ID работы: 5796584

Огненная пума. Дилогия огня.

Гет
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 34 В сборник Скачать

Огненная пума. Противостояние. Часть 1. Глава 1

Настройки текста
Привет всем) Меня зовут Василиса Огнева и я уже живу на этом свете 17 лет. Старая стала уже. Я обладаю рыжими волосами, из-за которых в школе на меня называют «рыжая». Какие у меня оригинальные одноклассники, я просто удивляюсь, как они ещё не стали называть меня рыжей-бесстыжей? Дальше, как всегда внешность. Васильковые глаза, пушистые ресницы, пухленькие губы… Короче, не умею я рассказывать нормально о своей внешности. Давайте лучше расскажу о своей семье. Родители Лисса и Нортон Огневы. У мамы такая же внешность как и у меня, только синие глаза, папа у нас блондин с серо-зелёными глазами. Лисса очень хорошая. В некоторые моменты может быть строгой, а в другое время любящей и понимающей с полуслова мамой. У неё есть своя линия магазинов для одежды и обуви. Каждый день приходится делать множество звонков о поставке новой партии одежды. Папа на работе холодный, как глыба льда, но когда он возвращается домой этот лёд тает. Работа у него и правда не очень спокойная. Постоянные посетители на которых не хватает терпения. Даже жалко его, приходит весь вымотанный и злой. Когда у него нет настроения, то он сдержан и очень раздражён, поэтому мама советует не беспокоить в такие минуты. В начале его карьеры у него обанкротилась фирма. Не знаю что он тогда сделал, но всё наладилось очень быстро. Ещё есть у меня брат и сестра. Ну не родные, а сводные. Очень жаль. Они у меня самые лучшие, живем душа в душу. Я тогда не очень подозревала, что будет с нами в будущем… Их зовут Норт и Дейла, им тоже по 17 лет. Мать близняшек умерла после рождения на свет детей. Звали эту женщину — Нира Огнева. Как рассказывал папа, то у неё был очень сложный характер. У него с ней были постоянные ссоры, особенно когда она забеременела. Сентиментальность, забывчивость, его так тогда раздражали. Близняшек Нортон забрал сразу же к нам в семью. Мама их восприняла, как своих детей, тогда она уже была на седьмом месяце беременности. А 7 июля на свет появилась я. У меня есть самая лучшая бабушка на свете — Нерейва Огнева. Я в детстве не понимала её манеру одевания. Постоянные чёрные платья в пол и такая же вуаль на лице. Но когда я стала с ней жить, когда папа налаживал дела с фирмой, то поняла зачем такие строгости. В молодости она попала в жуткую аварию. Её лицо пострадало больше всего. Сеточка шрамов тянулась до самой шеи. Когда я это узнала, так хотелось её пожалеть, но бабушка не терпит слёз и жалости. Она у меня по натуре очень строгая, я её за это очень уважаю и люблю. Теперь я хочу рассказать о своём хобби. Увлекаюсь гонками, но родители об этом не знают. Спросите почему? Просто мне проблем меньше надо. Теперь приходится держать всё в тайне, но эта тайна может меня погубить. Но скоро так и случится, а я буду всеми силами сделать себе отсрочку. «Огненная пума» — это известная гонщица. Она ездит на мотоцикле, а также и на других видах транспорта. Каждый год в городах устраивают гонки. Она там всегда участвует. Так же у неё есть главный соперник по гонкам. Его прозвище: «Чёрный ворон», а в жизни зовут — Марк Ляхтич. Характер у «ворона» не ахти, ну это как по мне. Слишком заносчивый и наглый. Откуда я всё это знаю? Узнаете немного потом. Также, Огненная пума входит в тройку лучших гонщиков по всему миру. Ну и настала моя очередь, рассказать главный секрет. Барабанная дробь в студию… Я и есть Огненная пума. Только вы там никому, а то от родителей перепадёт. Они у меня нервные порой, ну когда дело касается моей безопасности. А она мне всегда нужна, потому что моя пятая точка, так и норовит вляпаться в разные передряги. Думаю, вы поняли кто я такая и послушаете мою жизненную историю до конца. Я так на это надеюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.