ID работы: 5796943

Два в одном? Или наоборот?

Смешанная
R
Заморожен
121
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2. Предатели крови.

Настройки текста
      Итак, да. Я ошибался, когда думал, что когда мне исполнится год - мне что-то расскажут. Всё это время я учился управлять телами отдельно и говорить на английском достаточно хорошо, чтобы понимать термины, которыми оперируют родственники. Даже научился фишке канонных близнецов - заканчивать предложения друг за другом, её ещё никто не знает, но я всё равно долго продержаться не могу. Так что, ещё два года я совершенствовался слушая каждый раз от родственников "рано". Так раздражает.       Сегодня мама отправилась в Мунго, готовиться к родам. К сожалению, у нас нет денег на личного колдомедика. Сегодня нас ждет серьёзный разговор. Так сказал Артур. Так сложно дожидаться вечера...

***

- Итак, Ребята. Сегодня вы услышите историю каждого члена этой семьи, - Артур сделал паузу, - только после того, как выслушаете историю наших предков. История эта начинается несколько столетий назад. Спустя десяток лет после принятия Статута секретности. Сама Магия дала всем семьям волшебников понять, что ей нужна помощь. С каждого уголка мира была выбрана семья, что будет служить Магии, подходящая под критерии и лишь в Британии оказалось две таких семьи: Уизли и Малфои. Однако, Главу рода Малфой не устроило последствие этого служения для рода, - Артур тяжело вздохнул. - Предатели крови. Так стали называть согласившихся. Потомки принявшего служения переставали быть его детьми по крови. Любая проверка крови подтверждала, что родители ребёнка таковыми не являются. Сама Магия вселяла в новорожденного поврежденную душу. Эти вселенцы несли на себе части своей прошлой жизни. Свои собственные дары, свои собственные способности, память и... свою кровь. Да, детям оставляли внешние признаки рода, как один цвет волос или глаз, в Японии семья Предателей крови поголовно является альбиносами. Все эти люди помнят свою прошлую жизнь, так что... По сути, семья, согласившаяся стать Служителем Магии предала свой род и своих не родившихся потомков. Однако, этому миру и Магии нужны такие семьи. Поврежденная душа, стремясь восстановить себя, изливала в мир энергию, пробивая путь Магии, расширяя границы, открывая источники, - повисла неловкая пауза и я уже было хотел что-нибудь сказать, но. - Так что да, Джордж, Фред, тут каждый, кроме мамы, сочувствовал вашему первому периоду, - попытался разрядить обстановку глава семьи. - Скажите, как вас звали раньше и что вам нужно для восстановления. Какое условие?       Я переглянулся с собой. - Дмитрий Ласка. Я... - ...хотел разделить себя... - ...и это получилось. Мы... - ...один человек и... - ...мы не должны разделяться, - я синхронно кивнул обоими головами в сторону родственников. - Теперь вы, - хором сказали оба тела. А это забавно. - Маня звали Фарротармэль. Я был эльфом, - сказал Артур. - Не тем маленьким лопоухим существом, которое вы видели на движущихся картинках в книгах для малышей, нет. Я был высшим эльфом. В моём мире считали, что обычные люди - жалкие слуги, какими в этом мире считают домовых. Я повредил душу, когда отдавал свою силу лесу, давая тому разрастись и уничтожить всех этих червей, что посмели поднять оружие на моих потомков... Моё условие - при первой возможности узнавать об обычных людях всё возможное, не иметь слуг и не совершать магией убийств, - глава семьи сжал руки в кулаки, а мы кивнули. - Я, - подал голос Билл - старший из моих старших братьев, - создавал защитные проклятья на склепы, могильники и им подобные сооружения для мертвых. Как изнутри, так и снаружи. В последнем моём творении требовался кусочек души... Я отдал его. Кто же знал, что всё так получится. Меня звали Бригаран. Моя цель в этом мире - стать разрушителем подобных проклятий. - Моё имя звучало как Хатиракур, - сказал следующий брат - Чарли. - Я был воином и не совсем человеком. У вас нет описания моей расы, но больше всего подходят орки. Я был полукровкой и, чтобы доказать свою силу - должен был убить дракона. К моему несчастью, я нарвался на Мирового дракона. Эти существа лишь внешне походят на обычных, условно разумных. Они могут путешествовать сквозь ту пустоту, где бывал каждый из нас, при этом не терять своего внешнего облика, потому что их тело, равно как и душа - едины. И огонь их, опять же, к моему несчастью, так же ранит душу. Моя задача в этой жизни - не убивать, а ухаживать за драконами. Что я и планирую делать. В этом мире это проще, тут есть заповедники драконов. - Аро - так звали меня раньше, - перенял эстафету Перси. - Я был безграмотным рабом, однако, я был рабом демонолога. Однажды, хозяин умер и я перешел по наследству его сыну. Юный господин не был так хорош в искусстве работы с демонами, как его отец и... так получилось, что вызвав демона, он пообещал тому меня... если бы я был грамотен, то демон мог бы составить договор, но за меня это сделал хозяин, продав мою душу тому демону за служение длинною в жизнь для себя. Но продал не полностью. Лишь четверть меня... Четверть демон и забрал, - "Мой хозяин - идиот" подумалось мне. - Здесь я должен выучиться на юриста и научиться работать с договорами.       Ещё минуту мы сидели молча, а после, отец хлопнул в ладоши и разогнал нас всех по кроватям. Уже пытаясь заснуть, я смотрел на себя со стороны и думал. Эти люди мне чужие и душой и кровью, но... они моя новая семья. Я постараюсь сделать всё, чтобы хотя бы старшие братья добились своих целей. С младшими родственниками я ещё не знаком, ибо они ещё не родились.       Я перевел взгляд на свою вторую половину и меня посетил вопрос, который не должен посещать трехлетнего ребенка вообще... Если ты один на два тела, то секс между этими телами считается селфцестом, мастурбацией или в моём случае всё же твинцестом? С этим вопросом я и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.