ID работы: 5796584

Огненная пума. Дилогия огня.

Гет
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Время, будто замедлилось… Не замечая ничего вокруг, я летела по указанному маршруту. Вот показались очертания ненавистной частной клиники. Я залетаю по ступенькам в регистрационную.  — Девушка, а где лежат Лисса и Нортон Огневы?!  — Они сейчас в операционной. На третьем этаже, — просто ответила она.  — Спасибо. Поднявшись на нужный мне этаж, мой нос уловил запахи медикаментов. На лавочках сидят люди, наверное ждут когда закончится операция. Осмотревшись получше, увидела врача. Человек на вид приятный, но меня это мало волновало на этот момент. Осмотрев меня взглядом, он спросил будничным тоном:  — Вы, Василиса Огнева?  — Да, я. Вы не знаете где проходит операция Лиссы и Нортона Огневых?  — Конечно, я личный врач ваших родителей и по совместимости лучший друг семьи. Если вы хотите спросить, когда придут Норт и Дейла, то они скоро прибудут, — в конце он посмотрел на наручные часы и, будто его слова услышали на небесах, брат и сестра прибежали. Выглядели они спокойно, словно это не их родителей сейчас оперируют.  — Почему вы такие спокойные? Маму и папу сейчас режут на том столе, а вы спокойны, как удавы. Как вы так можете? Норт, Дейла, — у меня на глазах появляются недавно засохшие слёзы. Я замечаю, что у них стеклянные глаза, но я не обращаю на это внимание. Брат кивает докторам и они начинаю тянуть меня куда-то. Смутно всё помню, но точно помню как я вырывалась с их цепких лап. Но почувствовав легкий укол в области плеча, мои веки начали опускаться. Я провалилась в небытие. Мне снился страшный сон, будто я иду по пустому коридору больницы и в самом конце мигает одинокая лампочка. Всё смотрится, как в ужастиках. Продолжаю идти и идти. Меня словно что-то вело. Вдруг, под лампочкой появляется табуретка. Сажусь без страха, но я ошибалась что бояться нечего… Под табуреткой исчезает пол и я лечу вниз… Дальше я ничего не слышала и не видела. Мой крик заглушил всё. Ощутила во всем теле невыносимую боль, но она не сравнится с болью внутри меня. Открыла сначала один глаз, потом второй и меня ослепило мощным светом. Когда взгляд более менее восстановился, то я смогла осмотреть помещение, в котором меня держат. Посмотрев что меня окружает, вынесла тот факт, что нахожусь я… Непонятно где. Слышу как тихонько открывается дверь. В помещение заходят пятеро человек, если присмотреться, то понять не сложно кто из них главный. Суховатенький дяденька, наверное из службы плохих. Глаза черные или это такое освещение? Нос крючком и злобная ухмылка. Понятно сумасшедший какой-то. Он что-то сказал этим громилам, которые стояли за его спиной, но я ничего не услышала. Самый крупный из них подошел ко мне и с кармана достал шприц. У меня сердце ушло в пятки. Нервно сглотнув, я захотела закричать, но из моего горла вырвался только хрип. Неужели я так кричала?  — Вы хоть продезинфицируйте этот шприц. Не нужно мне болячек, потом всю жизнь мучиться, — хрипло проговорила я. Громила сначала замер, но потом продолжил идти ко мне. Вздохнув принялась ждать, когда мне уже объяснят, что здесь происходит.  — Давай уже быстрей коли и уходим отсюда, — наконец подал голос старичок. От этого скрипа, у меня мороз по коже прошел. Это была последняя моя мысль, как я почувствовала укол. Это продолжалось уже несколько дней, это чисто мое предположение. Мне приносили есть. Только кусок сухого хлеба и стакан воды. От нехватки сил, стаканчик водички выпадал из моих рук и я оставалась на целый день без жидкости. Уже приняв тот факт, что мне тут и умереть, я ждала своей скорой кончины. Громилы с каждым днем смотрели на меня жалостливыми взглядами, но мне уже всё равно. Стены стали давить на меня, в глазах время от времени темнеет и я понимаю - уже конец. Но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.