ID работы: 5796647

Ребёнок Луны.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кадетские будни 3.Серьёзный разговор.

Настройки текста
День начался прекрасно. Проснулась я от звона колокола, говорившего, что я проспала до обеда, что очень странно. Желания вставать у меня не было, но надо было переодеть форму, в которой я заснула, и пойти хотя бы на обед. Я только встала с кровати и перед глазами пронеслись воспоминания о прошедшей ночи. Блин, блин, блин… Они знают кто я?! С чего они мне помогали? И что случилось вообще?! Столько вопросов и ни одного ответа. Печально. Желание поесть исчезло, поэтому взяв одежду, я направилась в сторону душевых. Надо бы ополоснуться от пыли и грязи. По пути в душевую и из неё я никого не встретила, это и не удивительно, все сейчас в столовой. Наверное, это даже хорошо. В казарме ещё никого не было, поэтому я просто легла на свою кровать и уставилась в потолок. Я не знала, что делать в сложившей ситуации, но предчувствие говорило, что ничем хорошим это не закончиться, да и очень плохим исходом тоже. Эх, как всё сложно… За своими мыслями я не заметила, как провалилась в дремоту, но она продлилась не долго. Меня хватили за руку и нагло сдёрнули с кровати. Проснулась окончательно я только в полёте, но и этого было достаточно, что бы инстинктивно перевернуться и мягко, насколько это было возможно в этой ситуации, приземлилась на корточки. Мда… На ноги я бы просто не успела. А может успела бы, кто знает… Оторвавшись от своих размышлений, я взглянула на того наглого человека, что вот так будит человека. Ну или не совсем человека. Это оказалась Энни, ну кто бы сомневался. Ни говоря не слова, Энни схватила меня за локоть и потащила на улицу, а там уже в подлесок и на знакомую мне полянку, где уже стоял хмурый Райнер. Похоже сейчас будет серьёзный разговор. Блин, а я так хотела его оттянуть… Поставив меня напротив Райнера, Энни подошла к нему и так же встала напротив. Напряжение витало в воздухе, но самой начинать разговор я не хочу, поэтому просто уставилась в небо. Эх, какое же оно всё-таки красивое, а облака, облака свободно плывут по небу, не торопясь и не ограничиваясь… Молчание затянулось, и Энни решила его прервать: — Кто ты? — логичный вопрос, но его логичнее задавать им. — Ребёнок Луны. — отнекиваться было бессмысленно, а так и себя не выдам, если что, и теорию одну проверю — а Вы? — Такие же… — Эти слова были произнесены с такой усталостью в голосе, что мне сразу стало не по себе. — Ты же понимаешь, что могло случиться, если бы не я?! Ты понимаешь, что тебя бы сдали на опыты?! И поверь, казнь или смерть в пасти титана показалась бы тебе просто раем! Ты же понимаешь, что подставила бы всех?! Сейчас племени тяжело, возможно мы последние представители, а ты так рискуешь! Что ты пыталась добиться, не превращаясь?! И эта чёлка! Глаза первый признак того, что сущность надо выпустить, но нет! Ты нацепила чёлку и забила! А если бы ты сорвалась на людях?! Убить не убила, но подставилась бы знатно! А если бы не сорвалась, то просто погибла, ты это понимаешь?! Что, что ты хочешь мне сказать?! Как будешь оправдываться, а? — и если вначале голос был спокоен, то в конце Энни уже орала. Мне стало не по себе. Я не думала, что этим можно ТАК подставиться… — Я не знала, что может так выйти!.. — голос неожиданно меня подвёл и в конце он оборвался. — Тебе родители не объяснили, что к чему? — уже спокойней сказала Энни, но я видела, как её трясёт. Интересно, от злости можно перекинуться? — Они не успели… Я узнала про всё ночью, а утром Стену разрушили… Они просто не успели… Не успели… Это я виновата… Я знала… Предупредила… Но они ничего не сделали… Они это приняли… Виновата… Виновата… Энни внезапно меня обняла, а я всё так же продолжала забвенно продолжала шептать. Райнер, про которого я забыла, просто подошёл и обнял нас. Эти медвежьи объятия скорее всего и успокоили меня, я просто почувствовала себя защищенной. Чуть отняв голову от плеча Энни, я почувствовала на щеках влагу. Неужели я плакала? Отстранившись, я подняла руку к лицу и растерянно смотрела на влажные пальцы. Последний раз я плакала три года назад. Я думала, что разучилась это делать. Энни кажется поняла мою растерянность и постаралась отвлечь меня от мыслей разговором: — Так зачем ты сдерживала сущность? — Энни сдала вопрос, который видимо не давал ей покоя. — Я не знала, что всё так может обернуться, да и в книгах ничего про это не сказано, хотя может я ещё не дошла… — Стоп! Какие книги? — тут уже вмешался Райнер — Племенные хроники, легенда и просто про племя. — я не понимающе посмотрела на напряжённых Энни и Райнера — так это не вы мне в начале прошлого года написали записку про книги? — Какая записка? Если бы мы знали, что ты такая же, то всё было бы по-другому… — как-то отстраненно сообщила Энни. — Меня одного волнует, что кроме нас троих похоже есть ещё один оборотень? — Начал Райнер. Ну как бы меня тоже это интересует, но как-то стрёмно спрашивать, да и не уютно мне рядом с ними. — Похоже на то, но сейчас лучше разобраться с тобой, Мелена. Ты не обучена ничему и почти ничего не знаешь, что может выйти боком, как ночью. Как ты себя чувствуешь и изменилось ли что-нибудь? — спросила Энни. Вроде обычный вопрос, но я насторожилась и стала прислушиваться к себе. — Вроде ничего не изменилось, только запахи стали резче и зрение стало лучше, как при злости, когда проявляются звериные глаза. — снова Райнер стал просто наблюдателем, а со мной говорила Энни: — Я так и думала. Сущность полностью проснулась. Теперь придётся учиться сдерживаться, а то перекинешься ещё при приступе злости или какой-либо другой эмоции. Нехорошо получится. — нехорошо? НЕХОРОШО?! Да меня за это могут на опыты сдать, а она так спокойно про это говорит! — как сейчас, например. Остынь, мы за тобой ночью набегались. Хватит уже, внеплановых тренировок на выносливость и скорость и без тебя хватает. Я чувствовала, как меня трясёт, но ничего не могла сделать. И только с помощью дыхательной разминки я смогла успокоиться. Эх, а раньше я была не такой вспыльчивой. — Научите меня, тому чему не успели научить меня родители. Прошу. Я сама не справлюсь! — Я склонила голову. Это был внезапный порыв. Мне просто не хотелось опять остаться в одиночестве. Ведь оно затягивает и начинаешь к нему привыкать. Я вздрогнула, когда почувствовала горячую ладонь на голове и вскинула голову. Мне так тепло улыбнулся Райнер, что я не удержалась, прижалась и заплакала. Я так давно не чувствовала себя защищенной. А от Энни и Райнера тянется какое-то родное тепло и уют. — Мы тебя научим, но не сегодня. Тебе нужен отдых, а завтра мы начнём. Всё будет хорошо. Мы вместе… — так странно было слышать в голосе Энни нежность, но она была. Мне не могло показаться. Я только кивнула. Может я нашла новую семью? Ведь мы из одного племени, а значит из одной семьи. Ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.