ID работы: 5796647

Ребёнок Луны.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попаданство.

Настройки текста
*** Вспышка. Боль. Темнота. Это всё, что я запомнила, а потом…потом очнулась на поляне возле деревянного дома. С этого началась моя новая жизнь. *** Я открыла глаза и первое, что увидела — было небо, прекрасное голубое небо. Попытавшись встать, я поняла, что что-то не так. Руки как будто стали меньше, да и ноги тоже. Я встала, оглянулась и уставилась на громадную стену, которая протянулась на метров пятьдесят в высоту, если не больше. Наконец, оторвавшись от разглядывания этого чуда строительства, я увидела недалеко от себя двухэтажный домик. Что-то родное тянуло меня туда и я, не сопротивляясь, пошла туда. Открыв дверь, на меня налетела женщина: — Яку-тян, ты где была? Мы с отцом волновались… — за женщиной я увидела красивого мужчину, скорее всего это мой отец, -Что ты молчишь? Ты же обещала… — Я спала во дворе, - невольно вырвалось у меня. Такое ощущение, что мозг и рот живут разными жизнями. - Боже, Яку-тян, не пугай нас так больше. Можешь идти в комнату, через час ужин, — сказала, как я поняла, моя мать. Я направилась на второй этаж, куда махнула моя родительница. Странно называть незнакомого тебе человека такими словами. Ладно, потом с этим разберусь, а пока отправляемся на поиски комнаты. *** До комнаты я добралась за 2 минуты. Наверное это мышечная память, потому что когда наверху я увидела 3 двери, я без раздумий, на автомате направилась к крайней правой. Комната оказалась маленькой. Из мебели только кровать, стол и шкаф. Первое, что я сделала, это –обошла комнату и встала напротив зеркала. На меня смотрела маленькая девочка лет 8 с серо-голубыми глазами и каштановыми волосами до плеч. Как я поняла, меня зовут Яку-тян. Хотя «тян» скорее всего суффикс. Рассмотрев себя, я легла на кровать и закрыла глаза. Полежав на кровати, я спустилась вниз и инстинктивно направилась на кухню. Остановившись в дверях, я решила рассмотреть свою «семью». Женщина с каштановыми волосами и карими глазами, с милой улыбкой, но с характером. Мужчина со светлыми волосами и серо-синими глазами, доброй улыбкой. Они вместе готовили ужин. Пока мама что-то варила, отец резал салат. Заметив меня, мама махнула рукой в сторону стола. Усевшись за стол, передо мной поставили тарелку рагу и салат. Я ела молча, слушая разговор родителей. Как я поняла, папа работает военным в гарнизоне, на какой-то стене Мария. Мама сидит дома, типа домохозяйка, но иногда выходит на рынок, там подрабатывает. Поев и поблагодарив за еду, я направилась наверх, к себе. Надо всё обдумать. Зайдя в комнату, я решила порыться в вещах, должно же быть хоть что-то из детства этой девочки, в тело которой я попала. Найдя записную книжку и альбом, я обрадовалась. Хотя зря. В альбоме было 3 фотографии: я-маленькая с датой, скорее всего рождения - 835 год; я и родители, дата 840 год; мама в светлом платье и папа в форме, дата не указана. В записной книжке было расписано только что-то типа календаря. Мда, не густо. Я даже не узнала какое сегодня число. Ладно, можно будет спросить у родителей. Уже лежа в кровати, я подумала, в какой странный мир я попала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.