ID работы: 5796654

Memories.

Слэш
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

birthday.

Настройки текста
16 августа. Кэмерон задумывается об этом, смотря на текущую из кофе-машины струю кофеина. Очередная дата на календаре, скрашенная лишь тем фактом, что в этот день он родился. Мужчина вздохнул, вынимая чашку из-под кофе-машины, и сел за стол, принимаясь раздумывать над тем, как пройдёт этот 'праздничный' день сегодня. В это время к нему подошла сестра парня и кинулась ему на шею с криками «С днём рождения». Они пообнимались, и Кэмерон мило поблагодарил Эмму, улыбаясь своей блядской улыбкой.

***

Съёмки прошли быстро, ибо был конец рабочей недели, и никому не хотелось задерживаться и переснимать дубли по сотне раз. Было уже темно, когда они закончили последнюю сцену. Весь каст заулыбался, в предчувствие весёлого отдыха, и главный сценарист наконец выкатил столик, на котором была всякая еда, в честь дня рождения Кэмерона и Итана, ещё одного актёра, у которого сегодня был праздник. Друзья поздравили парней и, включив музыку, принялись развлекаться. Все сие торжество закончилось около двенадцати ночи, и весь каст разъехался по домам. Но не Кэмерон. Ноэль: 11:58 Кэм ты дома? Кэмерон: 11:58 Нет, Ноэль. Ноэль: 11:59 Позвони мне Вызов. — Что? — устало спрашивает рыжий мужчина, опираясь о стену здания. — Где ты сейчас находишься? — голос Фишера звучал взволновано, что обессудило Кэмерона. — На студии, у нас только съёмки закончились. — Сейчас буду, — кинул Ноэль и сразу же сбросил вызов. Не долго думая, Кэмерон достал сигарету и закурил, обдумывая ситуацию. Он выругался, когда на экране высветились имя его сестры, но парень решил не сбрасывать вызов, так как это могло бы привезти к лишним вопросам со стороны девушки, что рыжему было не нужно. Поэтому он просто игнорировал слабую вибрацию прибора в его руке. Заметив желтый свет фар, Монахэн встал и быстрыми шагами направился к машине, из который уже выходил низкорослым блондин. — Привет, — улыбнулся Ноэль и жестом пригласил рыжего сесть. Не долго думая, Кэмерон запрыгнул в машину, садясь рядом со своим парнем. Несколько минут они ехали в тишине, пока Монахэн перерабатывал всю информацию, а Фишер просто сидел, наслаждаясь калифорнийской ночью, видом пальм, стоящих по обеим сторонам от проезжей части и, конечно же, присутствием парня, сидящего правее от него. — Я думал, ты сегодня так и не появишься, — подавив неприятеле тянущее чувство, попытался улыбнуться Кэм. На что блондин лишь закатил глаза и рассмеялся: — Вот такое у тебя обо мне мнение, значит? — Просто это в твоём стиле. — произнёс рыжий, искоса глядя на мужчину рядом. Тот не стал ничего отвечать на это, а лишь повернул голову и посмотрел прямо в глаза Кэмерону, застылая того заткнуться.

***

Через десять минут они уже были на всемирно-известном пляже «Санта-Моника». Фишер расстелил покрывало и достал несколько бутылок пива и белое вино, пока Кэмерон, ведя себя как ребёнок, мочил ноши в холодной воде и хохотал. Завершив своё дело, Ноэль принялся смотреть на прыгающего и убегающего от волн рыжего парня, который, заметив наблюдателя, смущённо рассмеялся и подошёл к блондину. — Как ребёнок, ей-богу, — прошептало Фишер, а рука Кэма потянулась к его голове, вовлекая того в поцелуй. — А сам то… — парень рассмеялся, сел на покрывало и кинув Ноэлю одну банку пива, принялся пить другую. Фишер подсел к мужчине, и друзья начали говорить о чем-то, перебирая все темы, которые приходили им в голову. Но тут Ноэль, не долго думая, отставил банку в строну и начал снимать с себя вещи, в ответ на эти действия получая опешивший взгляд со стороны Кэмерона. — Не, ну, а че, мы на море зря приехали? — пояснил Фишер, и рыжий последовал его примеру. Раздевшись, парни начали входить в море. — Сука блять, — выругался Кэм, чувствуя, как все его тело начало покрываться мельчайшими мурашками от холода. Ноэль улыбнулся с такой реакции, закусив губу, чтобы самому не начать посыпать бранью все, что движется. — Ну вот хули ты ржешь? — огрызнулся рыжий, замечая улыбку Фишера, который уже был в воде по плечи. — Я не смеюсь, — заулыбался Ноэль, наблюдая за длинной фигурой. Подойдя ближе к блондину, Кэмерон посмотрел на него обиженным взглядом, и тот обнял парня, желая того согреть. Когда руки рыжего, наконец, в ответ обняли низкорослую фигуру за талию, Ноэль произнёс в поцелуй: — С днём рождения, Кэмерон Монахэн.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.