ID работы: 5796584

Огненная пума. Дилогия огня.

Гет
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На нас все смотрели с восхищением, завистью, а некоторые не обращали внимание. Среди толпы, я сразу нашла Ляхтича. Он смотрел оценивающее, с примесью недоумения. Когда Марк увидел, что я на него смотрю, то двинулся ко мне. — Привет. Я Марк Ляхтич, — сказал он, — у меня к тебе предложение. — Здравствуй, я Василиса Огнева. Приятно познакомиться, — а про себя я сказала: «снова», но потом вспомнила, что он мне что-то сказал ещё, — А какое у тебя ко мне предложение? — Ну, я увидел, как ты классно катаешься на байке, вот и решил покататься наперегонки. Ну так ты согласна? — Ну ладно, — протянула я с хитрой улыбкой, которая ему не очень понравилась. — Сейчас я подгоню свой байк, ок? — Хорошо-хорошо, — проворковала я. Через минут, так 10 он пришел. Короч, я не сказала о своем байке МТ Street fighter. Мало чем отличается, кроме технических характеристик: мощность 430 лошадиных сил, а максимальная скорость 402 км/ч. Байк Марка Suzuki Hayabusa. Первая модель этого мотоцикла выпущена в далеком 1999 и с того времени постоянно совершенствовалась. Инженеры компании старались довести байк до совершенства. В итоге даже сегодня Suzuki Hayabusa сохранил статус быстрейшего серийного супербайка в мире. Мощность двигателя 197 л.с. Максимально-возможная скорость 330км/ч. Мы сели на байки и стали ждать команду старта. Вышла девушка и встала по середине дороги. Медленно поднимая Красный флажок, она говорила: — На старт… — Были слышны звуки мотора — Внимание. — гонщики готовясь нажать на газ — МАРШ! Мы понеслись вдоль улиц, музеев и парков. Ветер щекотал моё лицо, моими же волосами. Меня переполняло чувство блаженства, как же хорошо ездить не таясь никого. Недалеко, возле школы было озеро. Если туда случайно упасть, то можно не выбраться, без посторонней помощи. Марк остановился в метре от озера, а начала набирать скорость. Она уже была на максимум, когда я была возле озерца. Иии, да я долетела. Я быстро посмотрела назад и увидела офигевшее лицо Марка. Потом, что было я не видела, потому что уже завернула за угол. — И наш победитель… — сказала девушка и вопросительно на меня посмотрела. — Василиса Огнева. — Как это так не знать меня? Я же дочь известного миллиардера. — И наш победитель, Василиса Огнева. — Та немного смутилась от этой новости. Наверное, телик дома смотрит. Толпа сразу начала кричать, что-то типа «Огневы круть». Но тут из поворота вылетает, да вылетает я не ошиблась. О нееет. Это «Ледяной демон». Мне писец! Он уже подъехал и сзади сидел мокрый, как плющ Ляхтич. Я про себя уже умирала от смеху. Марк слез с байка и подошел ко мне, и сказал: — Огнева, как ты долетела до берега? — спросил он, таким голосом, что я нервно хихикнула. С его волос стекала струйками вода и от этого он ещё больше трусился. Вода то холодная. — Разгоняться, надо было, Ляхтич, — проорала я ему на ухо. — Не ори, дура! — Он грозно посмотрел на меня. Давно я его таким не видела. Только на последней гонке, когда первая приехала. Меня радует та мысль, что я его и просто так умею бесить. — Сам дурак! И не затыкай мне рот. — И вообще чего это он на меня наехал. Первый начал. — Хочу и буду затыкать тебе рот. — Ухмыльнулся он, а я уже хотела ему вмазать. — Так, хватит всем орать, — сказал Ледяной демон. И мы сразу захлопнули открывшиеся вновь рты. — Как дети, честное слово. Я начала осматривать его с ног до головы. Это был брюнет с льдисто-голубыми глазами, которые так же смотрели на меня. Он был одет в серую футболку, черные джинсы, кеды и сверху кожанка. — Фэш Драгоций, — сказал он и протянул руку для рукопожатия. Как-то подозрительно осмотрела её. Та нет вроде норм. Мозолей нет, только вот что. — У тебя же нет никаких там микробов, то есть вирусов? — Я взяла его руку двумя пальцами и немного потрусила. Конечно же я хотела посмеяться с него. А какое лицо у него было, то видеть нужно было. — Меня я так думаю, ты уже знаешь? — Да. — Он немного был раздражен после моей выходки, но выдержка в человека хороша. Говорил все сквозь стиснутые зубы. — Где ты научилась ездить на байках? —  Та нигде. Простое увлечение, нечего большего, — сказала я и пожала плечами. А в голове думаю «Не догадайся, пожалуйста». — Так, все на линейку. Шагом марш! — сказал Фэш и я могла выдохнуть спокойно. Мы все двинулись на спортивное поле и стали возле отметки «11Б» Первоклассники шумели наравне одинадцатиклассников. Все были в предвкушении последнего учебного года в этой школе, а первый класс даже не подозревает, что его ждёт впереди. Может даже перестали бы шуметь и почтили минутой молчания своё прошедшее свободное время. И вот начал говорить директор, что-то про учёбу, конкурсы, праздники, это так скучно было, но я начала общаться со своими будущими одноклассниками. Здесь так не хватает Рознева, я без него, как без частички своей души.

