ID работы: 5796499

Мои приключения в Детройде.

Гет
G
Завершён
115
автор
-МЕЧТА- бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 14. Плен?! Да ну нафиг...

Настройки текста
      Голова так и трещит по швам. Фух… Наверное меня хорошо подбросило, что мне так фигово. Ноги болят, руки болят, живот болит. Стоп, я де я вообще?        Открыв глаза мне предстало двойное изображение. Походу я визор разбила… Но надо мной точно висит темный потолок. (Потолок висит…) Здесь ооочень плохое освещение. И холодно как на северном полюсе! Фак… Где я вообще? Я покрутила головой и осмотрелась. Черт, гребаная трещина! Из-за нее нифира не понятно. Но одно я поняла точно. Я в наручниках, ноги в кандалах. Зашибись… Я у десов! — Очнулась? — спросил холодный и вместе с этим спокойный голос. Я обернулась. Блитцвинг стоял в двух шагах от меня и черкал глифы в датападе. — Я обязан знать о твоем состоянии. — Я ухмыльнулась, закрыла лицо маской и не ответила. Фиг тебе, идиот. Ну, а если в реал, то состояние не из лучших. Я проверила состояние систем. 59% повреждений. Выживем, надеюсь. Было и 70. Кон продолжал исследовать меня взглядом, что мне стало слегка не по себе. — Вполне. — буркнула я. Черт,. Харе пялиться, холодильник! Или бей, или говори коротко. И только сейчас меня как током пронзило. Где мое оружие?! Я завозилась в панике и попыталась отделить руки друг от друга. Но толку и близко не было. Как магнитом. Попыталась снять кандалы с ног, но тоже не смогла. Ой ой… — Это самые прочные наручники, их нельзя сломить, автобот. — хмыкнул голуболицый и перевел взгляд на меня. — У меня позывной есть, чтоб ты знал, десептохлам! — рыкнула я и ударилась затылком о стену. Эта боль отвлекала, особенно если ценой этому были два перепуганных окуляра. Я задрожала от негодования на этого десептикона. — Хей, ты чего? — взвизгнул Рандом. — Я тоже не в восторге от этого. Просто скажи, где база автоботов и ВСЕ! — я была в шоке, как легко он это говорил. Просто взять, и предать! Легче легкого! А что… Если послать им сообщение? Проверя сигнал, я потеряла всю надежду. Он есть, но он очень слабый. Возможно, что оно вообще не дойдет до ребят. Но постараться стоит. … Вита вызывает базу. Я у десов, и не знаю, что у них за планы на мою тушу, но выглядят они серьёзно. Помогите!..       Двери с грохотом распахнулись и к нам присоединился Мегатрон. Здрасьте, ржавое ведро с болтами. Давно я вас не видела. — Блитцвинг! Что-нибудь уже известно? — грозно спросил кон и взял меня за подбородок. Я сильнее сдвинулась щитки на лице и зарычала. Я не сдамся! Не известно и не будет никогда. Вы трусы, что схватили фемку! — Нет, Лорд Мегатрон. — ответил названный кон и отшел в сторону. Серый дес поднял меня с пола и куда-то потащил. Эй! Куда? Что он собирается со мной делать? Но ответом мне послужили двери в комнату пыток. Сейчас будет энергонное месиво… В прямом смысле.

Тем временем на базе автоботов.

      Рэтчет взволнованно ходил из стороны в сторону. Стало известно, что новенькую схватили десы. Зная их методы пыток, они долго не отступят. А Вита будет молчать до самого последнего биения своей искры, но не расскажет о нахождении базы. — Рэтчет, зачем звал? — Оптимус открыл двери в мед. отсек и подошел к старому другу. Медик лишь вздохнул и указал на экран компьютера. « Вита вызывает базу. Я у десов, и не знаю, что у них за планы на мою тушу, но выглядят они серьёзно. Помогите!..» Оптимус неверуще встряхнул шлемом и перечитал письмо. Было отчетливо понятно, что Вита в беде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.