ID работы: 5796584

Огненная пума. Дилогия огня.

Гет
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 161 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бонус!!!

Настройки текста
— Вася, ты же понимаешь, что им не нужен ещё один набор фарфоровых чашек! — возмущался, порядком уставший, парень. — Захарра же сразу его разобьёт в таком состоянии. — Фэш, не мешай мне, не видишь, я выбираю самый крепкий фарфор. — хмыкнула рыжеволосая, вертя в руках белую чашечку с красивым рисунком моря. — Консультант, подойдите, пожалуйста! К ним направился парень немногим младше их самих. Вежливо улыбнувшись, он стал что-то рассказывать о видах фарфора, что Драгоцию захотелось уснуть на месте. — Лучше посмотрю где Милана. — шепнул на ухо супруге мужчина и умотал из этого магазина. — Где же носит эту неугомонную? Он бормотал себе под нос что-то о несправедливости, что всем женщинам нужны только одежда, косметика и прочие женские штучки. Но какое его было удивление увидеть свою двенадцатилетнюю дочь возле магазина запчастей. Она с диким восторгом осматривала бутылки с тормозной жидкостью, шины, тормоза, двигатели. Его так поразила эта картина, что он продолжал несколько минут стоять столбом у открытой двери. — Мужчина, вам чем-то помочь? — к нему обратился продавец магазина, вежливо улыбнувшись. — Нет, спасибо, я просто хочу забрать свою дочь. — улыбнулся он и наконец Милана обратила внимание на него. — Пап, скоро я буду ездить, как ты с мамой! — воскликнула она и подбежав к нему обняла. — Милан, ты понимаешь, что это слишком опасно для тебя? — хмуро поинтересовался мужчина, присев на корточки перед своей дочерью. Теперь она смотрела на него сверху вниз, а не наоборот. — Я понимаю, но это моя мечта. — улыбнулась девочка и обняла за шею отца. — Хочу быть как вы. — Ладно, мама уже нас заждалась, наверное. — хмыкнул он и за руку с Миланой, направился на поиски неугомонной женщины. В том магазинчике, где он был с ней в последний раз, её не оказалось. Тот консультант ответил, что она оплатила покупку и ушла. — Не дождалась. — сжав руку дочери, он направился домой, попутно набирая номер жены в телефоне. — Алло, вы где? — он услышал голос любимой и сразу перехотели ссориться и в чём-то обвинять. — Сидим в парке, возле нашего дома. — хмыкнул в трубку, понимая, что она бы не позвонила. В этом вся Василиса. — Ладно, сидите там. Я здесь недалеко. — в телефоне послышались короткие гудки. — Ну что же, твоя мать уже идёт и её ждёт расправа от меня. — улыбнулся Фэш и потрепал дочь за щёку. — Я бы на это посмотрела. — не сдержала улыбку в ответ. — А вот и я. Только осторожно у меня фарфор в пакете. Василиса уже пришла и было понятно, что шла она быстрым шагом. Девочка обняла её и ушла на качели, не мешая взрослым говорить. — Поставь, наконец, этот пакет на лавочку. — всё же нахмурился он, показывая своё настроение. — Ты обиделся на то, что я ушла без вас? — поняла Василиса и поставив пакеты на лавку, села мужчине на колени. — Ну прости меня, я думала, что вы домой пошли. А когда ты позвонил, поняла, что вы ищете утерянную мать. Мужчина не сдержав эмоций и громко рассмеялся. На них засматривались молодые пары, видя пример отличных семейных отношений, взрослые улыбались и одобрительно качали головой. Женщина вскоре поддержала его своим звонким хохотом. Теперь же они смеялись на всю округу, словно подростки или маленькие дети. — Вась… — Что, любимый? — улыбнулась она, взъерошив его и так, пребывавшие в творческом беспорядке, волосы. — Я люблю тебя. — он громко поцеловал её в щеку. После этого она начинала заливаться краской. — И я тебя люблю. — прошептала она ему в губы. — А теперь нам нужно к Захарре. — А где долгожданный страстный поцелуй? — наигранно надул губы мужчина, женщина же покачав головой, оставила невесомое ощущение на них. — Ладно пошли. Милана, пошли в гости к тёте Захарре!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.