ID работы: 5796654

Memories.

Слэш
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

sickness.

Настройки текста
Осень, как и всегда, не обошла слабый иммунитет парня стороной, и он заболел. Проснувшись, он ещё долго лежал, думая о предстоящем дне, о тяжелых съёмках, которые ему предстоит перенести. И так же о мужчине, которого он встретит и с которым будет сниматься весь сегодняшний день. 8:43 я около дома. если поднимусь, впустишь? Прочитав, только что пришедшее смс, рыжий ухмыльнулся, обнажая свои белоснежные зубы, и принялся печатать ответ: 8:44 Мог бы подняться, в двери позвонить или че, старость — не радость? Парировал Кэмерон, и его губы растянулись в очередной полуулыбке. 8:45 Это было обязательно? Я могу и обидеться Кэм. 8:45 пожимайся. 8:45 Сука! 8:45 Поднимайся 8:46 Извини, автокорректор. 8:46 Ври больше. Звонок в дверь. Монахан оторвался от выбора одежды и подбежал к двери, распахивая ее. Блондинистый мужчина улыбнулся, видя нагой торс своего парня перед собой. — Ох, я вижу, ты ждал меня… — Фишер облизнул губы, взглядом проходя по всей фигуре впереди стоящего. Не ответив, Кэмерон лишь рукой зачесал выпавшую чёлку назад, и развернулся, возвращаясь к выбору одежды. — И че мы решили прийти, м? — бросил он, повернувшись спиной к Ноэлю. Не зная, что ответить, блондин покраснел, что показало обернувшемуся парню смущение первого. Длинный натянул на себя футболку под цвет своих глаз и размеренными шагами направился ко стесняющему парню. — Что у тебя с голосом? — стараясь разрядить атмосферу, залаял вопрос Фишер. Кэмерон подошёл ближе и провёл пальцем по щеке мужчины, что в конец сбило с толку Ноэля. Получив в ответ охуевший взгляд, Кэмерон улыбнулся одной из своих милых добренький улыбок и прошептал на ухо мужчине: — Я болею, — Фишеру определённо нравился такой охрипший низкий голос Кэма, поэтому это в миг отдалось в его паху. Почувствовав это, Ноэль потянулся к губам рыжего парня, но вместо ожидаемого прикосновения к нежной розовой ткани губ Кэмерона, он получил его ладонь и открыл глаза от изумления. — Я болею и не собираюсь тебя заражать. — ухмыльнулся Монахан, убирая руку. — Чего? Какого черта? — охуев, повысил голос блондин. — О Боже мой, Фи… — закатив глаза, простонал Кэмерон, но фразу закончить ему не дал мужчина, припечатавший его к стене, вжимаясь пахом в пах рыжего. — Блять я же сказал… — приглушённым голосом протянул Монахэн, пытаясь оттолкнуть, навалившегося на него парня. — Я хочу тебя. — в тон голоса Кэма, сказал Ноэль. — Пожалуйста блять. — блондин потерся пахом о бедро мужчины, подтверждая свои слова действием. А Кэмерон издал рык, сдерживая себя, чтобы не сжать руками такой желанный зад. Поняв, что парень не собирается сильно сопротивляться, Ноэль, трясущимися руками растянул ширинку высокого парня и, осыпав шею Кэма невесомыми поцелуями, сел на колени, ловя на себе похотливый взгляд зелёных глаз. — Можно? — намекая, спросил Фишер, уже рукой забираясь под синие боксеры парня, в ответ получая что-то похожее на «да». Блондин приступает к действиям: язык мужчины скользнул по головке члена Кэмерона, вызывая тихий стон, приглушённый рукой рыжего. Монахэн откинул голову, наслаждаясь тем, на мысли о чем мастурбировал последние три ночи. В свою очередь, Ноэль уже полностью вобрал в себя длину Кама и ухмыльнулся, почувствовав привкус предэякулята, начиная двигать головой ещё более ритмично и часто. А член самого инициатора этого действа уже ныл от недостатка внимания, поэтому блондин был вынужден высвободить свой ствол и начать дрочить в такт движениям своей головы. Это действие было поймано взглядом Кэмерона, и почти заставило того кончить. — Ноэль… тебя возбуждает это? — произнёс Кэм, — сука, это так горячо. — протянул он, запуская руку в белые волосы своего партнера. Фишер переместил свободную руку на ягодицу стонущего мужчины и сжал ее, правой же ускоряя темп и вбиваясь в свой кулак. — Ты близко?.. Я — да. — простонал Кэмерон, прогибаясь в спине.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.