ID работы: 5796584

Огненная пума. Дилогия огня.

Гет
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
…Я оказалась в стране Оз. Там была зелёная травка с разноцветными цветочками. Они были большие и маленькие. Запаха вообще не было, на моё удивление. (Как во сне можно ощутить запах???!) Здесь было очень красиво и я решила прогуляться по лужайке. Вдалеке виднелись большие деревья. Когда я подошла поближе, то очень была удивлена. Там были не фрукты, а овощи. На этом дереве растут помидоры. (Пфф, не удивлена свой фантазией на тот момент…) Через несколько часов я устала и решила пойти обратно на лужайку. Помню, мама мне рассказывала сказки о единорогах. Я понятное дело не верила и не верю. Но в стране Оз всё возможно. Вот я возвращаюсь на лужайку, и останавливаюсь на месте, потому что передо мной стоит единорог. Настоящий единорог, обалдеть! Он был полностью золотистым, грива и хвост были радужными, а рог белый. Ну хоть во сне моя мечта осуществиться. Я с самого детства мечтала покататься на лошади. (Мда, лошади и в реальном мире бывают, но её родители миллионеры, наверное решили по-экономить на своей дочери. Ну ок. Логика в моём тексте отсутствовала на тот момент, наверное. Или в отставку пошла?) Так, надо найти какое-то лакомство. Ооо, думаю яблоки отлично подойдут. Они были радужными, как радуга. (О, Боже, что я пишу?! Это же элементарно. Если оно радужное, значит, должно быть похожее на радугу!) Я подошла и сорвала три самых крупных яблока. Надо попробовать их, чтобы не отравить единорога. (Лучше самой отравится, чем отравить какое-то существо… Хммм, идеальная логика!) Ммм, какие они вкусные. Ну, ладно где мои единорожки? И тут слышу, трель своего будильника. Ну, блин я не хочу вставать, дайте ещё 5 минут… Обычно мы работаем пять дней в неделю. Чаще всего утро в городе, по-деловому, активное даже суетливое. Когда ещё темно, уже начинают работать дворники — чистить улицы, чтобы те встретили людей аккуратными и чистыми. Поют ранние пташки. Некоторые люди выходят на пробежку или выгуливают собак. В окнах постепенно зажигается свет, а фонари, наоборот, гаснут. Люди просыпаются, варят кофе, делают зарядку, завтракают, собираются на работу… Многие включают бодрую музыку. Небо светлеет. Начинают шуметь машины, больше деловито-спешащего народа на улицах. Гремят мусоросборники. Открываются первые магазины, кафе зазывают на вкусные-питательные завтраки. Вот взрослые уже спешат на работу, дети — в школу, в том числе и я. Но время не ждёт и надо вставать, но я не хочу! Вот почему школа не сгорит, а я спокойно посплю в своё удовольствие? Раз! Открыла один глаз. Два! Открыла второй. Подойдя к зеркалу, я увидела монстра смотрящего на меня своими заспанными васильковыми глазами. На голове вообще творился хаос, что мои волосы были похожи на птичье гнездо. Внимание, внимание птицы! Добро пожаловать в ваше новое гнездо! Хах, ладно пойду собираться. И вот несколько минут спустя на меня смотрела симпатичная девушка с красивыми васильковыми глазами и рыжими волосами заплетенными в косу, как у Эльзы из «Холодного сердца», да признаю у меня странные ассоциации. Надела я свои любимые джинсы, белую майку и жёлтый пиджачок. Пойду-ка я вниз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.