ID работы: 5796584

Огненная пума. Дилогия огня.

Гет
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Когда он зашел к ней в комнату, то был немного удивлен. Эта девчонка что так сводит его с ума, сейчас лежала на кровати во всем черном. Напоминает цветом на Нерейву, но платья эта девушка не очень любит. Только по праздникам можно одеть и всё. Тихо закрыв за собой дверь, он подошел к кровати. Василиса словно его не замечала или просто делала вид что не замечает. У Драгоция появилось много вопросов к ней, поэтому ей нужно собраться с мыслями, чтобы не сболтнуть чего-то лишнего. В его присутствии, она могла забыться и сказать не то. Этого девушка боялась больше всего. За окном наступала тишина и ночь погружает дома в сон. Но в этом замке никто ночью не заснет. У всех перед глазами будет стоять картина мертвой девушки со стеклянными глазами, смотрящими в пустоту. Каждому кто сомкнет веки, приснится кошмар и это случится с каждым. Парень присел на краешек кровати и взял в свои горячие руки, ледяную ручку Василисы. Та вздрогнула от неожиданности, но руку не отдернула. У Фэша на сердце сразу тепло стало. Ему так нравится быть возле неё, слушать её ровное дыхание, смотреть в эти прекрасные васильковые глаза. Она стала смыслом его жизни. Навсегда…  — Фэш, почему так сложно жить? — Спросила она его со слезами на глазах. Ему так хотелось вытереть и не видеть их никогда. Он не любит когда она плачет, поэтому хочет чтобы она постоянно улыбалась. Парень ничего не ответил. — Почему ты молчишь? Нет ничего сказать, да?  — Да. И правда, почему так сложно, когда осознаешь, что твоя любовь не отвечает взаимностью? — Выдохнул он с грустью и печалью. Вот он снова проговорился. Пусть она всё неправильно поймет.  — Наверное, сама не осознает что любит тебя. Время всё покажет, кто кого любит, а кто — ненавидит. — Её глаза забегали с одного угла во второй. Нервничает. А с чего это ей нервничать?  — Наверное. Улыбнись, Марина принесла нам много чего нового, но для неё время закончилось. Сейчас нам нужно жить этими событиями и этим временем. — Спокойно попросил парень. Василиса подорвалась с кровати и раздраженно посмотрела на него.  — Да ты ничего не понимаешь. Я её знаю с самого детства, а ты только несколько лет. Она была мне почти самым дорогим человеком. — Кричала она, а потом указав на дверь прошептала. — Уходи, только молча пожалуйста. Даже не оборачивайся.  — Значит я ничего не понимаю! Хорошо, об этом мы поговорим позже, но я никуда не уйду. — Твердо сказал Драгоций. Его начала бесить эта ситуация. Сейчас она была на грани срыва. Скоро выскажет всё ему в глаза о том что любит его и одновременно ненавидит.  — Если ты не уйдешь, то уйду я! — Она встала и направилась к выходу. Парень поднялся следом и быстро догнал её. Уже стоя возле неё, в него появилось странное чувство обнять её. Он так и поступил. Какое было удивление в Василисы, никто не сможет описать. В сердце что-то кольнуло, но девушка это быстро прекратила. — И для чего я должна здесь остаться?  — Просто так надо. Для всеобщего блага. — Выдохнул ей в волосы, от чего по её телу пробежали мурашки. Она не успела даже вздрогнуть, как он взял её лицо в свои ладони. Его глаза смотрели уверенно в её. — Как же я долго ждал этого момента. Чтобы побыть с тобой наедине и коснуться твоих губ, но ты меня не любишь, поэтому я на это не имею права. — Он отпустил её и пока она не очнулась, обогнул её и вышел с комнаты. Громкий хлопок дверью отрезвил её, но уже было поздно что-то предпринимать. Он ушел, не оставил даже сказать что-то в ответ. А парень продолжал стоять за дверью, ждал может она выйдет к нему. Будет искать его, но она не выходила. Даже не было слышно шагов, значит, стоит под дверью. Он смог победить себя и почти признался ей, но не позволил сказать Василисе и слова. Наконец, он дождался хоть какого-то движения за дверью и оно было направленно к нему. Ему сразу стало душно и захотелось убежать. Дверь резко открывается и Василиса не успевает сориентироваться, и падает в объятия Фэша. Слышится его учащенное дыхание и ритм сердца. Оно бьется в унисон с её. Он снова нежно берет лицо Василисы в свои руки, от чего по её телу пробегают мурашки. Снова он смотрит в её глаза и плавится, не может удержать свои порывы внутри.  — Я люблю тебя, Василис. И никому не позволю обидеть тебя. — Парень выдохнул горячий воздух ей в дрожащие губы. Девушка поддалась и их губы соприкоснулись в изучающем поцелуе. Для этих двоих это не впервой, но когда они вдвоем, то всё кажется по-новому. Нежный и невинный поцелуй перерос в более страстный и властный. Только им помешали.  — Кхм-кхм, я вам не мешаю? — Раздраженно спросил Диаман. Его руки были сжаты в кулаки, так сильно, что пальцы побелели. Василиса вздрогнула от его резкого голоса. Та что же это такое с ней творится? Она не может себя понять, наверное, никогда не поймет.  — Немного, если честно. — Язвительно ответил Фэш. Он не мог позже прийти и не мешать им? Сильнее прижав к себе Василису, он стал вдыхать запах её волос. Это так успокаивает.  — Ну могли хотя бы в комнате целоваться. — Сказал Драгоций-старший и развернувшись ушел прочь. От этого у Василисы кольнуло в сердце, но она снова смогла потушить этот огонь внутри.  — Фэш, мне нужно подумать о многом. Можешь оставить меня одну? — Она не могла посмотреть ему в глаза. Сейчас ей было почему-то больно и радостно одновременно. Но эта боль приносила какое-то облегчение.  — Конечно. Если тебе это поможет. — Он убрал свои руки с её талии со вздохом и так же резко, как и его отец, направился по своим делам. Василиса ощутила что по её щеке покатилась слеза, но девушка быстро вытерла мокрую дорожку. Внутренний голос подсказывал, что последующие дни будут не лучше сегодняшнего.

