уютно. — Да. Очень… Я хотела спросить… — я неловко потопталась на месте. — Ты как? Вчера была жесткая битва. — Я в норме. Как будто ничего и не было.       Я улыбнулась. Клево у него. Мне даже смешно стало, что я сначала боялась Сыщика. — Ну и отлично! Я… Пойду. Не буду мешать,. Сыщик.       Искра так и выпрыгивает из груди. Кажется… Нет нет нет! Ни в коем случае! Я влюбилась в него… Но любовь должна быть взаимная, а у него нет чувств. Он как каменная глыба, непробиваемый. С этими недоэмоциями я покатила по городу. Нужно освежить память. И избавиться от мыслей. Всё бы ничего, только если бы меня не сбил с колес огненный удар. — Какого?! — все что я успела выкрикнуть, перед тем, как потерять сознание. Опяяять… Ладно, посмотрим, что будет потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.