ID работы: 5796584

Огненная пума. Дилогия огня.

Гет
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я уже зашла в дом и мне навстречу выбежала Дейла. — Где ты была? - сразу пошла в наступление она. — Тебя дома не было целых восемь часов. — Я была на шопинге. Когда я шла к кафешке, то встретила девушку, потом я пригласила её на чашечку кофе, так сказать за знакомство. Кстати угадай, как зовут эту девушку. — Я даже не представляю. — Её зовут… Диана Фрезер. — Василиса, тебе так везёт с друзьями, - с нотками зависти проговорила Дейла. — Ну ладно, сестрёнка, - я похлопала её по плечу, рукой и сказала, - я пошла на верх, в комнату мою не заходить. Кстати не забудь завтра у нас 1 сентября. (Автор. Василиса пришла домой уже после полуночи) и мы должны появиться достойно. — Достойно? Это я, думаю вы с Нортом решили на байках приехать в школу? — Ну да, а что такое? Ты что-то имеешь против? — Нет, ничего, просто я не хочу ехать на байке! — Ну пожалуйста! Если приедем втроем, это будет выглядеть классно. Соглашайся, - для лучшего эффекта, сделала глаза, как у кота из «Шрека». — Хорошо. Поеду не переживай. — Короч, надо соответствовать и в одежде. Мы оденемся во всё черное. Ок? — Окей. Ладно, иди ты в свою комнату спать. — Спокойной ночи. — Спокойной. Я уже поднялась к себе в комнату. Мне ещё спать не хотелось и я решила послушать музыку. Взяла наушники и включила Клава Кока-Я устала. Ты дарил мне цветы И каждую ночь писал о любви, о-о! Один на двоих мир, но ты Не спросил, а нужно мне всё это?! Я тебя не ждала, но ты снова пришёл, Как ни в чём не бывало. Ты очень хороший, но не могу больше, Я так устала… Припев: Я устала, ла-ла-ла-ла; больше не звони мне. Я устала, ла-ла-ла-ла; никаких обид. Я устала, ла-ла-ла-ла; чувства не взаимны. Я устала, ла-ла-ла-ла; ла-ла-ла-ла. Я устала, ла-ла-ла-ла! Я не хочу отвечать на твои смс — Не пиши мне так часто. И я теряю к тебе каждый день интерес — Всё это напрасно. Ты пойми — Я тебя не ждала, но ты снова пришел, Как ни в чем не бывало. Ты очень хороший, но от тебя тошно, Я так устала! Припев: Я устала, ла-ла-ла-ла; больше не звони мне. Я устала, ла-ла-ла-ла; никаких обид. Я устала, ла-ла-ла-ла; чувства не взаимны. Я устала, ла-ла-ла-ла; ла-ла-ла-ла. Больше не звони мне! Я устала, ла-ла-ла-ла! Больше не звони мне! Я устала, ла-ла-ла-ла! Больше не звони мне! Припев: Я устала, ла-ла-ла-ла; больше не звони мне. Я устала, ла-ла-ла-ла; никаких обид. Я устала, ла-ла-ла-ла; чувства не взаимны. Я устала, ла-ла-ла-ла; ла-ла-ла-ла. Больше не звони мне! Я устала, ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла! Я ещё немного послушала музыки, но тут меня Морфей, начал звать к себе в царство. Ну я, как хорошая девочка, его послушалась. *** И вот настал день, который так с нетерпением ждут школьники с 1 по 4 классы, а дети с 5 по 11 проклинают этот день, ко всем чертям собачьим. Вот и я не стала исключением. Как быстро пролетают три, казалось бы, нескончаемых месяца лета. И вот наступает день, когда всем школьникам нужно начинать новый учебный год. Первое сентября — момент начала новой жизни, нового этапа. Поэтому в этот день повсюду царит атмосфера праздника и радости. Для учеников этот праздник всегда будет ассоциироваться с запахом новых учебников, школьной формой, яркими портфелями и карандашами. В этот день школа украшена разноцветными шарами и лентами. Издалека слышна торжественная музыка и напутственные слова директора. По улицам идут красиво одетые школьники. Первоклашки неуверенно подходят к стенам школы, по ним видно, что они рады, но есть небольшое волнение. Ведь они идут первый раз в первый класс. Голову всех девчат украшают большие белые банты. А мальчишки превратились в маленьких мужчин — выглаженная рубашка, галстук и туфли. Их маленькие ручки сжимают букеты для учителей, которые станут им вторыми родителями на весь период школьной жизни. Ученики старших классов с уверенностью подходят к школе, с улыбками встречают своих одноклассников. Они безостановочно рассказывают друг другу о летних приключениях. Девочки стоят отдельно и смеются, поглядывая на своих одноклассников. А мальчишки, не обращая внимания, разговаривают о чем-то своем. Ученики выпускного класса стоят все вместе. Они общаются, смеются и придерживаются друг друга. За время, проведенное в школе, они стали семьей. И для них этот праздник насколько торжественный, настолько и печальный. Они все словно вернулись назад — в первый класс. Только стали немного старше. Взрослые статные барышни сделали себе прически с бантами, а статные юноши одели костюмы. Они словно повторяют тот день, только не начиная новую жизнь, завершая этот этап. Для учителей этот день тоже особенный. Ведь им предстоит знакомство с новыми детьми. Перед ними стоит большая задача — быть проводником во взрослый мир. На их лицах сияет счастливая улыбка, ведь они рады видеть своих учеников и выпускников. Нарядно одетые учителя достойно встречают своих учеников и их семьи. Ведь на них лежит огромная ответственность перед детьми и перед их родителями. Первое сентября — День знаний. Это новый порог, новая ступень, безграничные знания и невероятные открытия. Школа — наш второй дом. Ведь именно туда нас ведут родители, а обратно, спустя долгие годы, мы возвращаемся сами. *** Я уже поднялась и подошла к зеркалу. Там на меня смотрел монстр с темно-рыжими волосами, которые превратились в птичье гнездо и сонными, васильковыми глазами под которыми были, ну очень большие тени. Быстренько забежала в душ, помыла голову, высушила её, и больше на голове нет гнезда. Я оставила их распущенными. Так, теперь надо сделать макияж, тени под глазами замазываем тональным кремом, веки накрасим коричневыми тенями и сделаем стрелки. Так накрасим ресницы черною тушью, а губы красной помадой. Так, с макияжем покончено. Дальше по списку идёт одежда. Кожаные, обтягивающие штаны, черного цвета. Сверху я надела белую футболку с надписями на английском языке. А в дополнении образа кожанка, а на ноги красные кеды, фирмы Nike. Посмотрев в зеркало, я осталась довольна собой и спустилась в столовую. Там уже все сидели и ждали меня. Дейла оделась почти так же, как и я, только футболка красного цвета. Норт кожаные штаны, футболка черного цвета и кожанка. На завтрак был чай с блинчиками. Блинчики, как я вас люблю, а если вы будете с клубничным или с малиновым вареньем, то я вас просто обожаю. Ура! Они с вареньем. — Всем доброе утро. Мама ты всегда знаешь мои вкусы, - сказала я и улыбнулась. — Доброе-доброе, как видишь я оделась, как ты просила, - сказала Дейла. — Спасибочки, ты самая лучшая сестра! — Алё, а о мне вы, как я вижу забыли, - с наигранным возмущением проговорил Норт. — Да не забыли мы о тебе. Не беспокойся, - сказала я и засмеялась. Через секунду ко мне присоединились родители и Дейла, а Норт отвернулся от всех. Значит, обиделся. Ну лан, не маленький ребёнок, подуется и снова будет с нами общаться. — Мам, спасибо за завтрак, он вышел очень вкусным, особенно блинчики. — Ну все у вас линейка через 5 минут, а вы еще здесь? А ну, быстро в школу! - строгим голосом проговорила мама. — Хорошо, мы идём. Пока, мамуль! Мы сели на байки и поехали в школу. Я например очень люблю большие скорости. Поэтому и участвую в гонках. И вот долгожданный момент, мы уже возле школы. На нас начали все смотреть и кричать: «Это Огневы, я точно знаю. Класс, дети миллиардера, будут учиться в нашей школе».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.