***

Драгоций шел по коридору что-то насвистывая себе под нос. Настроение у него подскочило вверх очень быстро, но и испортить его можно так же быстро. Одним словом, одним взглядом, не тем дыханием. Шаги откликаются в его сердце эхом. Ему теперь даже немного страшно находиться в замке одному. Кто-то и убить может, как и Марину.  — Сынок ты мой дорогой, что это был за спектакль в коридоре? — Спросил, выходящий из-за угла, Диаман. Ревность клокочет в его груди горячей магмой. Скоро вулкан может взорваться и много кто пострадает.  — Ничего запретного мы не делали. Просто если люди друг другу нравятся, то почему бы им не проявить свои чувства в поцелуе. — Хмыкнул Фишка. Он понимал что его отец сейчас ревнует Василиса к нему. Нелепая ситуация получается.  — Я немного в тебе разочаровался. Ну пусть у вас будет самая светлая и независимая любовь. — Язвительность главный конёк его отца. За этим он скрывает свою неуверенность и проигрыш в игре. — Думаю я увижу как ты умрёшь. — Этого Фэш не мог ожидать. Его отец желает ему скорой смерти и хочет видеть её в живую. От этих слов и догадок, парень сильно пошатнулся, но удержался за стену.  — Не ожидал я такого от тебя, отец. — Сдавлено прошептал Драгоций-младший. Сейчас у него на душе не очень спокойно, очень даже волнительно и обидно. Решив что больше говорить бессмысленно, хромая от пережитых чувство, направился к себе в комнату. Нужно что-то разбить или уехать на несколько часов из этого замка. На телефон пришла СМС-ка, в которой было написано что сегодня будет очередная гонка. Наверное там будет и Пума. Он хотел её встретить, казалось, что он любит вовсе не Василису, а эту незнакомку. Странные чувства переполняют его сейчас. Теперь нужно собираться и ехать, потому что он хочет немного проехаться. Освежить свои мысли, чувства. Снова сердце хочет выпрыгнуть с груди, когда он понимает, что скоро встретится с Огненной пумой. Теперь он понимает почему она огненная. Просто она такая же яркая, жаркая, но может погаснуть от одного только дуновения ветра. Как спичка, как свечка или теплый камин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.