ID работы: 5796647

Ребёнок Луны.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кадетские будни 4.

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что смогу так уставать. Прошёл только месяц, а я чувствую себя выжатой тряпкой. Я даже после тренировок Шадиса так себя не чувствовала. Мда…Энни с Райнером гоняют меня в хвост и в гриву. Теперь после ужина и отбоя мне пытаются впихнуть знания племени и научить самоконтролю. А то плохо получилось, когда меня довела Микаса и я на неё начала рычать, благо рядом была Энни, которая быстренько меня увела. Мда…вот был бы прокол… Вообще, если так судить то я неплохо развиваюсь и усваиваю новые знания. Что удивительно, но у меня офигенная память. Я могу один раз услышать или увидеть и это отпечатается надолго у меня в мозгу. Я один раз увидела трусы Шадиса. Господи, мне это уже не развидеть и не забыть. Вот в этот момент я проклинала свою память и обостренное зрение. *** Сегодня я заметила странные переглядки между Райнером и Энни. Чёт подозрительно. Если честно то аж страшно, потому что после обеда ко мне подошла Энни и сказала: -После отбоя на поляне. Мда…страшновато. Но не буду себя накручивать, лучше пойду и узнаю. *** День пролетел незаметно, поэтому после отбоя я незаметно(по крайней мере попыталась) выскользнула из казармы и перебежками направилась в подлесок, а оттуда на поляну. Энни после ужина я не видела, поэтому я предположила, что она с Райнером. Чет мне страшно. Выйдя на поляну я заметила Энни и Райнера, сидящих на краю поляны. По серьезным лицам я поняла, что либо что-то случилось, либо будет серьезный разговор. Пока я анализировала ко мне подошла Энни и утянула на середину поляны, посадила и села напротив. Где-то справа примостился Райнер. Молчание затянулось, но Энни решила его нарушить первой: -Итак, у нас к тебе очень серьезный разговор. Мы его откладывали, но всё-таки решили, что вдруг что-то случиться, а нас не будет рядом, -Энни говорила уверенно, и я вся обратилась во внимание.- Понимаешь, у нас, Детей Луны, есть некоторая особенность. Запечатление. Импринтинг. Называют её по-разному, но смысл один. Мы однолюбы. Когда мы встречаем человека или же оборотня, который нам предназначался Духами, то… как бы это объяснить…это что-то типа любви на всю жизнь. Но это не значит, что когда ты его встретишь, то сразу любовь, свадьба, дети… Ты сразу поймешь, что это Он. Если запечатленный тоже оборотень, он тоже поймет. Если же это человек, то тут труднее. У него будет какая-то тяга к тебе, но скорее всего он будет отрицать, здесь поможет только время. -Эм…-у меня нет слов. Я в шоке. Я конечно понимаю, что звериная природа, но всё же. Я же ещё маленькая. Единственное, что я смогла сказать, было: -Это…полезная информация… Дальше пошла информация про то, что я маленькая, что даже если встречу Истинного детей сейчас не надо и так далее. Я до этого не знала, что умею краснеть. Но лекция закончилась, и мы все отправились по казармам. Мда… чувствую я не усну…слишком много информации. *** Ночью я так и не смогла заснуть. Утром да и весь день чувствовалась вялость, но я пыталась не подавать виду, что что-то не так. После обеда я успешно заснула и если бы Имир меня не разбудила пришлось бы выслушивать ехидные замечания от Шадиса. Я кстати задумалась на счет своего обоняния. Ради любопытства ходила по корпусу и пыталась определить запахи. Так например, Криста пахнет лавандой, Имир мокрым лесом, Армин пылью и пергаментом, Эрен лугом, Микаса мёдом и хлебом, Саша картошечкой с луком и укропом, Конни лимоном, Жан дымом, Энни акацией и теплом, Райнер морем и солнцем. У остальных запах я не смогла выявить, но буду тренироваться. Когда я рассказала об своём открытии Энни и Райнеру, они удивились, но во взгляде что-то такое промелькнуло, возможно это была гордость, я не знаю. Интересно, как будет пахнуть мой Истинный… *** /Два года спустя/ Грёбаные экзамены. И я опять опаздываю. Сейчас последний экзамен, по которому будет выстраиваться список лучшей десятки выпуска. Мда… Сейчас я занимаю где-то 4 место, но похоже я с ним сегодня распрощаюсь. Ещё это давящее чувство в груди. Похожее было, когда пала Стена Мария, но я убеждаю себя, что это просто из-за экзамена. Я всё-таки не успела, но попытка незаметно встать в строй оправдала себя. Нам разглагольствовали, что сегодня последний экзамен и что такие идиоты, как мы должны постараться, что бы сдать его. Мда…ну ладно, где наша не пропадала… Экзамен заключался в том, что надо убить наибольшее количество титанов и ровно через час быть в конечной точке. Главное, чтобы мой топографический кретинизм не проявил себя в самый неподходящий момент. Ну ладно, поехали, точнее полетели. За счёт своего маленького веса и роста у меня получается лучше экономить газ, поэтому я не сильно за него переживаю. О, первый титан есть. Лечу дальше. Второй. Третьего у меня прямо из под носа умыкнила Микаса. Что за наглость, кажется она до сих пор не простила мне Эрена. Эх, не хочу иметь во врагах такую страшную женщину. Так я летала 40 минут и «убила» около 11 титанов. Кажется, это много, но я не уверена. И всё же заблудилась. Эх…Ладно, у меня есть ещё 15 минут. Минут через 10 у меня началась паника. Ещё через 3 я уже готова орать: НА ПОМОЩЬ. Через 4 я увидела просвет и помолившись всем богам, я на полной скорости понеслась туда. Это было эпично: Я вылетаю из леса на полной скорости, сбиваю инструктора, мой мат, его мат и звук колокола на фоне. Мда…Без наказания не обойдусь. Но я успела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.