Через 2 часа

— Ура! Мы наконец выстояли эту линейку! — сказали я, Дейла с Нортом. Те просто дурачились, а спокойно шла возле них. Не похоже на меня, ну ладно. — Я вижу у вас трио намечается, — проговорила подошедшая Фрейзер. Мы все вместе засмеялись и подмигнули ей. — О, Дианка, привет! — поприветствовала я её. — Знакомься, мои брат и сестра. Норт и Дейла. Я тебе о них говорила в кафе. — Приятно познакомиться, — проговорили они вместе и засмеялись. — Всем в класс химии, быстро! — крикнул издалека Драгоций. — А почему, этот орёт? — Передернула плечами Дейла. Посмотрела на него оценивающе, но интерес быстро пропал. — Он у нас в классе староста. — Просто сказала Диана, но что-то было в её голосе такое. Непонятное что ли. — А-а-а… — протянули мы с разочарованием. Не понравился нам этот тип, хотя я его знаю давно и он мне не понравился с первой встречи. Диана забежала в класс самая первая. Когда мы зашли за ней, то увидели только три свободных места. Это получается, теперь у них полностью укомплектованный класс. Больше учеников не будет. Мда, а места то не сильно топовые. Возле самых придурков. Боюсь, что мне не повезёт нормальное место получить. — Дети, у нас новенькие. Норт, Дейла и Василиса Огневы. Я Екатерина Сергеевна, ваш классный руководитель. Присаживайтесь на свободные места. У нас их как раз осталось только три. — Улыбнулась классная. Близнецы быстрым шагом добрались к определенным местам. Они просто бежали к ним. Норт сел возле какой-то блондинки с голубыми глазами, она как-то грустно осматривала нас с самого начала. Странно. Дейла села с Марком, не знаю, как она с ним будет сидеть, а мне досталось место возле Фэша Драгоция. Самый везучий человек в мире. Это же я. Я так и знала, что мне придётся сесть именно сюда. Спокойно подошла к своему месту и небрежно бросила рюкзак. Плюхнулась на стул и мне стало скучно. Захотелось веселья, а его всё нет и нет. Драгоций даже не посмотрел на меня, когда я села на теперь свое законное место, а это было странно. Нам стали говорить, какую-то информацию, но решительно сказала, сама себе «А оно мне пригодится?» И я достала с рюкзака наушники и включила песню: ЛСП — Тело. Эта песня заставляет понять смысл этой недолгой жизни, которая может оборваться в эту минуту и именно сейчас и с тобой. Понять, что её нужно беречь, не смотря на все препятствия и трудности и прийти к Богу с гордо поднятой головой, не стыдясь своего внешнего вида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.