ID работы: 5796584

Огненная пума. Дилогия огня.

Гет
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На следующее утро, настроение не особо то и поднялось. А в школу идти, то надо. Не знаю, как я переживу один год с этим Драгоцием. Он меня до белого каления доведет. Сонно потирая глаза я пошла в ванную комнату. Посмотрела в зеркало и приняла за факт, что самое худшее привидение и то лучше будет выглядеть, чем я в несколько раз. Синяки под глазами, словно не спала дня три, волосы смотаны в тугой клубок, который сможет размотаться только с помощью ножниц. Вышла, я оделась в простенькую футболку и рваные джинсы, завязала хвост и побежала в кухню. Там уже активно спорили Норт и Дейла, а мама с папой смотрели на них и улыбались. Всем весело, а мне как-то паршиво, но я все равно смогла нацепить на себя жизнерадостную улыбку и поздороваться.  — Почему такая грустная? — Спросил, как всегда проницательный отец. — Какие-то проблемы? — Он даже отложил в сторону свою газету, а это значит он настроен устроить мне допрос с пристрастием.  — Нет, пап. Всё нормально, правда, — начала уверять его я, — не хочется в школу ходить.  — Я так и понял, но здесь какая-то другая проблема, — не унимался он. Я же говорила.  — Нортон, к ней нужен другой подход, ты что не видишь. Она сама расскажет, если захочет, — укоризительно покачала головой мама. Она стояла за отцом, держа в руках кухонное полотенце.  — Спасибо, мам, за завтрак. Я наверное пойду, — сказала я и начала подниматься из-за стола.  — Ты поедешь на байке? — Спросил Норт, тоже поднимаясь.  — Нет, пешком пройдусь. Подышу свежим воздухом.  — А ну тогда, ладно. Я накинула на себя легкую кофточку, пока позволяет погода и выскочила из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.